Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Не хватает "бабочек в животе"... - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Не хватает "бабочек в животе"...
likraДата: Среда, 24.10.2012, 15:17 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (БИРЮЗА)
слабое место? или вы наоборот с такими не дружите?

не, мой муж сейчас редко выпивает. травку бывает smile
но ему еще и сложно потому, что все друзья его вообще без "нажраться и обкуриться" не понимают, как можно общаться. и он как заложник этого.
по-другому ему просто не с кем общаться.
правда, потихоньку начинают появляться друзья и другого плана. пока один biggrin
поэтому и спрашиваю smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Среда, 24.10.2012, 15:32 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
Quote (likra)
травку бывает

я вот как раз думаю с кем бы дунуть. hands
шучу.

Quote (likra)
что все друзья его вообще без "нажраться и обкуриться" не понимают

у нас такие тоже есть. одни любят нажраться, другие обкуриться. но мой травку вообще не курит никогда.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 24.10.2012, 15:35 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
зря в поход с нами не пошли wink
у нас там вообще от любви крышу сносило smile и приключение совместное нереальное)
в следующем году- приглашаю присоедениться smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 24.10.2012, 15:35 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
присоедИниться biggrin

БИРЮЗАДата: Среда, 24.10.2012, 16:36 | Сообщение # 50
Изумрудный поток
Quote (likra)
присоедИниться

с удовольствием) просто мы в этом году в деревне куковали)
а много у вас денег ушло?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 24.10.2012, 16:38 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
а много у вас денег ушло?

на весь отдых- наверно, нормально ушло.
а поход стоил 4000руб. в походе деньги не требовались biggrin

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 16:38 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности. Всего того, что у меня было пока я не вышла замуж.
Сейчас отношения с мужем это любовь-забота и это нормально, так и должно быть наверное. Но мне очень не хватает влюбленности-страсти, помнит кто-нибудь это чувство? Когда от одного прикосновения бросает в дрожь... Когда слышишь его голос по телефону и бабочки в животе...
И я так понимаю, что это чувство не вернется. А я в нем нуждаюсь. Можно конечно найти на стороне, но как-то нет желания обманывать.
Оттого-то мне так грустно.

Когда муж становится другом... Вы уже выяснили все, понимаете с полуслова. Где интрига, флирт, волнение "нужна-не нужна"... и все такое...? И даже не особо ссоритесь, потому что знаете друг друга как облупленные и принимаете друг друга без условий... и даже работа начинает больше интересовать, другие вещи захватывают.... Но отношения не те.... Уговариваешь себя:ну что ж ты, с жиру бесишься... каждая мечтает оказаться на твоем месте, а ты все недовольна...
Вот такое было, да. Адаптация к новым условиям. Разум уже умеет справится с эго. И эго уже помалкивает... Поэтому и у меня вот эта неинтересность мира получается: и люди пресные, и муж не интересный, сидит как сыч... Поэтому у меня вот в таком свете пока.

А насчет секса - надо учиться не от интриги получать интерес, а он работы с энергией. Мне в этом помогает природа. Мы когда на даче - вообще крышу сносит от любви друг другу. Налюбуемся и потом жарко в ушко друг другу шепчем, как обожаем друг друга. Не знаю, почему на природе такие энергии ходят. biggrin

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 16:43 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)

а почему куковали? мы на даче именно наслаждались каждым днем. А потом еще в этом году такой урожай немыслимый! Так весело перерабатывали помидоры - больше 20 банок сладкого томатного сока закрыли, теперь года на три хватит, если в будущем не будет урожая.
Мы, наверное, почему так возможность отдыхать на природе ценим - потому что были годами лишены этого. Может, вы воспринимаете это как должное... а нас колбасило и по квартирам, и по городам разным... что сейчас мы очень-очень ценим такую возможность!

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Среда, 24.10.2012, 16:48 | Сообщение # 54
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Не знаю, почему на природе такие энергии ходят.

Мы в деревне тоже все кусты пособрали) А вот по приезду в город, что-то не так(

Я просто так выразилась "куковали" - нам очень клево было, аж вот дом купили.

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 16:51 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Мы в деревне тоже все кусты пособрали) А вот по приезду в город, что-то не так(

biggrin хорошо "покуковали"!
да, я пока тоже не разобралась, в чем дело, почему в городе не то что-то...

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 24.10.2012, 17:08 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
да, я пока тоже не разобралась, в чем дело, почему в городе не то что-то...

в походе такая фраза врезалась в память - "легко быть эзотериком в горах".
в городе- не тепличные в смысле осознанности условия. тут жесткий треннинг. сложнее находится и в осознанном состоянии, и в гармонии, больше замкнутых помещений, которые тоже несколько подавляют. больше шума, больше беготни ума.
все это вместе делает так, что мы перестаем замечать многое- мужа, предметы, события, детей итд.
отсюда и потеря остроты.

вспоминаем ощущение из детства, когда все яркое, когда ты слышишь звуки, видишь мелочи smile и переносим его в настоящее.

БИРЮЗАДата: Суббота, 27.10.2012, 20:46 | Сообщение # 57
Изумрудный поток
Кто не видел посмотрите, очень мне нравится этот момент:)
Как раз по теме)))

Жена по Ведам.
http://youtu.be/xxuOSUYonFA

OnorinaДата: Четверг, 17.01.2013, 08:52 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
а откуда вообще это выражение "бабочки в животе"? Я тут первый раз от Бирюзы услышала.

madame_SosiskaДата: Четверг, 17.01.2013, 10:47 | Сообщение # 59
Изумрудный поток
Даш, думаю, это из песни Глюкозы smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

МарусяДата: Четверг, 17.01.2013, 14:30 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
а откуда вообще это выражение "бабочки в животе"? Я тут первый раз от Бирюзы услышала.
Это калька с английского "butterflies in stomach"- не по себе. Сейчас в основном так про влюбленность говорят, по-русски  типа в "зобу дыханье сперло", ну или затрепетало внутри это в "сексе в большом городе было" и в "дневнике бриджит джонс", наверно оттуда и у нас стало популярным именно в этом смысле.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: