Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Успешный бизнес - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Успешный бизнес
КираДата: Суббота, 03.09.2011, 08:55 | Сообщение # 76
Рубиновая капля
Статус: Offline
я поняля про какое мороженое ты пишешь. скорее всего это землянские "Фонарики", а в эко упаковке "Чистая линия". на счет стаканов и брикетов я поняла. будем расширять ассортимент, но к след. сезону. эти виды у нас есть, но все равно надо добавлять.
спасибо за отзыв! smile

КираДата: Суббота, 03.09.2011, 09:09 | Сообщение # 77
Рубиновая капля
Галина, а я опять со снами...
снилось мне сегодня, что я приехала на какой-то остров, на машине. там море, такое синее, теплое. искупалась, потом пошли такие большие волны, что пришлось выйти. пошла устраиваться в гостиницу, по дороге обнаружила, что порвала цепочку, крестика нет, сначала расстроилась, а потом провожу рукой по шее, а крест в волосах запутался.
потом помню, что стояла в очереди к врачу (по женски), она меня посмотрела, назвала какие-то диагнозы и сказала, что это из-за несоблюдения диеты! типа, кушай полезное и нежирное и вылечишься.
и все это время со мной ходит, ждет, обнимает и целует парень. будто мы даже и приехали вместе. и я даже во сне решила, что нужно похудеть немного.он меня долго-долго ждал от врача, но ничего не сказал нервного или грубого. меня это так удивило приятно и я про себя подумала, что этого мужчину я не хочу отпускать...

КурортинаДата: Суббота, 03.09.2011, 09:10 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
Не, землянское само мороженое невкусное, с растительными добавками. Помню, кто-то купил и предварительно со стаканчика наляпку снял, а я все равно распознала, что вкус не тот. Батончики какие-то не из нашего города, не то Питер, не то Москва...
Если ты не хочешь воронежское в ассортимент пускать, то можешь попробовать Курское вроде - в серебристой упаковке брикет - в соседнем киоске, где сыры продают, спроси. Оно по типу как раньше в Москве брикеты были, но подороже воронежского, вкусное, мужу не понравилось, а мне Москву сразу из детства напомнило. smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 03.09.2011, 09:11 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
этого мужчину я не хочу отпускать

это ты сама smile

Давай играть вместе!

КираДата: Суббота, 03.09.2011, 09:48 | Сообщение # 80
Рубиновая капля
т.е. с мужским началом у меня все в порядке? smile

КурортинаДата: Суббота, 03.09.2011, 13:12 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
т.е. с мужским началом у меня все в порядке

у тебя вообще все в порядке smile

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:36 | Сообщение # 82
Рубиновая капля
Галина, у меня появилось чувство беспокойства, смятение. ищу ответ, найти не могу. успокаиваюсь и с новой силой возвращаюсь в состояние беспокойства. что-то не дает покоя. как-будто что-то случилось.
по острову хожу туда-сюда, нервничаю.

Сообщение отредактировал Кира - Понедельник, 05.09.2011, 13:41

КурортинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:45 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
Кира, это по поводу работы или вообще? Сейчас временно считать инфу не могу, попозже только.

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:00 | Сообщение # 84
Рубиновая капля
Галин, это вообще. и по работе, и по личному. вообще, задаюсь вопросами - "а так ли я делаю?", "а если надо сделать так?" и т.д. какой-то страх за свою жизнь/судьбу в плане - вдруг сейчас что-то сделаю, что-то решу, а окажется, что все надо было по-другому сделать, а вернуть не смогу. короче, одни смятения.
позвонила родителям, у них вроде бы все нормально. дома (у Дани с няней тоже).

КурортинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:23 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
и т.д. какой-то страх за свою жизнь/судьбу в плане - вдруг сейчас что-то сделаю, что-то решу, а окажется, что все надо было по-другому сделать, а вернуть не смогу. короче, одни смятения.

такого, что надо было бы по-другому сделать, невозможно. Если что-то случается, то так надо. И уже дело будет в другом - как ты воспримешь то, что будет... От недоверия к себе лучше уходить. Твой ум тебе нафантазировал, вот ты и боишься. Знаешь, как отличить: ум тебе советует или душа? Душа никогда не ввергнет тебя в страх или какую-то оценку. А ум поддается маятникам.

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:35 | Сообщение # 86
Рубиновая капля
да, умом надумала.
почему в такие моменты Знания, Навыки и Наработки забываются? ведь я прекрасно знаю, что надо держать осознанность. вопреки всему начинаю суетиться, искать ответы? а вот ты напишешь и у меня все на места становится.
сейчас вот буквально на две минуты расслабилась и почувствовала такую энергию, что даже мурашки по коже пошли.

КурортинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:34 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
сейчас вот буквально на две минуты расслабилась

в смысле ум отключила? и правильно. Я тебе немного помогла, насколько у меня хватает сил в данный момент.

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:44 | Сообщение # 88
Рубиновая капля
спасибо, Галина. я действительно чувствую твою поддержку.

Quote (Курортина)
в смысле ум отключила?

да. теперь буду это периодически делать!

КурортинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:48 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
smile love

Давай играть вместе!

МарусяДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:11 | Сообщение # 90
Изумрудный поток
Мы тоже угостились в киоске на Шендрикова. На мой вкус самое лучшее воронежское в стаканчиках, особенно крем-брюле, его не оказалось, я конечно не расстроилась, выбрала суфле - это больше десерт, чем мороженое. Еще я люблю эскимо с пингвинчиками - в Воронеже его нет, в Москве всегда покупаю. Жду его в ваших киосках )).

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: