Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 32 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
likraДата: Пятница, 26.09.2014, 20:29 | Сообщение # 466
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
Аааа!!! А вот еще от них же ржака - http://youtu.be/UcmTa7LT7_M

Блин как бы их не поубивали там

не, мне кажется, в Германии такой давки нет.
у них пока нет для этого политического смысла. и поэтому относительное свободомыслие.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Пятница, 26.09.2014, 20:35 | Сообщение # 467
Сапфировый ангел
У Украины, мне кажется, не более другая история, чем у нас или у любого народа.
каждый народ в своей истории рисует себя могучим, великим и имеющим глубокие корни.

Любой народ, как и человек. Когда смотришь со стороны- вроде обычный человек , с обычной жизнью. Но внутри него- история своя, своих переживаний, трагедий, побед- не заметных или кажущихся не значительными из вне.

Так и с историей.
Наша история тоже интересно написана- так что в ней мы великие, добрые, никогда не вели вроде как завоевательных войн, всегда побеждали итд.
Но если глянуть более широко и объективно- это не так. В истории России было тоже много разного.
и глубина нашей истории тоже имеет предел- откуда точно мы взялись и сформировались как государство судить трудно. То ли объединение разнородных племен, согласно официальной версии, есть и другие версии.

История так же относительная, как и телевизионные ерсии событий. и так же перекраивается под политические нужды каждого времени.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Пятница, 03.10.2014, 11:49 | Сообщение # 468
Изумрудный поток
Даша, почитай статью российского сайта, может после этого поверишь в то, что контрактники там воюют не по собственной инициативе.
Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты

OnorinaДата: Пятница, 03.10.2014, 12:29 | Сообщение # 469
Сапфировый ангел
Только после первого обстрела, продолжает десантник, он понял, что вокруг не учения.

бредятина по-моему... как это так - ехать на учения и не заметить что вокруг не учения? а потом когда заметили что не учения... что? стали воевать? или как?

Аккаунты обоих уже удалены из соцсети «ВКонтакте», жена Кильчинбаева разговаривать с РБК не стала, найти родственников Белозерова не удалось.

т.е. фактов НЕТ!

но не знаю конечно... посмотрим... я что-то снова потеряла нить событий:((

LankaДата: Суббота, 04.10.2014, 18:14 | Сообщение # 470
Изумрудный поток
Да, кстати, на Украине под шумок войны еще идет передел собственности, некоторые шахты просто самовольно захватывают....... подробностей не знаю, но родственники говорят об этом.
Воды, которой нет уже несколько месяцев (вообще никакой), сказали, что и не будет уже. Ни Киев не хочет восстанавливать водохранилище, ни ДНР -  вообще сказали, она вам не понадобиться скоро..... типа скоро разбомбят вас на фиг.....
перемирия никакого нет на деле, продолжают стрелять обе стороны.... и опять идет массовая мобилизация украинцев....

OnorinaДата: Понедельник, 06.10.2014, 12:43 | Сообщение # 471
Сапфировый ангел
Я сегодня связывалась со знакомой из Кривого Рога. Это через область от Донецкой. Она говорит, у них вполне себе мирная жизнь идет. Она работает в магазине продавцом, и зп получает. Только премию стали задерживать, но это не беда по сравнению с мировой революцией. А так... вода... и все такое - все есть у них. У нее сегодня ДР, она готовит праздничный стол.

OnorinaДата: Четверг, 16.10.2014, 02:38 | Сообщение # 472
Сапфировый ангел

БИРЮЗАДата: Четверг, 16.10.2014, 21:28 | Сообщение # 473
Изумрудный поток
Супер!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Среда, 22.10.2014, 18:04 | Сообщение # 474
Бирюзовый вихрь
Разговаривала сегодня с двоюродным братом, который в свое время в Чечне служил. Говорит, ему предлагали поехать на Украину повоевать. Условия там - 200 тыс. подъемные и 6 тыр. в сутки. Но он отказался, т.к. возраст и здоровье уже не те...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 18:07 | Сообщение # 475
Сапфировый ангел
Анхель, а он где живет?
и на чьей стороне воевать предлагали?

АнхельДата: Среда, 22.10.2014, 18:12 | Сообщение # 476
Бирюзовый вихрь
В Воронеже. На стороне ополченцев.

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 18:18 | Сообщение # 477
Сапфировый ангел
Анхель, ну... а украинский паспорт предлагали сделать? не спрашивала?

я слышала, что граждан других государств по их личной инициативе принимают в армию ополчения, но всем делают украинские паспорта, как будто они граждане Украины.

АнхельДата: Среда, 22.10.2014, 18:47 | Сообщение # 478
Бирюзовый вихрь
Не, не спрашивала.

АнхельДата: Вторник, 18.11.2014, 23:17 | Сообщение # 479
Бирюзовый вихрь
Ох и ох...

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск: