Не хватает "бабочек в животе"...
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:34 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Наташ, то , что ты это проговорила, а , значит, призналась себе- это уже полпути правда.
Теперь наблюдай и потихоньку меняй. все возможно! и получится и сомнений будет миллион и часто. вы ссоритесь вообще? или просто тухло?
я раньше думала, что у нас основная проблема, что мы ссоримся. но поняла, что это наш бонус раз есть ссора, значит, есть попытки хотя бы выяснить что-то. хотя, пока и не всегда умелые, но мы уже многому научились. а когда люди уже и не ссорятся - тут сложнее. они уже все подзапихали подальше и поглубже.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:46 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) вы ссоритесь вообще? или просто тухло? А он не дает поссориться, начинает наоборот сглаживать конфликт и не дает мне проораться.
Quote (likra) Наташ, то , что ты это проговорила, а , значит, призналась себе- это уже полпути да, я заметила, что стоит проговорить или написать и все уже не так страшно кажется.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:47 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Может у многих та же фигня, но так как все приличные, то не позволят себе лишнего на стороне. Ладно уж, сами писали, что муж у всех 1-2-3. у меня муж первый. но на стороне позволить у меня мысли были. вообще, честно говоря, мне не сильно близки морально-этические загоны.
просто стараюсь отделять реальные жаления от шелухи. и пока желание пойти "на сторону" всегда было шелухою. либо желание сделать назло, либо придумывала себе, что все , у нас нет будущего итд
вообще, вот тебе еще тестик)) в течении трех дней у тебя скорее всего, к мужу измениться отношение и увидится в другом свете. если так будет- напиши
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:49 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) в течении трех дней у тебя скорее всего, к мужу измениться отношение и увидится в другом свете. если так будет- напиши попробуем)
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:49 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А он не дает поссориться, начинает наоборот сглаживать конфликт и не дает мне проораться. да-да) мой раньше так тоже делал. но потом стал все-таки тоже орать
прошлый раз он пытался с мамой своей поговорить- созрело у него желание(на тему- почему они не ездят к внукам). так это надо было видеть ее панику. она по настоящему бегала от него он потом подходит и говорит- блин, я так же делал. как ты это терпела?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:53 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) но потом стал все-таки тоже орать бывало такое в наших отношениях, орал он. отношения сразу же налаживались) то есть стразу становилось понятно, что человек от тебя хочет и все. а тут он видимо понять не может, что мне надо?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:53 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) да, я заметила, что стоит проговорить или написать и все уже не так страшно кажется. вот-вот. чем дольше что-то тухнет внутри, тем сильнее воняет у меня вот бывает, что какая-нить мелкая ситуация бытовая- подхожу к мужу сказать. он по своей привычке мне сказать не дает. и все - дня за три эта ситуация, которой я и значения не придавала, внутри меня разрастается до мировой трагедии и поводу для разрыва.
я привыкла, на самом деле, все решать и обсуждать. меня папа приучил. поэтому у меня любое подавление быструю реакцию дает.
а у него наоборот- он привык даже сам не замечать, что накопил. оно иногда вылезает но он тут же назаааад его))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:57 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) он привык даже сам не замечать, что накопил. мне тоже кажется, что со своим желанием "не обострять" муж сам копит в себе негатив и обиды.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:58 | Сообщение # 39 |
Рубиновая капля
| Quote (БИРЮЗА) Из присутствующих - самая неприличная как выяснилось. самая честная - как выяснилось)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:02 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) мне тоже кажется, что со своим желанием "не обострять" муж сам копит в себе негатив и обиды. так и есть
это все страх конфликта и ярлык, что ссора - это плохо. и надо всеми силами ее предотвращать.
но я вижу, что лучше добрая ссора гораздо лучше плохого мира
Наташ, я вот дома выступаю типа Гали если мне нужно что-то сказать или поговорить- я хожу за ним, начинаю разговор снова и снова, пока моя потребность не исчерпается.
он сматывается, старается оборвать разговор, орать начинает, уходит иногда но я не отстаю.
и он сам уже все понимает. уже проще. я его "доведу", он проорется(ежик выйедет), я тоже) потом наступает этап осознанного спойкойного разговора. все становится понятно, и на душе легко.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:06 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| Quote (Людмила) самая честная - как выяснилось) Это вроде как особенность знака зодиака Стрелец.
Quote (likra) я его "доведу", он проорется придется наверно доводить милого)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:07 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Это вроде как особенность знака зодиака Стрелец. да, вы открытые, искренние)) у меня муж- стрелец
Quote (БИРЮЗА) придется наверно доводить милого) заодно это и оживит отношения
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:10 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) у меня муж- стрелец у меня тоже
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:11 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) у меня тоже а твой травку не курит, и алкоголь не употребляет? если нет- надо их познакомить
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:14 | Сообщение # 45 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а твой травку не курит, и алкоголь не употребляет слабое место? или вы наоборот с такими не дружите?
Выпивает, но редко. Обычно свое вино домашнее.
|
|
| |
|
|