Не хватает "бабочек в животе"...
| |
Людмила | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:57 | Сообщение # 16 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| Quote (madame_Sosiska) Мне нужен полет души, дрожь, чувства обостренные, свобода, тонкость отношений Девочки - тут нет единого рецепта, каждая выбирает свой единственно верный для себя путь. Кто-то постоянно освежает отношения с мужем, кто-то находит утешение на стороне, а кто-то после утешения на стороне - как раз и возвращается потом к мужу и находит у него то, что искали, пытаяь найти на стороне.
мне, например, хватаем мужского внимания выше крыши, у нас мужской коллектив, а с мужем вышеописанные чувства просыпаются в путешествиях и какое-то время после них.
единственно, возьму на себя смелость дать маленький совет, вы обе пишите, что вы сейчас немного не в настроении, что-то тревожит, беспокоит, и т.д. вам хочется како-то радости, встряски, и ваше воображение подсказывает вам единственно надежную безотказную возможность))))) на самом деле - вполне возможно, хочется просто радости
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:59 | Сообщение # 17 |
Рубиновая капля
| и возможностей получить эту радость, если подумать, гораздо больше))
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:05 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности. Всего того, что у меня было пока я не вышла замуж. Сейчас отношения с мужем это любовь-забота и это нормально, так и должно быть наверное. Но мне очень не хватает влюбленности-страсти Мне тоже этого не хватает
Quote (likra) я вот поняла, что для того, чтоб была не любовь-дружба, а любовь-влюбленность, нужно сначала научиться разговаривать. говорить все и всегда открыто, учится этому. все подавленное ложиться незаметным грузом на сердце. Золотые слова! Мне тоже самое психолог сказал))) Я вот сейчас как раз учусь разговаривать с мужем заново))) И должна сказать, что помогает. Наши отношения с мужем начали меняться в лучшую сторону.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:09 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Я вот сейчас как раз учусь разговаривать с мужем заново))) И должна сказать, что помогает. Наши отношения с мужем начали меняться в лучшую сторону. часто мужчину трудно расшевелить на открытость. у меня на это года три уже ушло. они закрываются, бояться, что покажутся слабыми итд.
вчера зато муж сказал, что "как классно стало, когда стал разговаривать, решать ситуации, а не оставлять, как будто крылья выросли". мы часто не замечаем, как живем под прессом невысказанного, а когда сбрасываем- как в невесомость попадаешь
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:09 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) муж у меня романтик Дык и у меня романтик, у них с Деном твоим много общего, даже кажется они могли бы быть друзьями, если познакомятся. Он тоже влюблен в меня как и раньше, также страстно желает всегда.
Quote (likra) во вторых, возвращаться к тому видению мужа, которое было, когда ты была влюблена. что тебе в нем нравилось? разве он так изменился? просто ты перестала это замечать. Ну тогда была какая-то интрига. А сейчас так хорошо знаешь его, что иногда даже раздражает это. Я не знаю, конечно я была влюблена в мужа, но мы встречались 2 месяца, потом сразу начали жить вместе. Может мы просто поспешили? Воспоминаний когда мы встречались очень мало. К тому же так получилось, что я до этого встречалась с парнем 3,5 года и был довольно болезненный разрыв. Может отношения с мужем на тот моменты были просто для того, чтобы зализать раны? Может не надо было создавать семью?
Quote (likra) я понимаю, что мой муж гораздо обаятельнее, интереснее. Разумом я это понимаю, что он лучший отец и муж. И вообще клевый человек. Собственно если бы не это, нас наверно уже не было бы.
Quote (likra) и тогда мне снятся сны о других парнях, которые ухаживают за мной. скажу по секрету, такие и правда последнее время стали появляться Мои парни во снах за мной не только ухаживают... И в реально тоже есть варианты, да. Пока вроде держу себя в рамках.
Quote (likra) влюбленность, нужно сначала научиться разговаривать. говорить все и всегда открыто, учится этому. все подавленное ложиться незаметным грузом на сердце. С этим сложно. Когда я начинаю говорить мужу о своих переживаниях, он начинает тупо дуться. Типа вот он такой хороший меня любит, а я тут с жиру бешусь.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:13 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) кстати, я это , Натах, поняла еще когда ты про Сумерки написала smile мне тоже такие фильмы нравятся из-за этой атмосферы) про "Три метра над уровнем неба" я это и написала, но меня не все поняли Ага. Жила себе Белла и любила Эдварда, но тут появился Джейкоб и снял майку. Вот боюсь, как бы не появился такой Джейкоб в реале.
Quote (Людмила) на самом деле - вполне возможно, хочется просто радости Хм, спасибо за комментарий. Много мудрого. Я боюсь, что я как раз на пути Quote (Людмила) кто-то находит утешение на стороне, а кто-то после утешения на стороне - как раз и возвращается потом к мужу и находит у него то, что искали, пытаяь найти на стороне.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:14 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) С этим сложно. Когда я начинаю говорить мужу о своих переживаниях, он начинает тупо дуться. Типа вот он такой хороший меня любит, а я тут с жиру бешусь. да у меня так же было)) он все воспринимал, как упрек. да и сейчас бывает. у моего мужа вообще семья такая, что они совсем не разговаривают. ну вообще. до комичного.
Quote (БИРЮЗА) Quote (likra) муж у меня романтик
Дык и у меня романтик, у них с Деном твоим много общего, даже кажется они могли бы быть друзьями, если познакомятся. Он тоже влюблен в меня как и раньше, также страстно желает всегда. а ты , положа руку на сердце, прям вообще давно ничего к нему "такого" не чувствуешь? или это периодически "под настроение" кажется, что нет уже никаких чувств? если второе- то это просто ТВОЕ настроение. Людмила права- попытка найти виноватого в том, что ты не счастлива сейчас. вот у меня как раз бывает второй вариант.
а чтоб протестить это, и правда нужно куда-то съездить или просто сходить в гости на вечеринку или что-то такое. в таких ситуациях начинаешь смотреть снова открытыми глазами.
но , конечно, нужно учиться так смотреть не ТОЛЬКО в таких ситуациях, а сделать это привычкой.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:15 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Вот боюсь, как бы не появился такой Джейкоб в реале. почему боишься-то? что от этого случиться?
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:17 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) часто мужчину трудно расшевелить на открытость. у меня на это года три уже ушло. они закрываются, бояться, что покажутся слабыми итд. это точно. Мне самой то трудно быть открытой, что уж о муже говорить))) Поначалу вообще от меня еще больше отдалился, но постепенно стал приближаться. Думаю нам тоже потребуется ни один месяц, и ни один год на идеальные отношения)))
Quote (БИРЮЗА) Я не знаю, конечно я была влюблена в мужа, но мы встречались 2 месяца, потом сразу начали жить вместе. Может мы просто поспешили? Воспоминаний когда мы встречались очень мало. К тому же так получилось, что я до этого встречалась с парнем 3,5 года и был довольно болезненный разрыв. Может отношения с мужем на тот моменты были просто для того, чтобы зализать раны? Может не надо было создавать семью? у меня почти так же было))) Влюбленность в мужа пришла в процессе жизни с ним))) Но я рада, что мы создали семью и живем вместе)))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:19 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) на идеальные отношения))) ха)) а такие бывают?
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:22 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) ха)) а такие бывают? нет, конечно, ну хотя бы приблизиться к ним БИРЮЗА, может выделишь в отдельную темку разговор о проблемах в отношениях, это очень интересная тема
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:23 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Наташ, отделяй темку Она уже переросла в самостоятельную
Одновременно написали
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:25 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) прям вообще давно ничего к нему "такого" не чувствуешь? у меня периодами как-то. затяжными. самый пик наверно с месяц-полтора. Quote (likra) почему боишься-то? что от этого случиться? ну как что?))) ТО САМОЕ))) Я не самая приличная девушка на свете. Из присутствующих - самая неприличная как выяснилось.
Quote (Lanka) Но я рада, что мы создали семью и живем вместе))) Я тоже не представляю жизнь без него.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:34 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) как это выяснилось, если большинство написали, что у них такая же фигня? biggrin это как раз для того, чтоб ты увидела- не нужно прятать свои чувства и бояться оценки окружающих. потому что "а судьи кто?".
Может у многих та же фигня, но так как все приличные, то не позволят себе лишнего на стороне. Ладно уж, сами писали, что муж у всех 1-2-3.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:34 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) у меня периодами как-то. затяжными. самый пик наверно с месяц-полтора. ой, у меня и год было по мере того, как учимся общаться- периоды становятся реже и короче. Quote (БИРЮЗА) Из присутствующих - самая неприличная как выяснилось. как это выяснилось, если большинство написали, что у них такая же фигня? это как раз для того, чтоб ты увидела- не нужно прятать свои чувства и бояться оценки окружающих. потому что "а судьи кто?".
|
|
| |
|
|