Книги, которые...
| |
likra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:00 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) а кто говорит? дай координаты, не общается где на каком-нибудь форуме? а то настоящих практиков днем с огнем не сыскать. В основном болтология. нужны люди, нужен обмен опытом. да нет, так- не практики) просто вдруг упоминания о нем стала я постоянно слышать
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:13 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) да нет, так- не практики) а, ну тут Анхель уже мне дала координаты)))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:29 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| http://www.olegdal.ru/ourbook/book1/gl01/01l.htm о "том" свете и об "этом"
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:32 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| дочитала в очередной раз "Анну Каренину". Безумно люблю последние страницы, где Левин осознает жизнь в большей глубине. каждый раз сама вижу в этом монологе что-то новое. под впечатлением в очередной раз!
И муж у меня прочитал "Анну Каренину". тоже в восторге))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:56 | Сообщение # 95 |
Янтарный свет
| Привет! По совету Валяевой читаю книгу Сторми Омартиан "Сила молящейся жены". Хочу подарить маме в печатном варианте. Кто-то желает присоединиться ко мне? Можем заказать вместе))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 26.02.2013, 11:57 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:48 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Ксюха объявилась Расскажи в какой-нить теме- чем занимаешься и как дела?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:48 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| и что за молящяяся жена- про что там?
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:14 | Сообщение # 98 |
Янтарный свет
| Да.,постепенно время начинает появляться)) Я сама начала практиковать молитву по утрам - общение с некоторыми хорошими людьми сказывается) Поездки на фестивали также)) Плюс частично вдохновила книга Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей")) Текст "Молящейся жены" есть в инете - находится сразу без проблем, можете посмотреть. Все мои интересы сейчас отражены в контакте - лекции и т.п.)) Все понятно)) Если вкратце. Я слушала лекции Торсунова для вайшнавов. То есть отражающие самую суть то, чего он по верхам пытается донести в широкие массы. Гармоничную семью невозможно построить без веры в Бога. Если разобрать слово ЛЮБОВЬ по старым образом (когда язык был образным), то получается ЛЮди БОга Ведают.
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 26.02.2013, 15:20 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:08 | Сообщение # 99 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Qsy) Все мои интересы сейчас отражены в контакте - лекции и т.п.)) Все понятно) я новости в контакте не читаю почти) так что не в курсе)
а кому молишься?
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:22 | Сообщение # 100 |
Янтарный свет
| Цитата (likra) а кому молишься? Отвечу Толстым)
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:25 | Сообщение # 101 |
Янтарный свет
| Пробовала по-разному молиться и экспериментирую до сих пор. Но мне больше импонирует джапа на четках, нежели Иисусова молитва. К тому же я четко взяла курс на вегетарианство, а в будущем думаю о веганстве. Плюс реальное отличное общение - с православной церковью у меня как-то не пошло. Теперь же я могу получить все ответы на вопросы, и возникшее чувство счастья говорит само за себя.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:38 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Qsy) возникшее чувство счастья говорит само за себя. это клево)) молодец)
что-то мне Толстой последнее время со всех сторон) люблю я его книги) невероятный человек)
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:21 | Сообщение # 103 |
Янтарный свет
| Цитата (likra) что-то мне Толстой последнее время со всех сторон) люблю я его книги) невероятный человек) полностью с тобой согласна)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:49 | Сообщение # 104 |
Изумрудный поток
| Цитата (Qsy) а кому молишься? Отвечу Толстым) Qsy, я это прочитала, как ТОлстым. И представила, как ты молишься таким тостым восточным божествам.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:32 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| читаю взахлеб "Метро2033" очень интересно написано, сюжет необычный. вчера аж в три часа ночи легла- не могла оторваться.
|
|
| |
|
|