Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
OnorinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:37 | Сообщение # 256
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Ирин, полностью с тобой согласна!
У нас сейчас нет таких гонений на "уклонистов" - тех кто не работает официально. особенно на домохозяек... Не работаю - моё дело:)
А раньше зафорчмили бы:)))
А что делать, если для открытия своего дела или смены профессии, требуется время, и это время нужно освободить от бывшей работы?

Машина да... мне тоже при Путине досталась:)
И МК - вот тебе и поддержка государств. Разве мало?

И он еще молодец в плане психологической подготовки. Столько негатива на него льют. особенно сейчас с Украины. В ОК проскользнул опрос "нужно ли немедленно УБИТЬ Путина" и почти 2000 голосов "за" и лайки:(((

Мне тут из 24 чел., двое претензии высказали по качеству выпускных фотографий, и то я в депрессию ударилась, и в самокопание... пришлось переделывать... А если бы "убить"... вообще не знаю.
Молодец он, короче!

likraДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:39 | Сообщение # 257
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
А что делать, если для открытия своего дела или смены профессии, требуется время, и это время нужно освободить от бывшей работы?

такой вопрос в любой стране актуален? а как по-другому?
если хочешь свое дело- идешь на риск, иначе предпринимателем быть и не получится. нужен некоторый авантюризм...

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:41 | Сообщение # 258
Сапфировый ангел
Мк- да.

хотя вот с участками многодетных- ерунда полная. В лесу с деревьями выдают)) что с ним делать?
тут в принципе, нужно делать альтернативу, наверное. участки не всем вообще нужны. Деньги, например.
хотя, слышала и Путин об этом говорил, что задумку надо менять.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:44 | Сообщение # 259
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
И он еще молодец в плане психологической подготовки. Столько негатива на него льют. особенно сейчас с Украины. В ОК проскользнул опрос "нужно ли немедленно УБИТЬ Путина" и почти 2000 голосов "за" и лайки:(((

Мне тут из 24 чел., двое претензии высказали по качеству выпускных фотографий, и то я в депрессию ударилась, и в самокопание... пришлось переделывать... А если бы "убить"... вообще не знаю.
Молодец он, короче!

думаю, за столько лет привык ко всему. да еще и в КГБ он был до этого. эмоционально устойчивым быть обязан smile

хотя я не могу сказать, что его личность для меня однозначная. Не все мне понятно(и правила игры нам не сообщают, конечно), но есть все-таки какая-то вера в то, что он знает, что делает.

OnorinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:48 | Сообщение # 260
Сапфировый ангел
такой вопрос в любой стране актуален? а как по-другому?
если хочешь свое дело- идешь на риск, иначе предпринимателем быть и не получится. нужен некоторый авантюризм...

но у нас некоторое время назад такой вопрос был не актуален. было однозначно - раз не РАБОТАЕШЬ (в смыле не работаешь по найму), значит тунеядец!

OnorinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:50 | Сообщение # 261
Сапфировый ангел
хотя вот с участками многодетных- ерунда полная. В лесу с деревьями выдают)) что с ним делать?
тут в принципе, нужно делать альтернативу, наверное. участки не всем вообще нужны. Деньги, например.
хотя, слышала и Путин об этом говорил, что задумку надо менять.

ну хоть что-то... это больше чем ничего... В лесу с деревьями можно хоть погулять:) землянику собрать. У Лены, вон, какой замечательный участок в лесу с деревьями!
Думаю, со временем будет альтернатива...

OnorinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:52 | Сообщение # 262
Сапфировый ангел
хотя я не могу сказать, что его личность для меня однозначная. Не все мне понятно(и правила игры нам не сообщают, конечно), но есть все-таки какая-то вера в то, что он знает, что делает.

да-да... чувствуется внутренняя уверенность в его действиях. Суеты нету и бесполезных телодвижений.

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:51 | Сообщение # 263
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Машина да... мне тоже при Путине досталась:) И МК - вот тебе и поддержка государств. Разве мало?
Раньше покупка квартиры была чем-то несбыточным, а сейчас в ближайшие месяцы у меня уже три знакомые семьи обзавелись жильем в новостройках.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:12 | Сообщение # 264
Сапфировый ангел
ну... для нас, по-прежнему, покупка своей квартиры - что-то несбыточное... Но в данном случае, это лично мой выбор. Если бы я продолжала работать, а дети ходить на продленку, то и на ипотеку потянули бы:)
Мои обе подруги купили себе квартиры. Причем. одна из них на днях праздновала день выплаты ипотеки! Брала на 15 лет, кажется, а выплатила за 3,5 года. так вот...

OnorinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:13 | Сообщение # 265
Сапфировый ангел
вторая позже купила... тоже потихоньку расплачивается...

LankaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:24 | Сообщение # 266
Изумрудный поток
Цитата БИРЮЗА ()
Раньше покупка квартиры была чем-то несбыточным,
При коммунистах квартиры вообще бесплатно давали и было это реальностью. А сейчас, действительно, проблематично купить квартиру даже при средней зарплате. А лезть в ипотеку на 15 лет лично мне страшно((((

LankaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:30 | Сообщение # 267
Изумрудный поток
Одна я наверно Путина не люблю и не уважаю)))

OnorinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:44 | Сообщение # 268
Сапфировый ангел
Свет, у тебя просто нет необходимости лезть в ипотеку:)
Если бы вы оказались на улице, и был выбор - снимать за 10-15т в мес квартиру или брать ипотеку и те же деньги платить уже за свою, думаю, ты бы мало раздумывала.
При коммунизме да... давали... но для этого надо было лет 15-20 на заводе отпахать, в каком-нибудь вредном производстве. Или Родине служить хз где. Правда военным и сейчас дают за выслугу квартиры.
Так что, при желании, можно напрячься...

У меня просто тоже дикой необходимости нет, вроде на улицу не выгоняют.
Маринка, моя подруга, брала 700т в ипотеку на 15 лет. Конечно, кое в чем пришлось себе отказывать... В основном в одежде... Отаваривалась в секонде, ребенку старшие родственники и друзья отдавали вещи. Но, тем не менее, за 3,5 года все выплатила, при весьма скромной зп (помог налоговый вычет, кстати!), и еще умудрилась за это время 2 раза на юг смотаться:))

АнхельДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:25 | Сообщение # 269
Бирюзовый вихрь
likra, а где нынче участки многодетным дают? И какого размера? Продать его можно потом или как?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:27 | Сообщение # 270
Бирюзовый вихрь
А насчет политики, я считаю, что нам и голову ломать незачем. Мы никогда не знаем как на самом деле там обстоят дела и кто чем управляет. Мне близка идея, что любой президент - это лишь фигура на шахматной доске, но есть кто-то, кто играет этими фигурами...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: