Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Не хватает "бабочек в животе"... - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Не хватает "бабочек в животе"...
БИРЮЗАДата: Вторник, 23.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (madame_Sosiska)
Это во мне проснулся "ёбарь-террорист"

Quote (madame_Sosiska)
"Остапа понесло"

Блин, когда же это со мной случится...
Какой-то бесконечный день сурка. Ничего не радует. Какое-то странное желание либо напиться, либо обкуриться, чтобы выпасть из реальности.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Вторник, 23.10.2012, 19:47 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Какой-то бесконечный день сурка. Ничего не радует. Какое-то странное желание либо напиться, либо обкуриться, чтобы выпасть из реальности.

так это ты как раз не в реальности)
надо в нее впасть smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Вторник, 23.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
не знаю где я... но как-то не радует ничего. все и все надоели. не понимаю зачем я просыпаюсь по утрам.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Вторник, 23.10.2012, 21:54 | Сообщение # 4
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, и тебе бы хорошо к коучу. Тут про ценности поработать...
wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Вторник, 23.10.2012, 22:01 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, а что-то случилось? или почему так??? Вроде руслан пошел в сад, тебе полегче должно быть... Или он еще болеет???
Или с мужем поссорились? sad

БИРЮЗАДата: Вторник, 23.10.2012, 22:30 | Сообщение # 6
Изумрудный поток
Удалила свое сообщение. Мне кажется меня не поймут. fool shutup
Моя тема явно далека от духовного развития. Наверно лучше самой справляться со своими тараканами, в первый раз что ли...

СветушкаДата: Среда, 24.10.2012, 01:06 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
Ну вот, теперь все боятся писать откровенно. И это "пойдем в личку, а то здесь не поймут". Мда, грустно, товарищи! wink Что вы прицепились к этому "духовному развитию"!? Мы здесь на Земле ващета только этим и занимаемся с утра до ночи, для сплошного духовного развития вдоль и поперек эту планету и придумали. biggrin
БИРЮЗА, не читала твое последнее сообщение, но у меня похожее настроение очень часто.

madame_SosiskaДата: Среда, 24.10.2012, 10:50 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
БИРЮЗА, знакомо, какая-то встряска нужна душе. Лучше положительная smile

А по поводу удаления своих сообщений, потому что не поймут. У меня тоже вопросы не особо продвинутые духовно smile А в любом случае будет движение, будут ли девочки помогать советами или пройдутся как по кедам biggrin какая разница? Нужен толчок - пиши как есть на душе, это мое мнение smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Среда, 24.10.2012, 12:46 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Моя тема явно далека от духовного развития.

Есть такие темы? wink

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 24.10.2012, 12:56 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Днем в основном он гуляет с бабушками и дедушками, а те, с ним играют

ну и что? smile
те пусть играют, если им хочется.
а ты почему ДОЛЖНА играть? wink
ну, то есть- с чего ты решила, что твой долг- играть с ним? кто тебе сказал это?
попытайся вдуматься- ему это зачем? зачем ребенку нужно, чтоб мама с ним играла?

мои старшие сейчас в сад ходят. да, у Нели ломка- одна -то она не умеет развлекаться.
но это ей и нужно- чтоб научиться. я по прежнему не играю с ней wink Не принципиально. Если вдруг у меня в попе детство заиграет- тогда да) и пазл пособираю(но для себя, а они могут присоединиться), и замок строила - было дело) и рисовали как-то мы с ними вместе. Но это редко.

а насчет того, что успеваю все- да ничего я не успеваю)
твоя проблема мне знакома. учусь потихоньку упорядовчивать жизнь.

И Наташина "недуховная" проблема мне тоже знакома smile тоже потихоньку учусь придавать своей жизни смысл и драйв.
Когда сидел -сидел несколько лет с детьми и в этом замкнутом пространстве жил, то, когда появляется чуть свободного времени, вдруг понимаешь- что себя ты потерял немного. не знаешь, что делать, что интересно тебе, кто ты вообще сам по себе?
надо выбираться из головы в реальный мир, видеть краски, найти себе хобби, но не то, которое модно , а которое именно ТЕБЕ в кайф.
у меня сейчас это- вязание.
и еще - йога меня очень раскрывает.

а вообще, после похода во мне как будто новая кровь появилась smile я начала многое видеть совсем в другом свете.

иногда нужно сделать что-то такое, чтоб взорвать свою жизнь изнутри.

БИРЮЗАДата: Среда, 24.10.2012, 13:27 | Сообщение # 11
Изумрудный поток
Ок. Сейчас напишу, что меня беспокоит. Пусть все смеются надо мной. Такой фигни ни у кого в голове нет.

Quote (likra)
Когда сидел -сидел несколько лет с детьми и в этом замкнутом пространстве жил, то, когда появляется чуть свободного времени, вдруг понимаешь- что себя ты потерял немного. не знаешь, что делать, что интересно тебе, кто ты вообще сам по себе?

Возможно да, дело в этом.

Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности. Всего того, что у меня было пока я не вышла замуж.
Сейчас отношения с мужем это любовь-забота и это нормально, так и должно быть наверное. Но мне очень не хватает влюбленности-страсти, помнит кто-нибудь это чувство? Когда от одного прикосновения бросает в дрожь... Когда слышишь его голос по телефону и бабочки в животе...
И я так понимаю, что это чувство не вернется. А я в нем нуждаюсь. Можно конечно найти на стороне, но как-то нет желания обманывать.
Оттого-то мне так грустно.

madame_SosiskaДата: Среда, 24.10.2012, 13:40 | Сообщение # 12
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)
Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности. Всего того, что у меня было пока я не вышла замуж. Сейчас отношения с мужем это любовь-забота и это нормально, так и должно быть наверное. Но мне очень не хватает влюбленности-страсти, помнит кто-нибудь это чувство? Когда от одного прикосновения бросает в дрожь... Когда слышишь его голос по телефону и бабочки в животе... И я так понимаю, что это чувство не вернется. А я в нем нуждаюсь. Можно конечно найти на стороне, но как-то нет желания обманывать. Оттого-то мне так грустно.

ООООООООООООО smile Коллега! У меня точь-в-точь тоже самое! Мне нужен полет души, дрожь, чувства обостренные, свобода, тонкость отношений. Я с тобой в лодке smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Среда, 24.10.2012, 13:46 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности.

у меня такое тоже бывает. когда у нас с мужем атмосфера напряженная smile
правда, мне в этом плане, наверно, проще. муж у меня романтик , и, когда у нас все гладко- у меня все это есть. я до сих пор в него влюблена, и знаю, что и он в меня. и такой же щенячий восторг бывает, как и в первые месяцы встреч.

Но, с другой стороны, Наташ, мне кажется, что мы сами это все воскресили. я прекрасно помню то время, когда вообще мне он стал чужим и на фиг был не нужен.
поэтому я знаю, что это ВОЗможно- испытывать его к собственному мужу. и воскресить это с любого момента
к сожалению, у нас часто бывают напряги smile и тогда внутренняя обида нас отдаляет, и мне начинает казаться, что вообще на фиг мне это не нужно. и влюбленность уходит, его образ становится каким-то никаким. и тогда мне снятся сны о других парнях, которые ухаживают за мной. скажу по секрету, такие и правда последнее время стали появляться wink но они мне не нравятся и не интересны- я понимаю, что мой муж гораздо обаятельнее, интереснее.

поэтому мне то, что ты описываешь- знакомо.

я вот поняла, что для того, чтоб была не любовь-дружба, а любовь-влюбленность, нужно сначала научиться разговаривать.
говорить все и всегда открыто, учится этому.
все подавленное ложиться незаметным грузом на сердце.

во вторых, возвращаться к тому видению мужа, которое было, когда ты была влюблена. что тебе в нем нравилось? разве он так изменился?
просто ты перестала это замечать.

ну и самое главное- начать любить себя. правда. себя ощутить классной, сексуальной, дома быть красивой, на улице -тоже) перестать общаться с мужем как рубаха парень и снова начать становиться флиртующей девушкой wink

БИРЮЗАДата: Среда, 24.10.2012, 13:47 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
Quote (madame_Sosiska)
Я с тобой в лодке

ага, это все она - венера в скорпионе шалит.

likraДата: Среда, 24.10.2012, 13:53 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
кстати, я это , Натах, поняла еще когда ты про Сумерки написала smile
мне тоже такие фильмы нравятся из-за этой атмосферы)
про "Три метра над уровнем неба" я это и написала, но меня не все поняли biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: