Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 27 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
OnorinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:19 | Сообщение # 391
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
это примерно так же, как сказать про командированного, что раз ему платят- это значит, он сам в командировку себя направил))
гм... в любом случае, если нанимаешься на работу с командировками, то знаешь, что могут послать в командировку. Но нанимаешься-то САМ!

Цитата likra ()
да напала-то- наверное нет. но конфликт этот поддерживаем, потому что нам выгодно, чтоб восток не вернулся в Украину.
чем нам выгодно? по-моему, нам все-равно... разве выгодно размещать у себя столько беженцев? всех одевать/обучать/учить/трудоустраивать?

Цитата likra ()
кто- вы скажете? не помню, чтоб я писала, что мы напали на кого-то.
Света писала, по-моему. сейчас не буду перечитывать... во всяком случае что-то близкое к этому по значению. что мы виноваты, и разжигаем конфликт...

OnorinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:23 | Сообщение # 392
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
так и нашего монтажа вагон.
ну я не видела...

Цитата likra ()
Да у , не исключено, убивают. почему ты уверена, что не убивают-то?
ты хочешь сказать, что наши воюют с обеих сторон?

Цитата likra ()
как члена ЕС- нет, конечно. но ассоциацию они подписали еще в июне.
что значит ассоциацию? какие возможности это дает?

OnorinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:29 | Сообщение # 393
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Во-первых, самый простой- Доллар растет.
ну... это понятно... хотя тоже фиг знает куда еще выведет...

Цитата likra ()
во-вторых, ресурсная составляющая- на Украине есть чем поживиться.
ага!труба!!! :))
думаешь они свой долг заберут газом или углем?

не знаю на счет поживиться... на Украине самим бы хватило. вон... электричество по расписанию!

Цитата likra ()
Но такая система может существовать только при одном условии- что страна-владелец станка мощная, Держава.
да, я знаю это. но опять же не совсем понимаю. где связь?
по-моему, и Держава может обанкротиться враз, если напечатает слишком много необеспеченных ничем бумажек?)

OnorinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:22 | Сообщение # 394
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Так что наши сми ничего особо не придумывали, но развернули в нужном ракурсе и выделили нужные моменты. Безусловно в Украине большинство людей живут обычной жизнью как и мы. И они идеей фашизма не пропитаны. А нам приподнесли так что они все там поголовно и каждый.
ну... наверное из тех, кто собрался и вышел на Майдан, КАЖДЫЙ.  или почти каждый. иначе чего выходить бастовать, если ты без идеи?

Цитата ВодаМоре ()
Кстати что то моталась по сети информация, что разведыватели американские не нашли сланцевого газа на украине.
а что там есть вообще???

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:33 | Сообщение # 395
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ты хочешь сказать, что наши воюют с обеих сторон?

не, думаю, только со стороны ополчения.
Цитата Onorina ()
что значит ассоциацию? какие возможности это дает?

по сути, это открывает границы Украины для европейских товаров без пошлин.
Ну и границы Европы для украинских.
И это же - смерть экономике.
Так как украинские товары в Европе не конкурентноспособны.
а европейские наводнят рынок украины.
И Украинский производитель неизбежно погибнет. а это толпы безработных и тут уже неостановимая цепочка.
Но пока вроде бы договор не вступил в действие. Порошенко его тормозит.
И в общем-то я так и думала. Не дурак же он. Но что будет делать дальше- не знаю...

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:35 | Сообщение # 396
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
гм... в любом случае, если нанимаешься на работу с командировками, то знаешь, что могут послать в командировку. Но нанимаешься-то САМ!

Даш, я уже нить теряю.
мы вроде говорили о том, посылаем ли мы свои войска воевать за ополчение и участвуем ли в этой войне. Или о чем?
Конечно, в армию контрактую идут сами. Но не совсем пойму, это о чем мы уже)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:47 | Сообщение # 397
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Света писала, по-моему. сейчас не буду перечитывать... во всяком случае что-то близкое к этому по значению. что мы виноваты, и разжигаем конфликт...

мы не виноваты. но конфликт и разжигаем и подерживаем)
повторюсь- мы воюем за ополчение, снабжаем оружием и изначально спровоцировали страхи и волнения на востоке.
но по-другому мы не могли.

но напали на них- это несколько другое.
Цитата Onorina ()
чем нам выгодно? по-моему, нам все-равно... разве выгодно размещать у себя столько беженцев? всех одевать/обучать/учить/трудоустраивать?

я выше описывала чем выгодно подробно вроде)

если восток вернется в состав украины, то в 100км от русской границы появятся американские противовоздушные системы и , скорее всего, и ракетные установки.
А это значит, что любой наш выстрел будет заблокирован, а любой их попадет в цель.
А это значит, что мы потеряем и безопасность, и власть , и влияние.
Цитата Onorina ()
ага!труба!!! :))
думаешь они свой долг заберут газом или углем?

зачем им долг забирать, Даш? Украине они ничего не должны.
Цитата Onorina ()
не знаю на счет поживиться... на Украине самим бы хватило. вон... электричество по расписанию!

я, конечно, не об электричестве.

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:47 | Сообщение # 398
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
да, я знаю это. но опять же не совсем понимаю. где связь?
по-моему, и Держава может обанкротиться враз, если напечатает слишком много необеспеченных ничем бумажек?)

именно так. поэтому экономика США и вообще мировая на данный момент- мыльный пузырь.
Нам на экономе какой-то фильм простой даже про это показывали. наверняка в нете он есть.
Так вот, каким средством можно обеспечить существование этой системы и США как державы? Единственный вариант- давление, военная сила.
На данный момент есть только два по сути сильных противника СШа- Китай и Россия. Поэтому для США жизненно важно распространить сюда военное влияние, расшатать союзы, оцепить границы.
Иначе все рухнет.

OnorinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:48 | Сообщение # 399
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
по сути, это открывает границы Украины для европейских товаров без пошлин.
не пойму... н а в чем смысл этого Евросоюза для Украины? Пчему они туда так рвутся-то тогда?

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:48 | Сообщение # 400
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Девочки, посмотрите обязательно эту статью - http://www.allat-ra.com/index.p....om-dele

Очень неожиданно и интересно, а заодно и страшновато!

круть)
Код Да Винчи просто)

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:50 | Сообщение # 401
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
не пойму... н а в чем смысл этого Евросоюза для Украины? Пчему они туда так рвутся-то тогда?

большая часть не подозревает, что это вообще есть.
им кажется, что они станут сразу Парижем.
и это не шутка. реально так.

и эти иллюзии заботливо вскармливались последние пять -десять лет.

забавные листовки ходят по украинскому интернету на эту тему о рае евросоюза.
и почти никто из украинцев не был в европе.

короче, схема та же, что у нас была в начале 90х, когда всем казалось, что США и Европа - это рай и все "оттуда" было супермодным.
и все стремились уехать туда.

OnorinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:51 | Сообщение # 402
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Даш, я уже нить теряю. мы вроде говорили о том, посылаем ли мы свои войска воевать за ополчение и участвуем ли в этой войне. Или о чем?
Конечно, в армию контрактую идут сами. Но не совсем пойму, это о чем мы уже)

я о том, что если кто-то куда-то идет САМ, то это его личная инициатива. А не политика государства. и Россия не нападала на Украину, как это преподносят украинские сми. вот о чем

Цитата likra ()
мы не виноваты. но конфликт и разжигаем и подерживаем) повторюсь- мы воюем за ополчение, снабжаем оружием и изначально спровоцировали страхи и волнения на востоке.
но по-другому мы не могли.

но напали на них- это несколько другое.
но ведь украинцы говорят, что именно напали. вот я о чем! поддерживаем... разжигаем... помогаем... ладно! но не инициировали! и не нападали!

Цитата likra ()
я выше описывала чем выгодно подробно вроде)
ты описала подробно чем выгодно Америке. я поняла теперь. но  я спрашиваю, чем же выгодно России?

Цитата likra ()
зачем им долг забирать, Даш? Украине они ничего не должны.
дык Украина должна. а отдавать НЕЧЕМ!!!

OnorinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:55 | Сообщение # 403
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
большая часть не подозревает, что это вообще есть. им кажется, что они станут сразу Парижем.
и это не шутка. реально так.
да. это я тоже поняла!

Цитата likra ()
забавные листовки ходят по украинскому интернету на эту тему о рае евросоюза. и почти никто из украинцев не был в европе.
да и те кто был, рассказывают как там круто и здорово. я знакома (была) с одним. Типа вот еще в Казахстане народ не платит за электричество. А в Эмиратах на каждого младенца открывается счет в банке. И в Париже классно тоже!
но ведь это никакого отношения к Украине не имеет. И их формальный вход в Европу не будет означать совсем что они озолотятся, а Москали так и будут сидеть в своем д**ме. Но блин... они реально думают что будет так:))

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:26 | Сообщение # 404
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
я о том, что если кто-то куда-то идет САМ, то это его личная инициатива. А не политика государства. и Россия не нападала на Украину, как это преподносят украинские сми. вот о чем

Да как сам-то, если это армия?
куда направили- туда и пошел.

У тебя же муж военный был? спроси.
Цитата Onorina ()
но ведь украинцы говорят, что именно напали. вот я о чем! поддерживаем... разжигаем... помогаем... ладно! но не инициировали! и не нападали!

ну и что? нам одну песню поют, им другую.
с нужной стороны каждому народу мозг закапывают.

Цитата Onorina ()
ты описала подробно чем выгодно Америке. я поняла теперь. но  я спрашиваю, чем же выгодно России?

это я тоже уже раза три описывала) и мне кажется, что это очень очевидно smile

likraДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:26 | Сообщение # 405
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
дык Украина должна. а отдавать НЕЧЕМ!!!

ну долга реального , на сколько я знаю, нет перед США у Украины. Есть потом средств, который течет из СШа и за который украине приходится слушать, что им говорят из америки.

Ну так же, как у нас Абхазия , Осетия, Преднестровье(и , кстати, их "войны" на Украину отправлены по этой же причине).
Цитата Onorina ()
но ведь это никакого отношения к Украине не имеет. И их формальный вход в Европу не будет означать совсем что они озолотятся, а Москали так и будут сидеть в своем д**ме. Но блин... они реально думают что будет так:))

все это понятно.
Сам по себе Евросоюз для каких-то стран в определенных обстоятельствах вполне может быть благом. Но не для Украины сейчас.

Поиск: