Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
likraДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:29 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
с никелем история тоже интересная)

противоникелевые активисты тоже никелем пользуются. и где они его предлагают добывать? в другом регионе?

тогда уж отказались бы от него- это было бы больше смысла.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:36 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Цитата likra ()
противоникелевые активисты тоже никелем пользуются. и где они его предлагают добывать? в другом регионе?
а сторонники никелевых разработок едят иногда, где они предложат выращивать хлеб и картоху? в другом регионе?
ах да! у нас же с лета вводят ГМО. точно! ГМО не даст нам умереть с голоду, если сельское хозяйство Черноземье загнется из-за никеля.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:45 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
а сторонники никелевых разработок едят иногда, где они предложат выращивать хлеб и картоху? в другом регионе?

по-моему, ситуацию всегда лучше видеть в целом)
быть сторонником или противником- это всегда не видеть половину.

продуктивное решение- это искать в таком случае альтернативу никелю в большинстве приборов, в большинстве вещей необходимого пользования современного человека.
и на данный момент где-то его добывать ПРИДЕТСЯ, хочет ли этого кто-то или нет.

и единственный реальный выход- новые технологии.

а остальное все- пустая демагогия, на мой взгляд.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:47 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
или альтернативные способы добычи, возможно.

короче, быть противником чего-то, не предлагая реальных выходов- всегда легко. а толку?

это примерно та же суть , что и в революции, или быть противником Путина, или быть противником всех и вся на форуме)) слив агрессии.

а вот поиск выходов реальных - это уже сложнее. но эффективнее)

OnorinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:53 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Украину надо натравить на Россию, а для этого внедрить в их сознание то, что Россия их всегда имела, имеет и будет иметь.
да вот понятно, что именно НАТРАВИТЬ и ВНЕДРИТЬ. А реально он же не против Украинского народа... Ведь так?
ППЦ... какие-то высшие силы рулят wacko ... теневые...

OnorinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:54 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, а что такое Майдан вообще? Это улица? или район? административный центр какой-то в Киеве? Почему именно такая территориальная привязка? Почему с него начался весь этот саботаж?

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:54 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
Цитата likra ()
по-моему, ситуацию всегда лучше видеть в целом) быть сторонником или противником- это всегда не видеть половину.
я с тобой согласна. просто привела для примера другой полярный взгляд на добычу никеля.
Цитата likra ()
и единственный реальный выход- новые технологии.
а сторонники новых технологий это уже третья сторона. вот как раз и получается как в басне: лебедь, рак и щука.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:55 | Сообщение # 23
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
БИРЮЗА, а что такое Майдан вообще
Это площадь Независимости в Киеве.

OnorinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:56 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
та самая позиция жертвы- сливать свои проблемы на кого-то) самая удобная кандидатура- власть.
эт точно!

Цитата likra ()
в основном недовольны-то как раз те, кто сам ничего не делает для себя же. такая тенденция была всегда.
ага!

а я не успеваю даже следить за событиями... куда уж тут быть довольной или не довольной. Тут хоть бы разобраться где белые. а где красные:(

OnorinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:59 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
и на данный момент где-то его добывать ПРИДЕТСЯ, хочет ли этого кто-то или нет.
я тоже не отслеживаю... Но вроде слышала. что у нас будут только ДОБЫВАТЬ, а перерабатывать куда-то будут возить. так?

OnorinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:00 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Это площадь Независимости в Киеве.
независимости от России что ли?

likraДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:01 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
а сторонники новых технологий это уже третья сторона. вот как раз и получается как в басне: лебедь, рак и щука.

да вот. реально решать проблему никто не хочет. все хотят быть сторонниками и противниками и бесполезно расходовать время и энергию.
Цитата Onorina ()
а я не успеваю даже следить за событиями... куда уж тут быть довольной или не довольной. Тут хоть бы разобраться где белые. а где красные:(

я вообще за политикой и новостями не слежу. вчера узнала, что там жесть.
а белые и красный обычно ничем не отличаются)) smile

OnorinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:03 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я вообще за политикой и новостями не слежу. вчера узнала, что там жесть.
да уж жесть. Если вместо новостей МИРОВОГО масштаба, т.е. Олимпиады, наши новости начинались и на 50% состояли из новостей Украины:((

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:09 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
Цитата likra ()
короче, быть противником чего-то, не предлагая реальных выходов- всегда легко. а толку?
happy Толку никакого, от нас с вами точно в этом вопросе. И неважно сторонники мы или противники разработок никеля... И допустим каждая из нас напишет сейчас на форуме что нужны новые технологии или альтернативные методы. Дальше что? Кто-то пойдет в подземную лабораторию с видом сумасшедшего ученого и начнет делать научные опыты в помощь человечеству? Я вот например чай пью сижу и могу воображать себе что угодно и писать об этот тут, но толку от меня в этом вопросе все равно будет ноль и не важно какого мнения я при этом придерживаюсь.

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:11 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
независимости от России что ли?
Да нет, это просто название площади. У нас вот есть площадь Ленина, в Москве Красная площадь, а у них площадь Независимости.
Само слово Майдан в переводе на русский это площадь.

Поиск: