Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 46 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
АнхельДата: Среда, 03.12.2014, 18:54 | Сообщение # 676
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
ты же ничего по ТЕМЕ не рассказываешь.

Серьезно? )) Или ты просто мои сообщения перелистываешь?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Среда, 03.12.2014, 19:54 | Сообщение # 677
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Да я там все написала, что хотела, у меня какой-то период обострения нелогичного повествования. Поэтому получается часто путано

я просто не до конца поняла.
показалось, что есть "нормальный негатив"(который испытывают другие) и не нормальный(который испытываешь ты))

Я себе не завидую совсем. я бы в своей жизни хотела бы многое изменить, если б заново(но, скорее всего, как в эффекте бабочки, чтоб понять, что исходный вариант был самый оптимальный).

да и вообще- то чего я сейчас "открываю" и понимаю, что меняется во мне - у "здоровых людей"(которых, наверное, в современном цивилизованном мире единицы) изначально есть. и это база))
да и к слову о детях- часть этой базы во мне была, растеряла я ее за годы погружения в детей(всех четверых, включая мужа). потеряла себя где-то.
у меня часто бывает, что я смотрю на кого-то и жалею, что у меня так не было(трепетной заботы во время беременности от мужа, опоры на мужчину, веры в него, восхищения, своего времени, времени, когда большинство гуляли и тусовались итд).

и я своей подруге часто говорю(у нее нет семьи), что я ей завидую biggrin а она мне завидует))
так что это у всех.
Цитата Onorina ()
недавно одна странная дама заблокировала страничку мою ВКонтакте, за то что я ей просто приглашение в группу отправила. Коза!!! Я так разозлилась на нее!!!

у меня тоже случается- блочат) но что делать?)
особенно нравится, когда блочат недели на две)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 03.12.2014, 19:59 | Сообщение # 678
Сапфировый ангел
Ленк))

я реально часто умничаю)
но в принципе- что пишу , действительно, так чувствую.

а еще у меня сейчас все равно есть крайность- это я знаю.

Знаешь, вот когда сначала в одной находишься крайности, а потом понимаешь, что она - крайность.
и в другую впадаешь.
И после уже золотую середину находишь, пощупав обе крайности.

Поэтому я сейчас живу прямотой(вежливости в моем лексиконе нет), эмоциями и эгоизмом(может, не всегда и здоровым). ну и еще многими вещами, которые раньше отрицала или подавляла).

у тебя, наверное, в чем-то так же. а в чем-то мы просто сталкиваемся похожими острыми углами.

поэтому , может, камень на камень- получается элемент раздражения взаимный периодически smile

это, наверное, даже не границ расстановка- а со своим отражением война)

интересно, что из себя на самом деле предтсавляет желание умничать? чувство собственной значимости повышать? наверное.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 03.12.2014, 20:03 | Сообщение # 679
Сапфировый ангел
детей лень переносить тоже.

в принципе, нас тут не так много - и темы особенно скурпулезно делить смысла нет, да?

Могу админские права дать. у тебя нет? я вроде всем раздавала.
тогда каждый, кого беспокоит чистота тем- сможет сам их чистить biggrin
клево я придумала?)))

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 21:06 | Сообщение # 680
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Серьезно? )) Или ты просто мои сообщения перелистываешь?
ладно Лен... не заводись!

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 21:09 | Сообщение # 681
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Могу админские права дать. у тебя нет? я вроде всем раздавала. тогда каждый, кого беспокоит чистота тем- сможет сам их чистить
клево я придумала?)))
у меня нет админских прав. но я как-то и без них нормально до сих пор обходилась:)

LankaДата: Четверг, 04.12.2014, 11:09 | Сообщение # 682
Изумрудный поток
Цитата likra ()
я реально часто умничаю) но в принципе- что пишу , действительно, так чувствую.

а я не чувствую, что ты умничаешь, мне твои рассуждения нравятся) и я со многим согласна.

OnorinaДата: Четверг, 04.12.2014, 13:08 | Сообщение # 683
Сапфировый ангел
Вот Галя реально умничала! :))

likraДата: Четверг, 04.12.2014, 14:11 | Сообщение # 684
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Вот Галя реально умничала! :))

Ну, блин biggrin ты ранила мою самооценку)))
Цитата Lanka ()
а я не чувствую, что ты умничаешь, мне твои рассуждения нравятся) и я со многим согласна.

мне кажется, типаж личности в целом у нас у всех похож(поэтому мы и остались в остатке и общаемся столько лет).
поэтому и тараканы похожи)

likraДата: Четверг, 04.12.2014, 14:16 | Сообщение # 685
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
у меня нет админских прав. но я как-то и без них нормально до сих пор обходилась:)

я не навязываю)
но дать могу без проблем. все свои)

OnorinaДата: Четверг, 04.12.2014, 16:22 | Сообщение # 686
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я не навязываю) но дать могу без проблем. все свои)

да нафиг надо??? будете потом меня как самую свободную подпрягать тут слюни всякие по разным темам раскидывать:))

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск: