У кого есть книги Анастасия?
| |
Людмила | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:40 | Сообщение # 31 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| а вообще, разве кто-то ставит четкие рамки духовного развития? или развитсти? по- моему, каждый для себя их определяет сам))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:41 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) чем довела Олю до слез. Наташа, ты все еще думаешь, что зависишь от внешних обстоятельств? так тому и быть - отвечает тебе мир. тебя везде будут доводить до слез, всегда будут находиться плохие люди, которые так поступят с тобой и твоими близкими и знакомыми. потому что у тебя программка такая в голове.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:42 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) когда - человеку как бы портягиваешь ниточку, давая ему возможность что- то почувствовать, а уж потом самому сделать выбор, или хотя бы просто натолкнуть его на мысль - его опыт остается при нем, просто он получает возможность сам выбрать, что для него лучше, а ты своей ниточкой просто расширяешь горизонты да-да)) я о том же. только чтоб это сделать оознанно- нужно быть действительно глубоким человеком мы пока так не умеем. Только идя по воле интуиции- мы делаем ВСЕ правильно, даже если кажется, что это не так
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:45 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) а вообще, разве кто-то ставит четкие рамки духовного развития? или развитсти? по- моему, каждый для себя их определяет сам))
мы сюда не совершенствоваться приходим, а играем. поэтому, конечно, нет рамок никаких
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:50 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) нужно быть действительно глубоким человеком важно, чтобы интуиция и разум работали синхронно, тогда будешь оказываться в нужное время в нужном месте. то бишь достаточно их синхронизировать, глубины достаточно для каждого той, какая ему нужна для выполнения его задач.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 14.03.2012, 16:52 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Потому что только через тернии к звездам. Другого пути не дано. Quote (Курортина) Неприятности и болезни - это инструмент ускоренного познания, и только лишь. мы с Людмилой тоже самое говорили, так что спорить не потребуеся Quote (Курортина) Высказывание возражений означает только заинтересованность человека в обсуждаемом предмете. достаточно не переходить на личности, да-да Quote (Курортина) Так что вас еще ждет много открытий в плане оправдания многих вещей и явлений, выведение из ранга непотребного и омерзительного))))) и Вас тоже
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:47 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) тебя везде будут доводить до слез, всегда будут находиться плохие люди, которые так поступят с тобой и твоими близкими и знакомыми. потому что у тебя программка такая в голове. Ну зачем сразу ярлык на меня, Галин? Я вроде не писала, что кругом плохи люди и я все время реву из-за них. Откуда ты это берешь? В коем-то веке расстроилась, все - программка.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:17 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, надо уточнять, что просишь для мужа. Я не злопамятная. Но форумские свары и обиды помню. Сама того не желая затеяла новую? Может от недостатка живого общения. В жизни как-то проще: если меня что-то сильно заинтересовало, я иду и нахожу единомышленников. Так я нашла клуб питерских анастасиевцев, сразу после прочтения книг. Мне возразят, что уж в нете тоже можно общаться в любом кругу по интересам. Но в тот момент, когда я пришла на ЗМ моим интересом были дети и поиск мамочек для совместного гуляния. На общих форумах народ разный и всякое бывает. Приходится или молчать в тряпочку, или говорить общепринятые вещи. Надевать маску, одним словом. По этому так было хорошо и вольготно на этом форуме, вначале. Уважаю Галю за то, что она спорит, не боится порицания. Причем, я уже дважды в группе отщепенцев от основного сайта. До моего прихода на ЗМ мы с группой товарищей отделились от форума Закон Притяжения. Правда тогда наш отдельный форум продержался месяц-два. Потом руководство перессорилось и все разошлись кто куда.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:25 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) я уже дважды в группе отщепенцев от основного сайта. а зачем откуда-то отщепываться?)) можно ведь так же сосуществовать, пусть и видя мир по -разному! Что ж тут страшного? разве так важно, чтоб все думали, чувствовали и жили одинаково? Мы все разные, все идем с разной скоростью, один в одном впереди, другой в другом! да и "впереди" это- пространственное, поэтому его сложно назвать преимуществом
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:42 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) По этому так было хорошо и вольготно на этом форуме, вначале. А сейчас что изменилось?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:02 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а зачем откуда-то отщепываться?)) можно ведь так же сосуществовать, пусть и видя мир по -разному! Что ж тут страшного? разве так важно, чтоб все думали, чувствовали и жили одинаково? Одинаково? Нет. Но в одном направлении - желательно. Кто захочет жить и постоянно собачиться или прятать истинные чувства и мысли? Нам стало некомфортно на ЗМ и мы ушли, то же и с ЗП. Возможно это не очень духовно и не очень развито, избегать дискомфорта, но что есть, то есть. Quote (БИРЮЗА) А сейчас что изменилось? все изменилось)) не может быть всегда одно и то же... даже хорошее...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:14 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Кто захочет жить и постоянно собачиться или прятать истинные чувства и мысли? Свет, да зачем собачиться -то?)) мои родители, например, ни сном , ни духом про всякие умные бла-бла-бла и если я им начну рассказывать открытым текстом про энергию, и прочее- они ж меня в дурку сдадут Ну и что? Не общаться с ними из-за этого?)) Неееет, я все равно их люблю. :heart: И -да, я часто говорю , как могу , какие-то вещи, если мне кажется, им сейчас это поможет. Хотя, они в основном пропускают мимо ушей.
Quote (Светушка) Нам стало некомфортно на ЗМ и мы ушли, то же и с ЗП. Да почему?)) мы ж и сейчас все заходим на зм- общаемся Просто на такого рода темы разговариваем здесь. Но это ж никак не вынуждает нас прятать истинные чувства на зм или собачиться с ними)) мир не черный и белый) он разный. Нам совсем не обязательно обособляться и считать себя "особенными". Это не так. А то, что для разговоров на какие-то темы, которые не интересны всем, нужно отходить в сторонку и разговаривать с теми, кто это поймет и кому это интересно- так это нормально. Если муж будет со мной, а не с друзьями разговаривать о деталях двигателя и рыбалке- я взвою Но при этом вряд ли он со мной "прячет истинные чувства"
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:47 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Но в одном направлении - желательно Каждый наверно выбирает что ему ближе)) Но мне очень даже нравиться общаться с разными людьми, и с каждым находятся общие темы, так даже интереснее. И круг общения растет и это прекрасно. Я сейчас очень кайфую, от того что люди из виртуала становятся реальными друзьями. С кем то общаешься про Меркабу, с кем-то про детей, с кем-то про работу, бизнес, образование и т.д. С некоторыми можно общаться на любые темы. В мире столько интересного, нет желания ограничивать только одним направлением.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:01 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Я сейчас очень кайфую, от того что люди из виртуала становятся реальными друзьями я тоже И радует, что дети подрастают и это реальное общение РЕАЛЬНО можно организовать а то раньше виртуал реал вытеснил, потому что не было возможностей вообще. их пока и сейчас мало. Но они маячат впереди
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:43 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
© Альберт Эйнштейн
|
|
| |
|
|