Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:45 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Мила) Quote (likra) а зачем мучаешься?
осознанным наблюдателем быть не получается... А поскольку это работа, не делать этого тоже не могу. вот у меня похожая история по сути, поэтому , наверно, этот разговор для меня и состоялся.
я ОЧЕНЬ принимаю близко к сердцу все, что с покупателями происходит в процессе покупки. Ну, разные бывают ситуации и люди.
и вот у меня уже получается изменить точку взгляда наситуации. раньше, когда мы только начинали через интернет торговать, я даже ревела часто. ну, например, запомнилась женщина откуда-то с Севера. ей пришла подставка. она начинает собирать, и не выкручивает болт, который нужно выкрутить, чтоб подставка установилась. и она сразу пишет мне , оскорбляет, мошенники и все такое.
а у меня это тоже пунктик, как у тебя со страхом разговаривать. я агрессию в свою сторону боюсь. у меня сразу ком, и все сжимается. я собираю все спокойствие ипишу ей- здравствуйте, выкрутите болт сбоку, и все установится.
но она не читает уже, ЧТО я пишу. она ругается. в общем, я попросила телефон, что ей позвонить и вместе собрать, объяснить , но тут она пропала. потом в интернете видела фото- она все установила, видимо. потом все-таки поняла, что я ей писала.
и от того, что в таких ситуациях меня так колбасило, я хотела бросить этим заниматься. а потом не стала. поняла, что либо я опять сбегу, либо научусь.
и потом был какой-то кризис. а потом отпустило. не могу сказать, что я на 100% излечилась от своего страха, но стало гораздо лучше. процесс идет.
и я вот вечером, если в этот день что-то такое было и накатило, я стараюсь представить себя со стороны. я все делаю, что могу? да что я могу сделать для этого человека, чтоб он перестал сердиться? только любовь посылать
что страшного будет, если такая ситуация возникнет и в мою сторону будет негатив? ничего. ни-че-го.
вот у меня сейчас такой период- очень много заказов, я не успеваю. и чувствую себя виноватой. и вот вечерами отпускаю. осознаю и осознаю) то есть, размышляю о своей ситуации, кажущейся мне важно с масштабов космоса.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:48 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) так я не знаю кто я... Я их совокупность, без какой-то части и отдельно от них меня нет.. так важно давать своим частям названия? и себе?)
ты-это ты. ЦЕЛОЕ Quote (Мила) так у меня теперь появился повод себя пилить: вот видишь до чего ты себя довела, живешь не с тем мужем, какого хотела, да еще и Бога приплела!)) а для чего ты себе эти поводы себя бичевать находишь? мы никогда не делаем ничего просто так. подумай, в чем твоя выгода- себя пилить?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:51 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) Меня тянет к мужчина в которых есть, то чего нет во мне..Именно в таких я и влюбляюсь, в сильных, решительных, самодостаточных... к самодостаточным людям всех тянет потому что у них энергетика особая. Quote (Мила) а нравится мне в нем очень и очень многое. Этого гораздо больше, чем того, что НЕ нравится. НЕ нравится мне скорее не то, что в нем есть, а то что в нем нет того, что мне так необходимо. ну давай, конкретнее. Что нравится?
помнишь, психолгический трюк, когда человека просят найти в комнате все синее. он ищет, а у него спрашивают про коричневое. а коричневого он не видел, потому что был сконцентрирован на синем.
в одну минуту ты можешь думать только одну мысль. и какую=- ты выбираешь сама. можешь думать о том, что тебе НЕ нравится, а можешь- о том, что НРАВИТСЯ. сяормулируй- что нравится в нем
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:53 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) и еще...У мужа неблагозвучная фамилия, я ее взяла, но теперь стыжусь, хотя и понимаю, что это набор звуков мало имеющий отношение ко мне... Люд, так это ж закономерно.
жизнь всегда дает то, что тебе нужно))
ты боишься покказаться смешной, неправильной- и тебе все время даются такие моменты. чтоб ты поняла, что быть смешной и неправильной- не страшно. это - ты. это - твоя индивидуальность. ты- особенная
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:57 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) и вот еще что беспокоит, я очень эмоциональный человек. А муж никак не проявляет свои эмоции Quote (Мила) А меня преследует чувство, что он просто постоянно сдерживается, не хочет потерять лицо. Но он утверждает нет, просто не испытывает сильных эмоций и все. Из-за этого же мне порой кажется, что он как не живой, искусственный. И начинаю его доводить, чтоб он хотя бы отрицательные эмоции, но проявил, выразил открыто, "оживляю" его. Типа агааа, есть они все-таки эмоции то!)) а он утверждает нет их не было пока ты их не вызвала)) На что отвечаю, легко быть хорошим и спокойным, когда все хорошо!)) Не знаю кто прав)
у нас похожая ситуация)
муж не так чтоб уж очень сдеражанный. но старается сглаживать все. "лучше плохой мир, чем добрая ссора" - его девиз.
но на самом деле, никто не прави и никто не виноват))
он- и правда подавляет эмоции. а я наоборот- кручусь в уме, и выдмуываю себе эту искаженную энергию.
и нам и вам нужно найти баланс. тебе - научиться общаться с ним так, чтоб не оставалось недоговореенностей, говорить, что ты чувствуешь, перестать быть рабой эмоций, и ему - научиться открываться тебе.
ты с ним пробовала вот так же разговаривать. о себе, о своих переживаниях. быть с ним настоящей и открытой.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:21 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) по словам преподавателя и окружающих я очень не плохо танцевала. Говорили, что это именно врожденное у меня, "от природы" вот это более точное определение: именно от природы. и у всех оно есть. просто есть люди, которые заблокированы, у них потеря связи с телом. Именно такие туги в обучении танцу. Иными словами, ты не забыла, как это: владеть телом, а не научилась. а так мы все инвалиды: кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. а знаешь, кто такой инвалид? кто намеренно лишил себя чего-то, желая пройти тот опыт, который ему нужен. Просто тебе этот опыт не нужен. Но даже самая тугая ученица может достичь того состояния, когда снимутся блоки в ее теле. Quote (Мила) так я не знаю кто я... Я их совокупность, без какой-то части и отдельно от них меня нет.. не знаешь, и не обязательно давать себе никаких определений. Мы просто меняем роли: я дочь, я внучка, я жена... и т.д. Quote (Мила) Восхищает меня обычно в людях то, чего нет во мне, но очень хочется обрести: уверенность в себе, чувство собственного достоинства, внутренняя сила, умение достигать целей, найти свое место в жизни, сила духа, умение взаимодействовать с людьми. о... и что будет, если ты это все получишь?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 22.11.2012, 17:36 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:33 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) и вот еще что беспокоит, я очень эмоциональный человек. А муж никак не проявляет свои эмоции. вы друг друга балансируете. А твой муж разве не самодостаточный человек? по каким признакам ты поймешь, что тот-то человек самодостаточный, а вот тот - нет? как это должно проявиться? и почему ты именно мужчину ищешь? а подруг и знакомых нет, у которых можно было бы это понаблюдать, чтобы они помогли тебе освободиться от пут, связывающих тебя по рукам и ногам? знаешь, еще невозможно говорить о самодостаточности как о постоянном качестве. Сегодня ты самодостаточна, а завтра - нет. Это временное состояние. Мне кажется, оно и не должно быть постоянным, иначе интереса не будет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:05 | Сообщение # 128 |
Частый гость
| Quote (likra) чтоб ты поняла, что быть смешной и неправильной- не страшно. ну как понять? опять же ментально понимаю..И твержу себе как попугай ничего страшного в фамилии нет, дурацкая фамилия это не ты. А сколько не говори сахар во рту не слаще...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:09 | Сообщение # 129 |
Частый гость
| Quote (likra) ты с ним пробовала вот так же разговаривать. о себе, о своих переживаниях. быть с ним настоящей и открытой. если говорю ему все, что меня волнует он обижается. вот сказала, что я переживаю из-за дурацкой фамилии он обиделся ПОЧЕМУ ТО!))))
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:11 | Сообщение # 130 |
Частый гость
| Quote (Курортина) о... и что будет, если ты это все получишь? что, что Щастье!)) буду жить без напряга и смогу найти реализацию своих талантов и возможностей
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:13 | Сообщение # 131 |
Частый гость
| Quote (Курортина) по каким признакам ты поймешь, что тот-то человек самодостаточный, а вот тот - нет? от такого человека обычно веет самодостаточностью. Вот глянешь на него и поймешь) он не цпляется за других и ничего не от кого не ждет.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 132 |
Частый гость
| Девочки, у меня тут такая история приключилась! я что-то себе наматериализовала кажется))) Стою сегодня на остановке с работы, подходит дедуля, лет 80 не менбше 70 точно. Лицо не приятное, морщинистое-морщинистое, в длинном плаще, хромой и с палкой. Не меньше как Мефистофель!)) Спрашивает как проехать до центра. Ну я объяснила, а он говорит составишь мне компнию до своей остановке. Согласилась, думаю человек пожилой одинокий, ну почему не побеседовать не помочь человеку. В маршрутке оказались 2 места рядом, что бывает редко. И болтали за жизнь. Я сказала, что замужем. И он как-то вскользь: "а разводиться ты даже и не думай, все у тебя хорошо будет!".А я ведь о проблемах ему ни слова не говорила. Ну я так подумала это мне пришла информация ОТТУДА)) Ну так вот вышла я на остановке, а он за мной. Телефон просит, ну я опять за свое, ну человек старый одинокий, вдовец. Дала ему номер...И что в итоге. Предложил мне стать его ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!))) смех и грех!! дедуля!!!))) Не знаю права ли, но мне показалось, это моя похоть материализованная. Вот такая вот она уродливая и несвоевременная...
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 22.11.2012, 23:07 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:30 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) что, что Щастье!)) буду жить без напряга и смогу найти реализацию своих талантов и возможностей это к Анхель на призвание, наверное. Хотя наверняка у тебя были мечты, которые и сейчас теплятся в душе, только о них никому не говори, а делай, иди навстречу шаг за шагом и будет тебе Щастье))) главное, чтобы работалось больше, чем говорилось. Мне говорят, что я на форуме и я в жизни - разные люди. Это потому что я обо всем болтаю, кроме сокровенного на свете, на что нужна энергия. Чтобы не выболтать ее всю, я о многом молчу. А то, чего не жалко, разбалтываю))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:32 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Мила, обалдеть - не встать! такие знаки просто так не даются!
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:10 | Сообщение # 135 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Мила, обалдеть - не встать! такие знаки просто так не даются! Просто супер-история))))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|