Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:21 | Сообщение # 16 |
Частый гость
Статус: Offline
| Quote (БИРЮЗА) Мне иногда кажется я вообще не способна толком любить, как Анна Каренина. Она за любовь принимала страсть, а когда страсть утихала ей казалось, что она теряет любовь и это было так невыносимо для нее, что мы знаем чем это закончилось. ВОТ-ВОТ-ВОТ! опять про меня:) наверное я любить не умею. Я на мужиков либо бросаюсь так что на куски бы разорвала, либо вообще не замечаю...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:22 | Сообщение # 17 |
Частый гость
| Quote (Мила) Я на мужиков либо бросаюсь так что на куски бы разорвала а потом как жвачку пожую и выплюну.. Все таки мне не зря мне мужа послали какого послали...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:26 | Сообщение # 18 |
Частый гость
| а любимого я опять бы пожевала и выплюнула бы, а такое уже было...Мне просто не дали повторить туже ошибку..
Но какая разница я все равно страдаю! в прошлых отношениях я страдала спустя 3 года счастья. А теперь я страдаю в начале отношений.. И нет сил все равно....
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:41 | Сообщение # 19 |
Частый гость
| Quote (likra) есть такая вещь, как "зацепка за духовность". Ты ведь по сути , получается, все равно идешь по пути убеждений, просто из "духовной" литературы.
ты кстати не первая, кто мне это говорит в последнее время, на первого человека я обиделась) Ко второму прислушалась. Это был парень из нашей цигун группы, которого я очень уважала. Он мне достаточно резко сказал, ды нет у тебя никакой духовности, я не чувствую высоких вибраций. А то что ты в себе чувствуешь ты выдумала! это иллюзии ума! И тут у меня как щелкнуло! блин а с чего я это правда все взяла то. Учитель цигун во мне не чувствует, парень этот не чувствует, никто мне никогда не говорил, что во мне есть что-то особенное. С чего я взяла что мне уже пора брать на себя миссии по "осчастливливанию" других, убивая себя??
Я потом минут 15 ревела навзрыд перед Богом, признала свою неправоту, что ошиблась, что взяла ношу не по себе, что это гордыня, что я достаточно духовно развита. И мне хотя бы физически полегчало). Я четко осознала, что мозг создал конструкции из духовных понятий за которые я зацепилсь и не более...
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 22.11.2012, 10:42 |
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:44 | Сообщение # 20 |
Частый гость
| Quote (likra) Но то, что теперь есть- это есть. и это жизненный урок так же. - мне теперь легче жить, потому что раньше мне казалось, что это моя духовная работа, навязанная как бы из вне. А теперь я понимаю, что следствие моей глупости и винить мне кого. Что сотворила, то и сотворила... Теперь я просто прошу Бога о помощи, а не спрашиваю "за что?".
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:46 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Конечно была влюбленность и чувства, я была счастлива, но после свадьбы у меня как-будто что-то сломалось. У нас было очень много трудностей в начале семейной жизни (это и мой пьющий отец за стенкой и отсутствие нормальной работы у мужа). ну, у нас так ж. только период был дольше, поэтому больше уверенности в том, что это любовь все-таки у нас три года романтики и потом началась жесть притирки и все такое. Quote (БИРЮЗА) Хотя стоит заметить что мне никогда ни кто не устраивал на 100%, выходит я никого не любила никогда. я тоже требовательна. но с любовью, на мой взгляд, это не связано. привычка требовать от себя и от других у меня была всегда. и действительно, не существует человека, от которого внутренне не буду требовать на данный момент. но это всего лишь значит, что такое привычное видение мира МОЕ. от ума. а когда я спускаюсь в сердце- становится ясно, что это все игры башки Quote (БИРЮЗА) Мне иногда кажется я вообще не способна толком любить, как Анна Каренина. Она за любовь принимала страсть, а когда страсть утихала ей казалось, что она теряет любовь и это было так невыносимо для нее, что мы знаем чем это закончилось. любить все умеют)) просто таким как мы и Анна Каренина мешает ум, голова, которая все время все оценивает и старается все обдумать, ищет идеальный вариант, строит иллюзии и ожидания. надо привыкать все чаще идти сердцем.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:47 | Сообщение # 22 |
Частый гость
| Quote (likra) Разве он просит этого?ему слуги не нужны)) Бог -в Нас). вот все понимаю на уровне теории. Так я хотела не ему себя в жертву принести. А просто убить Эго. А оказалось Эго - это все еще Я))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:47 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Вот она Венера в Скорпионе Во всей красе у меня она тоже там? мне эта колбасня тоже знакома))
один день- мы разные и все такое, а другой день- люблю , самый-самый
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:48 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) а любимого я опять бы пожевала и выплюнула бы, а такое уже было...Мне просто не дали повторить туже ошибку.. да не было никаких ошибок) был опыт.
но все идентично. в тех отношениях это тоже был ум, который сначала нарисовал образ, а когда человек в этот образ не попал- разочаровался.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:53 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) никто мне никогда не говорил, что во мне есть что-то особенное. Quote (Мила) Что сотворила, то и сотворила...
что такое "особенное"? чего ты хотела в себе видеть? Quote (Мила) Я потом минут 15 ревела навзрыд перед Богом, признала свою неправоту, что ошиблась, что взяла ношу не по себе,
Люд, я не знакома с Богом в том понимании, о котором ты говоришь. и ничего не знаю, кроме того, что сама чувствую.
Но мне кажется, что ты придумала себе и образ бога Кто он- твой бог? почему ты перед ним какую-то неправоту признаешь?
Кого или что ты называешь богом?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:54 | Сообщение # 26 |
Частый гость
| Quote (likra) уроки, которые мы не проходим, а от них сбегаем, всегда повторяются.
так вот я и не хочу повторять, я и мужа выбрала по другому принципу, а не как раньше. А Эго требует повторений.
Самое веселое муж перед этим жил с женщиной, которая от него через пару месяцев ушла к другому)) И вот теперь ситуация грозит повториться...Значит тоже не отработал.. А его бывшая поступила с ним ровно так как я поступила со своим бывшим пару лет назад. А этот бывший поступил со мной точно так как я сейчас поступаю с мужем. Т.е. он мне признался, что начал отношения со мной не по любви, а ради духовного роста. (Но в его случае "попасть в Рай" как он сказал" ) Вот такая у нас путаница кармическая!!! мне реально смешно!! и я не знаю как клубок распутать!!! товарищи!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:57 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) у меня она тоже там? мне эта колбасня тоже знакома)) Не, у тебя она не там же Может быть, твой расколбас ты сравниваешь с Наташиным и тебе он кажется таким же, а на самом деле он другой. А может быть это я просто цепляюсь за теорию астрологии и пытаюсь объяснить явления положением планет В последние дни мне все больше хочется уйти от астрологии. Потому что она стала казаться жвачкой для ума.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:57 | Сообщение # 28 |
Частый гость
| Quote (likra) есть против чего. значит, давишь его. а кто с ним разговаривает- какая часть тебя?
я думаю либо ум либо Разум... У меня хватает негативного опыта. И он усвоил из него уроки. И говорит Эго, если ты гадость меня еще раз в такую ситуацию страданий заведешь, получишь! А оно отвечает: ЕЩЕ ХОЧУ!а будешь меня мучит сам получишь!!)) я его бью, а оно меня обратно!!))) я не знаю как с ним договориться, я ему даю слабину а оно меня утягивает в болото!!! я не знаю, что за дисбаланс, одна часть меня развилась а другая еще младенец!!
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 22.11.2012, 11:00 |
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:59 | Сообщение # 29 |
Частый гость
| Quote (likra) Это- часть тебя) оно- не плохое оно не плохое, но оно меня в физическом плане своими страстями чуть не уничтожило! как же я могу ему потворствовать?!))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:59 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Quote (Мила) А Эго требует повторений. Вот же ж приципилась к бедному Эго В каждом почти сообщении Эго-Эго Тебе не кажется, что ты на него все пытаешься свалить?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
|
|