Не хватает "бабочек в животе"...
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (madame_Sosiska) Это во мне проснулся "ёбарь-террорист" Quote (madame_Sosiska) "Остапа понесло"
Блин, когда же это со мной случится... Какой-то бесконечный день сурка. Ничего не радует. Какое-то странное желание либо напиться, либо обкуриться, чтобы выпасть из реальности.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Какой-то бесконечный день сурка. Ничего не радует. Какое-то странное желание либо напиться, либо обкуриться, чтобы выпасть из реальности. так это ты как раз не в реальности) надо в нее впасть
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| не знаю где я... но как-то не радует ничего. все и все надоели. не понимаю зачем я просыпаюсь по утрам.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, и тебе бы хорошо к коучу. Тут про ценности поработать...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, а что-то случилось? или почему так??? Вроде руслан пошел в сад, тебе полегче должно быть... Или он еще болеет??? Или с мужем поссорились?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:30 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Удалила свое сообщение. Мне кажется меня не поймут. Моя тема явно далека от духовного развития. Наверно лучше самой справляться со своими тараканами, в первый раз что ли...
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:06 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Ну вот, теперь все боятся писать откровенно. И это "пойдем в личку, а то здесь не поймут". Мда, грустно, товарищи! Что вы прицепились к этому "духовному развитию"!? Мы здесь на Земле ващета только этим и занимаемся с утра до ночи, для сплошного духовного развития вдоль и поперек эту планету и придумали. БИРЮЗА, не читала твое последнее сообщение, но у меня похожее настроение очень часто.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:50 | Сообщение # 8 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, знакомо, какая-то встряска нужна душе. Лучше положительная
А по поводу удаления своих сообщений, потому что не поймут. У меня тоже вопросы не особо продвинутые духовно А в любом случае будет движение, будут ли девочки помогать советами или пройдутся как по кедам какая разница? Нужен толчок - пиши как есть на душе, это мое мнение
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:46 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Моя тема явно далека от духовного развития. Есть такие темы?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:56 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Днем в основном он гуляет с бабушками и дедушками, а те, с ним играют ну и что? те пусть играют, если им хочется. а ты почему ДОЛЖНА играть? ну, то есть- с чего ты решила, что твой долг- играть с ним? кто тебе сказал это? попытайся вдуматься- ему это зачем? зачем ребенку нужно, чтоб мама с ним играла?
мои старшие сейчас в сад ходят. да, у Нели ломка- одна -то она не умеет развлекаться. но это ей и нужно- чтоб научиться. я по прежнему не играю с ней Не принципиально. Если вдруг у меня в попе детство заиграет- тогда да) и пазл пособираю(но для себя, а они могут присоединиться), и замок строила - было дело) и рисовали как-то мы с ними вместе. Но это редко.
а насчет того, что успеваю все- да ничего я не успеваю) твоя проблема мне знакома. учусь потихоньку упорядовчивать жизнь.
И Наташина "недуховная" проблема мне тоже знакома тоже потихоньку учусь придавать своей жизни смысл и драйв. Когда сидел -сидел несколько лет с детьми и в этом замкнутом пространстве жил, то, когда появляется чуть свободного времени, вдруг понимаешь- что себя ты потерял немного. не знаешь, что делать, что интересно тебе, кто ты вообще сам по себе? надо выбираться из головы в реальный мир, видеть краски, найти себе хобби, но не то, которое модно , а которое именно ТЕБЕ в кайф. у меня сейчас это- вязание. и еще - йога меня очень раскрывает.
а вообще, после похода во мне как будто новая кровь появилась я начала многое видеть совсем в другом свете.
иногда нужно сделать что-то такое, чтоб взорвать свою жизнь изнутри.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:27 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Ок. Сейчас напишу, что меня беспокоит. Пусть все смеются надо мной. Такой фигни ни у кого в голове нет.
Quote (likra) Когда сидел -сидел несколько лет с детьми и в этом замкнутом пространстве жил, то, когда появляется чуть свободного времени, вдруг понимаешь- что себя ты потерял немного. не знаешь, что делать, что интересно тебе, кто ты вообще сам по себе? Возможно да, дело в этом.
Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности. Всего того, что у меня было пока я не вышла замуж. Сейчас отношения с мужем это любовь-забота и это нормально, так и должно быть наверное. Но мне очень не хватает влюбленности-страсти, помнит кто-нибудь это чувство? Когда от одного прикосновения бросает в дрожь... Когда слышишь его голос по телефону и бабочки в животе... И я так понимаю, что это чувство не вернется. А я в нем нуждаюсь. Можно конечно найти на стороне, но как-то нет желания обманывать. Оттого-то мне так грустно.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:40 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности. Всего того, что у меня было пока я не вышла замуж. Сейчас отношения с мужем это любовь-забота и это нормально, так и должно быть наверное. Но мне очень не хватает влюбленности-страсти, помнит кто-нибудь это чувство? Когда от одного прикосновения бросает в дрожь... Когда слышишь его голос по телефону и бабочки в животе... И я так понимаю, что это чувство не вернется. А я в нем нуждаюсь. Можно конечно найти на стороне, но как-то нет желания обманывать. Оттого-то мне так грустно. ООООООООООООО Коллега! У меня точь-в-точь тоже самое! Мне нужен полет души, дрожь, чувства обостренные, свобода, тонкость отношений. Я с тобой в лодке
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:46 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Мне не хватает какой-то свободы, беззаботности, флирта, влюбленности. у меня такое тоже бывает. когда у нас с мужем атмосфера напряженная правда, мне в этом плане, наверно, проще. муж у меня романтик , и, когда у нас все гладко- у меня все это есть. я до сих пор в него влюблена, и знаю, что и он в меня. и такой же щенячий восторг бывает, как и в первые месяцы встреч.
Но, с другой стороны, Наташ, мне кажется, что мы сами это все воскресили. я прекрасно помню то время, когда вообще мне он стал чужим и на фиг был не нужен. поэтому я знаю, что это ВОЗможно- испытывать его к собственному мужу. и воскресить это с любого момента к сожалению, у нас часто бывают напряги и тогда внутренняя обида нас отдаляет, и мне начинает казаться, что вообще на фиг мне это не нужно. и влюбленность уходит, его образ становится каким-то никаким. и тогда мне снятся сны о других парнях, которые ухаживают за мной. скажу по секрету, такие и правда последнее время стали появляться но они мне не нравятся и не интересны- я понимаю, что мой муж гораздо обаятельнее, интереснее.
поэтому мне то, что ты описываешь- знакомо.
я вот поняла, что для того, чтоб была не любовь-дружба, а любовь-влюбленность, нужно сначала научиться разговаривать. говорить все и всегда открыто, учится этому. все подавленное ложиться незаметным грузом на сердце.
во вторых, возвращаться к тому видению мужа, которое было, когда ты была влюблена. что тебе в нем нравилось? разве он так изменился? просто ты перестала это замечать.
ну и самое главное- начать любить себя. правда. себя ощутить классной, сексуальной, дома быть красивой, на улице -тоже) перестать общаться с мужем как рубаха парень и снова начать становиться флиртующей девушкой
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:47 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) Я с тобой в лодке ага, это все она - венера в скорпионе шалит.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:53 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| кстати, я это , Натах, поняла еще когда ты про Сумерки написала мне тоже такие фильмы нравятся из-за этой атмосферы) про "Три метра над уровнем неба" я это и написала, но меня не все поняли
|
|
| |
|
|