Книги, которые...
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:44 | Сообщение # 136 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Светушка ( ) У меня нет такого. Экран, как на планшете и глаза устают. В Wexler Book цветной LED экран - это обычный экран, как на планшете. Я так поняла это и есть слабенький планшет по характеристикам, просто добавлена прошивка электронной книги и поддержка форматов. Ну зато хоть такой есть, Свет! Тем более совсем не дорого.
У меня вот такой http://www.pocketbook-int.com/ua....ription Здесь покупали за 6000, в Воронеже если верить сайту МВидео около 8000. Но это мне загорелась именно эта модель, а вообще у этого производителя есть более бюджетные варианты за 3500 - например модель Basik или Basik 2. Правда они без подсветки, то есть ночью не почитаешь в темноте.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:04 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) БИРЮЗА, красивый...
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:46 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| likra, ты читала книгу Энди Серновиц "Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить"?
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 12.01.2015, 08:47 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:10 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, ты читала книгу Энди Серновиц "Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить"? неа. стоящая?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:58 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) неа. стоящая? ну... большие пацаны говорят, что самая стоящая из всего что есть по маркетингу. но я еще не искала.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:21 | Сообщение # 141 |
Сапфировый ангел
| да? спасибо! скачаю!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:35 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да? спасибо! скачаю!
ну... если найдешь, дай мне наводочку... тоже интересно
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:25 | Сообщение # 143 |
Бирюзовый вихрь
| А было тут уже про "Бегущую с волками"? Я сейчас читаю - прям в ТЕМУ!!!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:48 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| я в группу свою про эту книгу пост делала- хотела почитать. но так и не прочитала.
я подсела на Халледа Хосейни. эти книги станут классикой. Настолько многогранные жизненные переживания, герои. я после Толстого(которого люблю больше всех) ни одну книгу так не воспринимала.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:30 | Сообщение # 145 |
Бирюзовый вихрь
| likra, я про бегущую с волками читала лет 7 назад, было интересно, но многое непонятно. Так и не дочитала тогда. А в этом году мне девчонки подарили ее на ДР и я сейчас взяла и поняла, что время пришло. Очень своевременная для меня книга!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:16 | Сообщение # 146 |
Бирюзовый вихрь
| Вчера коллега скинула ссылку на книгу "Мануалы для женщин после развода (из них составлена книга "Девочка и пустыня", АСТ, 2009)". Эта книга из статей составлена. Я прочитала ее на одном дыхании и впечатлилась! Там и про измену, и про расставание и про отношение в целом. Больше всего мне понравились открытия автора, которые она сделала о себе, после того, как муж ушел. Очень отзывается! Ну и вообще, интересный взгляд на развитие, отношение и жизнь Кому тема интересна - рекомендую http://ulitza.livejournal.com/211665.html (листать до конца страницы).
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:19 | Сообщение # 147 |
Бирюзовый вихрь
| Кстати, в книге описываются отношения по типу "слияние". Тоже интересная модель ))) Это как созависимость, только вообще ппц :))))
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:11 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| хорошо, когда есть планшет) кучу книг закачать можно и читать по порядку. ща поищу , где эту можно скачать.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:44 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) хорошо, когда есть планшет) так у тебя появился планшет? или электронная книга? можно поздравить?:)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:55 | Сообщение # 150 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, Синяя Борода была прям для меня написана :))) Я как раз поняла, что речь идет о моей наивности. Ты знаешь, книга сложновата, но такое ощущение, что от этого языка впадаешь в какой-то транс и информация падает куда-то в подсознание сразу, ум не все успевает обработать. Возможно, язык образов и архетипов - это и есть язык души. Я тоже чувствую, как у меня что-то просыпается, как я начинаю принимать эти свои части. Сны стала как-то свои понимать, больше к себе прислушиваться. Т.е. для меня эта книга, как путеводитель по своей душе, женской части, глубинным силам и т.п. То, что мне сейчас крайне необходимо!
|
|
| |
|
|