События в Украине, Евромайдан
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я не любитель сувениров) для меня это пылесборники.
а ты в Симферополе сейчас? что там говорят на Украине по поводу Майдана и того, что там творится. вчера с Деном в нет влезли, почитали и офигели. цветную революцию очередную кто-то режиссирует как под копирку...
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Изумрудный поток
| Цитата likra (  ) что там говорят на Украине по поводу Майдана и того, что там творится. Да что говорят, к власти пришла оппозиция. Вот буквально несколько дней как. Уже успели опять отменить русский язык. В Крыму все спокойно и мирно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА (  ) Да что говорят, к власти пришла оппозиция. Вот буквально несколько дней как. Уже успели опять отменить русский язык. В Крыму все спокойно и мирно. ну просто нам показывают , конечно, один взгляд. наверное, есть и другой. Крым- он в принципе про российский. а вот Киев- там к русским совсем другое отношение. интересно как это все изнутри выглядит. и настрой какой, чего хотят-то.
Янукович уже смотался вроде, а битвы продолжаются. между кем и кем?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Сапфировый ангел
| Цитата likra (  ) Янукович уже смотался вроде, а битвы продолжаются. между кем и кем? вот я тоже на совсем понимаю? кто с кем воюет-то? кто наши?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) А еще мне понравилось - вот теперь русский мужик смотрит с тоской на то, как свободолюбивый украинец отвоевал свою независимость и пузо чешет, мол он так никогда не сможет в процарственной стране сделать. да это все кукловодится явно теми же авторами, что и предыдущие революции. внушить людям что-то сейчас не проблема.
фигня в том, что если спровоцируют вмешательство из вне в Украину, а особенно , например, в Крым, где 90% русского населения, нам придется вмешаться.
и что дальше будет - трудно представить. если до этого эти революции- это битва за ресурсы была, то тут уже пахнет жареным. Украина - это не только ресурсы, но и сосед, и брат России.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) С высоты своего дипломатического полета они упустили тот ключевой момент, когда варвар внезапно наебал их, сделав для 46 миллионов своих рабов выбор в пользу орковского Мордора, а не эльфийского Валинора. мне это не понятно... так кто за кого?
Цитата ВодаМоре (  ) что ситуация под контролем, и что терактов на 5 украинских АЭС никто не допустит. вот если ебабахнет, то мало не покажется:(((
Цитата ВодаМоре (  ) Я думаю, что сейчас та ситуация, когда все вокруг в адовом шоке от происходящего. то есть там и сами воюющие что ли не понимают кто за что? и кто за кого?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Сапфировый ангел
| Цитата likra (  ) фигня в том, что если спровоцируют вмешательство из вне в Украину, а особенно , например, в Крым, где 90% русского населения, нам придется вмешаться. вот я пока из всего происходящего только ЭТО и поняла. ПРИДЕТСЯ вмешаться!!!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) а мы че внатуре примем 46 миллионов этих варваров к нам?", но и убеждать, что ситуация под контролем, и что терактов на 5 украинских АЭС никто не допустит. В общем Старушка Европа в шоке, она такого не видела со времен Югославии. Особенно в шоке еврокомиссар Фюле и Кэтрин Эштон - их дипломатическая карьера под угрозой, т.к. эффективность их работы крайне низка: будучи представителем ЕС в Украине, достигнуть перехода абсолютно мирного митинга в фазу лютого пиздеца смог бы и араб-иммигрант из пригорода Марселя. Цитата ВодаМоре (  ) Лидеры оппозиции тоже в шоке. Они хотели воспользоваться энергией Майдана чтобы удовлетворить личные политические амбиции - а раскочегарилось все так, что мама не горюй! Они политиканы, а не полевые командиры - они толком не знают, что со всем этим движем делат
мне видится все не так.
никто особо не в шоке и никто из них ничего не хотел.
по видео очевидно, что толпа- это никакая не толпа, а организовано все профессионально. внутри толпы есть 10% провокаторов, которые формируют настроение, 10% тех , кто четко знает , куда и как вести это стадо, и остальные- озверевшие обычные украинцы, которые во все это поверили(потому что хотели поверить) и погнали сливать агрессию.
а спровоцировано это все не вступлением в Ес, не оппозицией, а кем-то совсем другим, просто воспользовавшимся ситуацией, чтоб по старой наработанной схеме сделать очередную "демократию"
мне кажется, скорее всего, все и закончится так же- Янукович ушел, сядет нужный дядя на трон и все будет ок.
но может , что тут все сложнее, и волна пойдет в нашу сторону.
хотя, думаю и уверена, что Пути прекрасно понимает ситуацию, и там полно его людей, и из этого выкачивают что-то и с пользой для себя.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре (  ) Наташ, а что-то по инету гуляет инфа, что Крым хочет отделаться от Украины? Русские хотят конечно, но давайте на забывать про коренное население крымских татар, они не хотят к России и выступают против отделения. Цитата ВодаМоре (  ) ВЫсказывания, типа Россия хочет сделать нас своим придатком и выкачивать ресурсы... Это они еще не читали документ ассоциации с ЕС. И не читали документы на каких основаниях им даст денег МВФ. Поэтому кто делает из Украины сырьевой придаток большой вопрос. Цитата ВодаМоре (  ) свободолюбивый украинец отвоевал свою независимость и пузо чешет, мол он так никогда не сможет в процарственной стране сделать. Да, во Львове разгромили всю милицию, сожгли уголовные дела. Свобода теперь. Только кому? И какая польза от переворота обычным людям? Им зарплату прибавят? В России к счастью уже давно поняли, что частая смена власти не ведет к процветанию. Цитата likra (  ) и настрой какой, чего хотят-то. Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только воз и ныне там.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:09 | Сообщение # 10 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята – вероятно, тоже студенты, которых заставили там находиться… Я неоднократно была свидетельницей пьянок и не только, весь Майдан похож на наркопритон, в палатках люди позволяют себе не только пить, но и употреблять наркотики. ППЦ... Вот почему мы и не поймем что к чему. Если они все там в неадеквате
Цитата ВодаМоре (  ) На Майдане работали группы людей, которые подходили к нам и спрашивали, понимаем ли мы, зачем мы наМайдане и что от нас требуется, на что все соглашались, что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. ??? Путин-то причем???
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) Меня наверное как и Галю сейчас бесят провокации в интере и в соцсетях, когда на Путина сливают грязь. Да, у нас не все хорошо, а много очень не хорошо. Но он вертится как только может в тех условиях, которые ему достались. И он реальный умница и реальный патриот! ну в нашем минталитете есть такое- всегда быть недовольными))
та самая позиция жертвы- сливать свои проблемы на кого-то) самая удобная кандидатура- власть.
да, все не идеально, но каждый имеет сейчас возможность в своей жизни управлять многим сам- зарабатывать, заниматься, чем хочется итд. и президент это делать никакой ни за кого не будет.
в основном недовольны-то как раз те, кто сам ничего не делает для себя же. такая тенденция была всегда.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:18 | Сообщение # 12 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) Украину надо натравить на Россию, а для этого внедрить в их сознание то, что Россия их всегда имела, имеет и будет иметь. в сознании западной части Украины это было всегда. нужно только раздуть огонь. это кто-то и сделал.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) Все, свергли неудобного президента, мож он и правда был хапуга и козлище. Ну а теперь что? Кто править будет? Страна встала, очень сложная ситуация да. президент был странный. не имел ни знаний, КАК управлять, ни желания. В основном под себя греб и это тоже сыграло свою роль. экономическая ситуация при нем стала тяжелой, плюс- в соц сети и тв закидывалась инфа, как он себе золотые унитазы ставит. ну и всем было известно, что он ставленник Путина- вот мозайка удобно и сложилась. России хочет обворовать Украину.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре (  ) а мы че внатуре примем 46 миллионов этих варваров к нам? Гыыыы :))) Повеселило!Цитата ВодаМоре (  ) У них безумно сложная задача: с одной стороны, им нужно изображать пламенных революционеров, чтобы на баррикадах пиздюлей не выписали и со сцены нафиг не скинули, Да уже :))) Лидеры оппозиции рискнули тут на днях нарушить какие-то правила въезда, ну типа они на особом положении и можно цеплять мигалку и ездить по встречке. Тут же были остановлены Самообороной Майдана, где им было сказано "Ай-яй-яй, как нехорошо! Вы же обещали, что все у всех будет по закону - никаких мигалок и прочих блатных привилегий. И вообще вы помните, кто сделал революцию??!!" Представители оппозиции сказали, что все помнят и пообещали больше не баловаться.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:25 | Сообщение # 15 |
 Изумрудный поток
| http://fedpress.ru/news....zhdenii Волгоградские казаки предложили Крыму помощь в охране госучреждений
"Понеслась косая в баню....!" называется. Лучше бы они в Хопер поехали, Черноземье от никеля спасать.
Кстати что там с никелем?
|
|
| |
|
|