Книги, которые...
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:26 | Сообщение # 46 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Светушка) Взять любой документ со своим фото, намазать на фото что-то сладкое и слизывать. Оближу сейчас всю личность, будет у меня наличность! Забавно. А чтобы похудеть тоже надо что-то облизывать?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:51 | Сообщение # 47 |
Изумрудный поток
| Кстати, помогло! Полизала утром пустую фотку в паспорте и положила тысячную купюру под левую пятку. Прихожу на работу - вчера вечером выдали зарплату! (я пораньше ушла, болею) БИРЮЗА, а про похудение толмуд на 500 стр.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:41 | Сообщение # 48 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Полизала утром пустую фотку Quote (Светушка) Прихожу на работу - вчера вечером выдали зарплату! А если бы ты этого не делала, тебе что зарплату бы не выдали?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:58 | Сообщение # 49 |
Изумрудный поток
| Lanka, так мы же не знали в какой день выдадут! И вообще, абсурдные ритуалы не стоит оценивать логикой! Весь смак пропадает!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) А если бы ты этого не делала, тебе что зарплату бы не выдали? скептицизм не пускает человека в Волшебство а скептицизм по сути- это не "невнушаемость"(как говорит моя мама ), а как раз внушенные страхи("а вдруг обманут", "а вдруг поверю и разочаруюсь" итд). "Чудеса там, где в них верят". Не помню, кто сказал
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:57 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а скептицизм по сути- как раз внушенные страхи("а вдруг обманут", "а вдруг поверю и разочаруюсь" итд). не обязательно я страха не чувствую в последнее время. Quote (likra) "Чудеса там, где в них верят". в чудеса я тоже верю, но не в такие.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:00 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) в чудеса я тоже верю, но не в такие. чудеса - они и есть чудеса зачем себя ограничивать? и эти- работают. и еще как прежде чем не верить, лучше всегда проверить а то , представляешь, сколько возможностей теряешь!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:17 | Сообщение # 53 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) прежде чем не верить, лучше всегда проверить ок, побегу, полижу вдруг с неба упадет что-нибудь
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:00 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| я верю в поговорку "деньги к деньгам". отложила квартальную премию на новую машину. рассчитала все, чтобы ко Дню рождения купить ее (к 1 апреля), не хватает 20т. стала думать у кого бы занять в случае чего... и тут на тебе: звонит матушка. я, говорит, участок продала, деньги делим всем заинтересованным лицам поровну, тебе (т.е. мне ) 25 т то есть мне даже с запасом!
не загадамши... эту весну встречу на новой тачке!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:53 | Сообщение # 55 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) не загадамши... эту весну встречу на новой тачке! Держим кулачки за тебя!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:03 | Сообщение # 56 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) прежде чем не верить, лучше всегда проверить wink а то , представляешь, сколько возможностей теряешь! проверила никто денег не принес
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:28 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) проверила никто денег не принес чтобы волшебство заработало- нужно состояние парения)) нужно начать ИГРАТЬ то есть, открыться и довериться и начать Творить)
я придумала себе такое Волшебство- у меня есть толстянка, которой уже год, а она не растет. Две другие уже огромные! а эта- по прежнему крошечная. я ее назвала Денис и выращиваю, забочусь и люблю) Выращиваю уверенность, легкость и силу в муже и знаю, что это сработает
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:41 | Сообщение # 58 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) я ее назвала Денис и выращиваю, забочусь и люблю) Выращиваю уверенность, легкость и силу в муже Это ты в книге прочитала или сама придумала? Может мне тоже попробовать... Муж что опять начал хандрить насчет денег
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:32 | Сообщение # 59 |
Янтарный свет
| Я хочу сказать, что эта Астилла в закупках - нервная особа)))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:19 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Это ты в книге прочитала или сама придумала? Может мне тоже попробовать... Муж что опять начал хандрить насчет денег сама придумала) но это не важно. Важно, чтоб самой почувствовать и вложить энергию в свое Волшебство. и оно сработает)
|
|
| |
|
|