Книги, которые...
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:14 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я Некрасова читала несколько книг. Тогда было очень в тему и нравилось. БИРЮЗА, да он легко читается!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:51 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) а какую его книгу? у него несколько. я читаю "Сила момента сейчас. Практика". Читать не сложно, просто нужно читать , вдумываясь, настраиваться на волну. Книга так устроена, что практиковать жизнь в моменте сейчас нужно уже при прочтении книги
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:38 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| аааа Практика это уже как бы вторая книга, а первая просто Сила момента.
есть еще Новая земля и Тишина.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:50 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| По теме "трудностей с зачатием"и "младенческих смертей" очень рекомендую книгу "Материнская любовь" А.Некрасова
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:49 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Девочки, ну как вам книжки лотерейные? Подошли? Понравились?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:37 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Девочки, ну как вам книжки лотерейные? Подошли? Понравились? пока не бралась:) положила твою "Удачу" рядом с Ошо "Осознанность".
пока работаю трудно переключиться и найти время на книги. даже на фотографии не найду (хотя начала вчера).
да еще у меня с мужем перемирие (ттт), т.е. опять же время на него уходит. так что будем ждать периода депрессии и отсутствия работы для чтения книг. надеюсь, он наступит нескоро... и Удача и без книги будет со мной. :king:
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 01.02.2012, 13:37 |
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:11 | Сообщение # 37 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, а я поняла зачем мне Симорон сейчас! :) Даже тему хотела открыть )) Есть пара вещей, которые не получается материализовать обычными способами, значит буду симоронить! Кроме того, принципы Симорона мне очень хорошо легли. Вот уж правда всё не просто так ;) Мне ещё и Оля свою книгу подогнала, так что мне Вселенная на что-то вдвойне намекает :D Светушка, ещё раз большое спасибо за книги! Для меня это очень приятный сюрприз :hands: :flower:
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:38 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Светушка, я тоже никак не сяду почитать, времени не хватает. Но очень хочу.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:28 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| Сейчас в Ашане продаются детские книжки - шедевры книжной иллюстрации мини (в твердой обложке с тетрадку) по 49 рублей. У меня такие в детстве были только большого формата бумажные, от них остались одни обрывки. Не смогла пройти мимо . купила спящую красавицу. золушку и дюймовочку. вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/5503167/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/5813802/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/5813804/
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:02 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| а я сейчас играю с Лисси Муссой! всем, кому хочется научиться любить себя, похудеть, стать моложе и стройнее- рекомендую
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:54 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а как играешь, расскажи? Я пока только в процессе чтения ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:19 | Сообщение # 42 |
"Свой" человек
| Миллион лет назад хотела написать о книге которую нужно читать перед Новым годом она для деток ок 12 лет и старше. взрослым очень полезно иногда читать такие книги, называется "Правдивая история Деда Мороза" - Андрей Валентинович Жвалевский - Евгения Борисовна Пастернак. мне нравится она, добрая такая
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:11 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) likra, а как играешь, расскажи? Я пока только в процессе чтения )) ну, там же ИГРОтреннинги) вот в них и играю) похудела на три кг ничего не делая за 5 дней я читаю "Как сделать из тушки фигурку ...".
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:14 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| Смотрю, Лисси Мусса рулит! Я тоже ей за многое благодарна. Стала перечитывать ее Байки модератора, из тех книг, что не разобрали. Нашла там симпатичный ритуальчик на непредвиденное получение наличности. Взять любой документ со своим фото, намазать на фото что-то сладкое и слизывать. Оближу сейчас всю личность, будет у меня наличность! Наличность нужна, а мазать нечего. Сахаром что-ли посыпать? За тушку я тоже бралась. Не смогла все выполнить.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:04 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) "Как сделать из тушки фигурку ...". поделитесь советами!!! мне опять муж купил 1,5 кг "коровок":( эххх.... говорила же - не покупай!
|
|
| |
|
|