Понять, принять и отпустить...
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:21 | Сообщение # 211 |
![Ласточка](https://1527525556.uid.me/avatar.jpg) "Свой" человек
Статус: Offline
| Quote (Olya_flying) а ты мне расскажи о своем опыте выздоровления. Сразу после случившегося я попроисла родителей, чтобы они запретили звонить родственникам мне со своими сожалениями и подбадриваниями, тк я бы от этих подбадриваний себя только жалкой бы чувствовала и начала бы себя жалеть и таким образом никогда бы не выбралась из этой депрессии. Поэтому мне никто не звонил, даже свекровь, но при этом мне очень хотелось, прижаться к груди мужа и чтобы он меня обнял всю-всю, как большими крыльями укрыл. Но я это только на чувственно-мысленном уровне хотела. при этом добиться я этого от него не могла, и такми образом я не чувствовала ни от кого поддержки. Он не знал, как и чем мне помочь, как поддержать. И я сама это понимала, поэтому зажала проблему в душе у себя и справлялась с ней сама как могла. по большей части задвинула: не думаю, значит нет проблемы. Сразу же побежала на работу, хотя была возможность поработать из дома, но я решила, что дома я буду отвлекаться от работы и постоянно скатываться на мысли о случившемся, всячески себя жалеть, а когда будут вокруг меня коллеги - это будет держать меня в тонусе и не давать расслабляться, так и было. Ходила на работу - все хорошо, спокойно, приходила домой, тоже все в порядке, но вот только стоило пойти в ванную, увидеть свое еще не восстановившееся тело, представлять себе все случившееся, и начинать жалеть себя. Ревела каждый день в ванной, потом чтобы не показывать мужу, собиралась с мыслями, успокаивалась и выходила из ванной. На самом деле очень хотелось всем рассказать о произошедшем, чтобы меня пожалели, посочувствовали, мне даже просто приятно было бы, что за глаза меня жалеют. Но я боялась своей историей напугать своих еще не рожавших подруг, тк у меня перед глазами стояли две позитивные беременности Ликры и на них я ориентировалась в своей, а им первый опыт и сразу мой - отрицательный, поэтому им я жаловаться не могла. А Ликре не могла, тк считала. что она меня не поймет И я наконец-то выговорилась и выжаловалась с полна,когда лежала на реабилитации и со мной лежала девочка, которая тоже самое пережила, но при этом лежала уже на сохранении второй беременности.И вот мы с ней вдоволь наговорились, и как раз в разговоре с ней почувстовала, что именно это мне и надо было, тк никто как она меня не поймет. Но все равно, при этом я продолжила жить будущим - что вот осень этой будем планировать ребеночка, вот тогда все будет классно, а пока не важно и погрузилась в вышивку. Я прям бежала домой с работы, чтобы быстрее продолжить вышивать, из-за этого быт и муж задвинулись у меня на задний план Я все думала, ну в чем же может быть причина выкидыша. для чего это произошло в моей жизни, и лишь одну причину видела - это развод с мужем, так и вышло, но искала во всех положительных событиях в нашей жизни, причину выкидыша, и думала,что ну не может жизнь человечка стоить этих событий
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 212 |
| Quote (Курортина) подобное притягивает подобное... недовольство жизнью ты изменила на благодарность? да, сейчас я радуюсь солнышку, правда без солнышка радоваться труднее:) радуюсь всему, что происходит вокруг меня, у меня жизнь с уходом мужа стала более насыщенной, то я была как будто скована всевозможными запретами с его стороны, что меня еще до беременности от части затущило, а теперь я сама планирую свое время, делаю все что мне угодно, а не то. что я должна одобрения мужа дождаться, и делаю все с легкостью, а не через себя и не против своей воли. или под гнетом обязанностей. порой, конечно, лень меня одолевает, но теперь мне не перед кем чувствовать себя обязанной, что сейчас у меня нет настроения это делать. но при этом мне не хватает того, к кому бы я могла приложить свои чувства, свою любовь, поэтому тренируюсь на своей кошке) и порой любовь к мужу, такое ощущение. что раздирает меня изнутри, и я от отчаяния не знаю, что мне с этой любовью делать, начинаю себя жалеть но все равно, порой скатываюсь. что я бы не хотела всего текущего моего счастья, взамен на сохранение беременности
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 213 |
| Я скорее всего не выздоровела. а просто приняла все случившееся, раз это случилось, значит это так надо, и пока это для меня плохо, но потом я еще с благодарностью буду все произошедшее вспоминать. Как моя одна подруга говорит, что значит Бог зачем-то это время дает и ребеночка в жизни отодвигает, только осталось понять для чего. У меня скорее всего, чтобы я изменила свое поведение, изменила свои мысли
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:37 | Сообщение # 214 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, о сайте жизнь после смерти знаешь?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:38 | Сообщение # 215 |
| Quote (Olya_flying) АФС? если да, то надо подтвердить. плазмоферез тут не поможет. я сдавала те же показатели на антитела после плазмофереза через два месяца, все было в норме, тк прям перед выпиской с реабилитации врач вскользь сказала. что у них сейчас что-то по больнице у всех антитела завышены, видимо с реактивами что-то а сейчас я вообще расслабилась, да, ребеночка я хочу, но тк пока что не от кого, то и думать не буду о планировании и голову всякими анализами и поисками забивать не хочу
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:40 | Сообщение # 216 |
| Quote (Olya_flying) Ласточка, о сайте жизнь после смерти знаешь? нет, не знаю но тоже у тебя читала идею, которая мне тоже в свое время понравилась, что нерожденные детки попадают на небеса и становятся ангелочками. И для себя решила, значит у меня есть свой ангелочек на небе и с этим от части отпустила свою проблему
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 217 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, я только так и думаю, что мой ребенок ангел, иначе быть не может.
моя дочка рождена живой. все дети некрещеные ангелы. молитву о своем ребенке читала? что б господь окрестил там на небесах?
этот сайт, где таких как мы полно, и с каждым днем становиться все больше. я там в первое время нашла понимание и поддержку от таких же мам ангелов.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 19.09.2011, 17:44 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:48 | Сообщение # 218 |
Бирюзовый вихрь
| я была там первая из воронежа, потом появилась еще одна, но я ушла с форума (муж наложил запрет), а потом из воронежа стали появляться еще и еще.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 219 |
| Quote (Olya_flying) молитву о своем ребенке читала? что б господь окрестил там на небесах? нет, не читала. я от религии очень далека. не знаю ничего что и как надо. но однажды поехала в Костомарово и там решила спросить в церковной лавке, как вообще надо поступить перед Богом с нерожденным ребенком, женщина, там работающая такая термина не приняла от меня как "нерожденный", она его назвала убиенным, и сказала, что это надо с батюшкой поговорить, но при этом я ее пыталась убедить. что это не аборт был, а что выкидыш, но она настаивала на своем, но я бороться с ней не могла. тк у меня уже бежали слезы из глаз, я пулей вылетела оттуда и сидя на лавочке проревелась. но к батюшке не пошла, теперь подруга меня тянет на причащение, но я опять же ничего про не знаю, поэтому пока не готова
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:09 | Сообщение # 220 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, я домой. но ты подумай о боге, к нему прийти надо, он зовет нас, он нас любит и не дает более, чем мы можем вынести. я в церковь хожу редко. но я верую от души и часто молюсь, своими словами. в службах и т.д ничего не понимаю.
можешь писать пока, что думается. до завтра.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:17 | Сообщение # 221 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| видимо, все так на работах работают
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:39 | Сообщение # 222 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) я так хотела чтоб она была моим ребенком)... мне было хорошо от ее присутсвия рядом, мне было очень хорошо, что мне пришлось проявить заботу о ней, точнее я увидела ее глазки Quote (Olya_flying) Галь, послушай, мне сейчас в голову пришло вот что, я вот в любви и благодарности и т.д., ну ты поняла о чем я, а дальше что?
создавать намерения, как по Тайне/Секрету? и отпускать во вселенную? а ты уверена? смотри: Quote (Olya_flying) Галь, а это путевая, при мне на моего мужа вешаться, не взирая на компанию друзей, меня и ее ребенка...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:05 | Сообщение # 223 |
| Quote (Ласточка) но при этом мне не хватает того, к кому бы я могла приложить свои чувства, свою любовь, поэтому тренируюсь на своей кошке) и порой любовь к мужу, такое ощущение. что раздирает меня изнутри, и я от отчаяния не знаю, что мне с этой любовью делать, начинаю себя жалеть эту бесценную энергию тебе стоит попробовать вынести к другим людям, не считая их своими или чужими. Любой, кто тебе попался на пути - твой. Любой, плохой или хороший... каждый нуждается в любви, ищет ее... замечательно, что она сохранилась, тебе есть что дать людям. Постарайся ловить взгляд, с кем общаешься, и осуществлять душевный посыл любви и благодарности при этом. Я не перестаю говорить: жить для людей, забыть себя... это настоящее богатство и счастье, гармония и благо. После этого все откроются тебе с тех сторон, которые ты даже не подозревала, и тебе дано столько будет энергии, что творить одной мыслью будешь. И что не задумаешь - все сбудется.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:44 | Сообщение # 224 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Я не перестаю говорить: жить для людей, забыть себя... это настоящее богатство и счастье, гармония и благо. тут надо оговориться, что это не должно быть жертвой! это само приходит при определенном пройденном пути, и тогда- это уже не для других, а для себя делается, по собственному желанию делается... я даже не уверена, что это стоит рекомендовать, ведь многие поймут это как жертвенность, так как от души еще не готовы к этому. это придет само. всему свое время.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:56 | Сообщение # 225 |
| Quote (likra) тут надо оговориться, что это не должно быть жертвой когда мало энергии, это действительно может восприняться как жертва. В данном случае Ласточка говорит о переполняющей ее энергии, которая ее мучает. Я подсказываю, куда можно направить свои устремления, чтобы избежать этой раздирающей энергии.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|