Как создаются материальные блага?
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:30 | Сообщение # 436 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Светушка) likra, я как раз пытаюсь не концентрироваться на этом, потому что мне от этого только хуже становится. Свет, это ты просто подавляешь в себе негатив. запихиваешь в себя. Если ты о нем не говоришь или стараешься не думать- ты его не уменьшаешь, ты наоборот его в себя заталкиваешь и там он живет.
Если он есть- лучше его выговаривать, чем заталкивать в себя.Quote (Курортина) Причем обязанности заключаются не только в готовке, но и в том, насколько стараешься быть красивой, любвеобильной и сексуально привлекательной да!
Вчера на глаза попалась комсомолка и там была статья по теме. а я как раз неделю сижу с детьми без вылазно+ не сплю уже 2 недели с этими зубами Нелиными, соответственно , у меня накапливается раздражение. Вернее, я становлюсь легко раздражающейся.
и тут муж занимает очередную порцию денег, но так и не двигается никуда к решению ситуации. и я начинаю опять накручиваться. а тут раз- эта статья))
Из нее мне понравился метод- простой, но четко был сформулирован. Садишься в медитацию, и минут пять визуализируешь своего мужа- уверенным, сильным, реализованным. На какой он машине? Как себя ведет. Себя чувствуешь красивой и любимой счастливй женой такого надежного человека и решила я лучше свою энергию вкладывать в это, чем в бесполезный вынос мозга себе и ему
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:47 | Сообщение # 437 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Садишься в медитацию, и минут пять визуализируешь своего мужа- уверенным, сильным, реализованным. На какой он машине? Как себя ведет. Себя чувствуешь красивой и любимой счастливй женой такого надежного человека и решила я лучше свою энергию вкладывать в это, чем в бесполезный вынос мозга себе и ему да, ежедневно вижу, насколько сильна визуализация. Прямо-таки фантастические вещи - и то сбываются!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:38 | Сообщение # 438 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Onorina, неужели тебя реально могут уволить, если план не выполнишь за месяц??? у нас такая контора - возможно все! Кроме того месяц месяцу рознь. Если не выполню план декабря, то получается, что не выполню план полугодия, т.е. шеф (ну и я тоже) не получит осеннюю премию. Соответственно, разозлиться... Он мне чуть ли не каждый день намекает... Хотя, возможно это... гм... особенности его психики. Но я успокоилась на эту тему. Даже при самом худшем исходе, мне будет чем заняться Так что, в какой-то степени даже обрадуюсь. Ну не везет мне с начальниками. Одно из двух: либо я такая умная (что тоже не айс в данном случае), либо попадаются одни придурки В общем, пока плыву по течению от зп до зп, удовлетворяя потихоньку одну за другой свои материальные мечты. Очень хочу купить детям елку. В прошлом году у нас реально возник конфликт с мужем на эту тему. Та, что мне понравилась (по густоте и размерам) стоила 3 000. Он сказал, что это глупо - тратить такие деньги на елку. В этом году я даже спрашивать его не буду, получу зп -пойду и куплю Типа мелких расходов. В этом есть своя прелесть... Пусть у меня нет давно уже возможности связать что-то или обработать фотки с лета... но... всему свое время...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 439 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Садишься в медитацию, и минут пять визуализируешь своего мужа- уверенным, сильным, реализованным. На какой он машине? Как себя ведет. Себя чувствуешь красивой и любимой счастливй женой такого надежного человека и решила я лучше свою энергию вкладывать в это, чем в бесполезный вынос мозга себе и ему прикольно! надо попробывать!
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:42 | Сообщение # 440 |
Изумрудный поток
| Пишу с новой работы! Спасибо Ладушке!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:50 | Сообщение # 441 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, ого! а ну колись!!!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:53 | Сообщение # 442 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Пишу с новой работы! Спасибо Ладушке! Здорово! Очень рада за тебя Свет!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:17 | Сообщение # 443 |
"Свой" человек
| Спасибо не мне, Антону)) А вот на счёт гипермаркетов, я ооооч сомневаюсь, там конечно обещаю зп хорошую, но в итоге выходит совсем не то, т.к недосдачи большие и их вешают на всех+ работа до поздна. это мне девочка рассказывала которая работала в "мире вкуса" выходило вместо 12, 5-6т!!!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:20 | Сообщение # 444 |
Изумрудный поток
| Света, поздравляю с новой работой, а куда ты устроилась?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:16 | Сообщение # 445 |
"Свой" человек
| Quote (БИРЮЗА) Света, поздравляю с новой работой, а куда ты устроилась? в офис, секретарём к моему мужу
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение # 446 |
Изумрудный поток
| Спасибо за поздравления! Да, мои форумские связи меня выручают! Что бы я без вас делала! Про супермаркеты - этого я всегда и боялась.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:03 | Сообщение # 447 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) в офис, секретарём к моему мужу по-моему, эта должность как нельзя лучше подходит для Светушки. У нее есть такое редко встречающееся качество, как исполнительность.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:35 | Сообщение # 448 |
Янтарный свет
| Светушка, удачи на новом поприще!!! Кстати, хорошо, что ты можешь сейчас выйти в инет, а муж - нет)))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 10.01.2012, 17:36 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:53 | Сообщение # 449 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) хорошо, что ты можешь сейчас выйти в инет, а муж - нет))) Я тоже об этом подумала
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение # 450 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, о здорово! поздравляю! как на новом месте?
|
|
| |
|
|