События в Украине, Евромайдан
|
|
Onorina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:32 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| БИРЮЗА, что там у вас???
гм... тут поползли слухи, что Украина пойдет войной на Россию:((( А первый на пути-то Воронеж...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:02 | Сообщение # 47 |
Изумрудный поток
| Да все тут у нас нормально
Верховный Совет Автономной республики Крым на внеочередной сессии назначил на 25 мая референдум по расширению полномочий автономии.
Цитата Onorina ( ) гм... тут поползли слухи, что Украина пойдет войной на Россию:((( А первый на пути-то Воронеж... Ну да, прям как в фильме Аватар - "с луками и стрелами против боевых кораблей?!" Интересно как это Украина пойдет с войной на Россию, если у них нет армии. А вообще это информация скорее "утка", потому как никаких официальных заявлений на это счет не было.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:10 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, ну слава Богу!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:21 | Сообщение # 49 |
Бирюзовый вихрь
| ну и фиг с ней с этой Украиной, мне ваще пофиг, я новости не смотрю)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:22 | Сообщение # 50 |
Бирюзовый вихрь
| у нас кстати родня в центре Киева живет и мама с ними по скайпу оч часто общается, что -то мне мама ничего вообще не говорила о этих событиях
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:38 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) ну и фиг с ней с этой Украиной, мне ваще пофиг Даже не знаю, что тебе на это ответить...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:30 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| сегодня в ОК проскочила инфа что майдановцы попадают в больницы с токсическими инфекциями, т.е. типа им в еду и питье подливали какие-то наркотические вещества. кому интересно - см. на моей стр. я поставила КЛАСС. Там видео на мове. мож кто поймет.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:51 | Сообщение # 53 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата БИРЮЗА ( ) Даже не знаю, что тебе на это ответить... да и не надо ничего, я выразила свое пофигистичное мнение о том что на Украине происходит, это все срежессированно
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:03 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) да и не надо ничего, я выразила свое пофигистичное мнение о том что на Украине происходит, это все срежессированно я обычно не смотрю новости тоже, потому что большинство из них ничего не дают и никак не касаются. но тут не так все "отдельно от нас" что срежессировано- это очевидно)) но если задаться вопросом- КАКАЯ ЦЕЛЬ СПЕКТАКЛЯ, то может стать поинтереснее и не так пофигистично) думаю, Россия к ней имеет прямое отношение.
Например, вот этот акт спектакля зачем?))
"Здания правительства и парламента Крыма в Симферополе контролируют отряды самообороны русскоязычного населения полуострова.
Над обоими зданиями подняли российские флаги. Кроме того, на всем полуострове стихийно формируют отряды самообороны из русскоязычного населения, которые направляются в Симферополь. Ранее сообщалось, что отряд неизвестных людей в униформе без опознавательных знаков занял здания Верховного совета и Рады Крыма."
явно не наша армия такой ерундой занимается, а кто-то просто в качестве провокации впутывает нас в политический конфликт.
и вот
"В административной столице Крыма, Симферополе, в среду в ходе столкновений между сторонниками и противниками сближения Крыма с Россией пострадали около 20 человек, один пожилой мужчина умер в результате сердечного приступа.
Митингующие в поддержку новой власти в Киеве, среди которых было много крымских татар, скандировали лозунги: «Слава Украине» и «Аллах акбар».
В ответ представители пророссийского митинга пели русские патриотические песни и выкрикивали «Россия» и «Банду — геть». "
чуешь, чем дело пахнет? скорее всего, все постепенно сойдет на нет, но есть и другие варианты, которые напрямую заденут каждого...
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:14 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
|
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:17 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, новостях сказали, что у вас в Симферополе стреляют. Как вы?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:53 | Сообщение # 57 |
Изумрудный поток
| Onorina, это были выстрелы в воздух.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:23 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| в инете сейчас почитала, что по тв на Украине чешут, что наши морпехи вышли из Севастополя на Симферополь)
короче, похоже сами власти новые захватили Крымский парламент, валят на нас, и таким образом готовят захват власти в Крыму с оправданием
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:10 | Сообщение # 59 |
Бирюзовый вихрь
| мне тут мама вчера говорит, звоню по скайпу сестре, та что у нас в центре Киева живет, и мол начинаю охать и причитать, что у них там твориться, а она маме в ответ недовольно так - хватит панику наводить! все у нас тут нормально! ну мама и обиделась на нее)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:11 | Сообщение # 60 |
Бирюзовый вихрь
| маме наверное треша хотелось и страстей))), а тут такой ответ неожиданный)))
|
|
| |