Как создаются материальные блага?
|
|
Светушка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:08 | Сообщение # 421 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Анечка) твой муж, интересно, как думает кормить семью Анечка, у меня нет на него ответа. О чем он думает, когда сидит за компом, вместо того, чтобы искать работу? Olya_flying, спасибо за инфу!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:14 | Сообщение # 422 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) у меня нет на него ответа. О чем он думает, когда сидит за компом, вместо того, чтобы искать работу?
он же что-то тебе говорит. как-то объясняет. вы же общаетесь. он же не молчит?
Света, введи в интернете в поисковике Окей, думаю на их сайте инфы полно будет. продавцы, кассиры, все работают по сменно, думаю зп в 14-15, работая через день два, не плоха. и близко ездить, это на Шишкова.
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:56 | Сообщение # 423 |
![Анечка](https://289221937.uid.me/avatar.gif) "Свой" человек
| Отличная идея с гипермаркетом, там много вариантов и всё побольше 6 тыс в библиотеке) Светушка, попробуй) Вот и ДР завтра у Ладомирчика) Что твой муж как папа хочет подарить ребёнку, неужели у него нет желания порадовать ребёнка? Уже от одной этой мысли полетишь хоть чем- нибудь заниматься( Светушка, вот что он отвечает на твои вопросы? Блин, ну никак не могу успокоиться и в голове уложить(
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:08 | Сообщение # 424 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) Блин, ну никак не могу успокоиться и в голове уложить( это ты зря. все, что в голове не укладывается, в сердце стоит положить
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:36 | Сообщение # 425 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Свет, кстати, а ты готовишь дома?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:05 | Сообщение # 426 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) Свет, кстати, а ты готовишь дома?
извините, что я вклиниваюсь, но думаю да, от Светы я узнала рецепт потрясно вкусного борща - с кинзой)))!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:45 | Сообщение # 427 |
| Quote (Анечка) Что твой муж как папа хочет подарить ребёнку, неужели у него нет желания порадовать ребёнка? Ничего он не будет ему дарить, ну, не дарит он подарков никому: ни жене, ни детям. Ничего он мне не отвечает на вопросы. Quote (likra) Свет, кстати, а ты готовишь дома? Я готовлю дома. Это ты к чему?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:30 | Сообщение # 428 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) самые известные дауншифтеры получаются Будда, Толстой Из современных я "слежу" за Германом Стерлиговым, Перховыми (журнал Дом ребенок) и своим мужем Фотограф Катя из Кричио так романтично говорит "когда я еще была бухгалтером..." Мне прямо тоже мечтается, когда я скажу "когда я была еще менеджером..." Но меня пока что-то не увольняют... За ноябрь план почти выполнила, и от меня отстали. Но вот так вот каждый месяц жить под домокловым мечом... выполню-не выполню... не очень-то сладенько...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:32 | Сообщение # 429 |
| Quote (Анхель) Кто у нас пропал, так это Аля ещё раз и Онорина )) я на конференцию уезжала в Волгоград на неделю. Под впечатлением от Родины-матери. Напишу все в Галиной теме про войну.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:37 | Сообщение # 430 |
| Quote (Маруся) 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. Сильно сказано!!!
Да простят меня бухгалтреы... Но я всегда сравнивала работу бухгалтера с работой уборщицы. Только убрала - снова насорили, снова убрала - снова насорили. Только свела баланс, глядь - снова конец квартала, снова сводить баланс И так всю жизнь из месяца в месяц, из года в год.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:40 | Сообщение # 431 |
| Quote (Маруся) Три управленца на одного — честно ли это?
Quote (Маруся) Основы поддакивания
Ну, Марина, насмешила!!!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:51 | Сообщение # 432 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Onorina, неужели тебя реально могут уволить, если план не выполнишь за месяц???
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:45 | Сообщение # 433 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Я готовлю дома. Это ты к чему? да я просто раньше редко готовила и с большой неохотой)) а мужа пилила, что он на работу не идет.
а потом меня осенило- а я свои обязанности исполняю? и мне стало его легче понять
просто думала, может, и тебе поможет. а то ты что-то, я вижу, в нем разочаровываешься, концентрируешься на его нежелании идти работать, и воспринимаешь его как злонамерянное.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:14 | Сообщение # 434 |
| likra, я как раз пытаюсь не концентрироваться на этом, потому что мне от этого только хуже становится. Я и здесь уже стараюсь не писать на тему "плохого" мужа - это ведь тоже усиление негатива.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:30 | Сообщение # 435 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (likra) концентрируешься на его нежелании идти работать, и воспринимаешь его как злонамерянное так у него не нежелание скорее, он не получается ужиться на работе, как я поняла. То есть ищет, идет, работает и потом вынужден увольняться.
Quote (likra) да я просто раньше редко готовила и с большой неохотой)) а мужа пилила, что он на работу не идет.
а потом меня осенило- а я свои обязанности исполняю? и мне стало его легче понять 100 % !!! Причем обязанности заключаются не только в готовке, но и в том, насколько стараешься быть красивой, любвеобильной и сексуально привлекательной
Давай играть вместе!
|
|
| |