Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | У кого есть книги Анастасия? - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
У кого есть книги Анастасия?
ЛюдмилаДата: Среда, 14.03.2012, 16:40 | Сообщение # 31
Рубиновая капля
Статус: Offline
а вообще, разве кто-то ставит четкие рамки духовного развития? или развитсти? по- моему, каждый для себя их определяет сам))

КурортинаДата: Среда, 14.03.2012, 16:41 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
чем довела Олю до слез.

Наташа, ты все еще думаешь, что зависишь от внешних обстоятельств? так тому и быть - отвечает тебе мир. тебя везде будут доводить до слез, всегда будут находиться плохие люди, которые так поступят с тобой и твоими близкими и знакомыми. потому что у тебя программка такая в голове.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 14.03.2012, 16:42 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Quote (Людмила)
когда - человеку как бы портягиваешь ниточку, давая ему возможность что- то почувствовать, а уж потом самому сделать выбор, или хотя бы просто натолкнуть его на мысль - его опыт остается при нем, просто он получает возможность сам выбрать, что для него лучше, а ты своей ниточкой просто расширяешь горизонты

да-да)) я о том же. только чтоб это сделать оознанно- нужно быть действительно глубоким человеком smile мы пока так не умеем. Только идя по воле интуиции- мы делаем ВСЕ правильно, даже если кажется, что это не так smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 14.03.2012, 16:45 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (Людмила)
а вообще, разве кто-то ставит четкие рамки духовного развития? или развитсти? по- моему, каждый для себя их определяет сам))

мы сюда не совершенствоваться приходим, а играем. поэтому, конечно, нет рамок никаких

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 14.03.2012, 16:50 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Quote (likra)
нужно быть действительно глубоким человеком

важно, чтобы интуиция и разум работали синхронно, тогда будешь оказываться в нужное время в нужном месте. то бишь достаточно их синхронизировать, глубины достаточно для каждого той, какая ему нужна для выполнения его задач.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 14.03.2012, 16:52

likraДата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Потому что только через тернии к звездам. Другого пути не дано.

Quote (Курортина)
Неприятности и болезни - это инструмент ускоренного познания, и только лишь.

мы с Людмилой тоже самое говорили, так что спорить не потребуеся wink
Quote (Курортина)
Высказывание возражений означает только заинтересованность человека в обсуждаемом предмете. достаточно не переходить на личности,

да-да wink
Quote (Курортина)
Так что вас еще ждет много открытий в плане оправдания многих вещей и явлений, выведение из ранга непотребного и омерзительного)))))

и Вас тоже biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Среда, 14.03.2012, 17:47 | Сообщение # 37
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
тебя везде будут доводить до слез, всегда будут находиться плохие люди, которые так поступят с тобой и твоими близкими и знакомыми. потому что у тебя программка такая в голове.

Ну зачем сразу ярлык на меня, Галин?
Я вроде не писала, что кругом плохи люди и я все время реву из-за них.
Откуда ты это берешь? В коем-то веке расстроилась, все - программка. wacko

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Среда, 14.03.2012, 21:17 | Сообщение # 38
Изумрудный поток
БИРЮЗА, надо уточнять, что просишь для мужа. biggrin
Я не злопамятная. Но форумские свары и обиды помню. Сама того не желая затеяла новую? wink
Может от недостатка живого общения. В жизни как-то проще: если меня что-то сильно заинтересовало, я иду и нахожу единомышленников. Так я нашла клуб питерских анастасиевцев, сразу после прочтения книг. Мне возразят, что уж в нете тоже можно общаться в любом кругу по интересам. Но в тот момент, когда я пришла на ЗМ моим интересом были дети и поиск мамочек для совместного гуляния.
На общих форумах народ разный и всякое бывает. Приходится или молчать в тряпочку, или говорить общепринятые вещи. Надевать маску, одним словом. По этому так было хорошо и вольготно на этом форуме, вначале.
Уважаю Галю за то, что она спорит, не боится порицания.
Причем, я уже дважды в группе отщепенцев от основного сайта. biggrin До моего прихода на ЗМ мы с группой товарищей отделились от форума Закон Притяжения. Правда тогда наш отдельный форум продержался месяц-два. Потом руководство перессорилось и все разошлись кто куда.

likraДата: Среда, 14.03.2012, 21:25 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
я уже дважды в группе отщепенцев от основного сайта.

biggrin а зачем откуда-то отщепываться?))
можно ведь так же сосуществовать, пусть и видя мир по -разному! Что ж тут страшного?
разве так важно, чтоб все думали, чувствовали и жили одинаково? smile
Мы все разные, все идем с разной скоростью, один в одном впереди, другой в другом! да и "впереди" это- пространственное, поэтому его сложно назвать преимуществом wink

БИРЮЗАДата: Среда, 14.03.2012, 21:42 | Сообщение # 40
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
По этому так было хорошо и вольготно на этом форуме, вначале.

А сейчас что изменилось?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Среда, 14.03.2012, 22:02 | Сообщение # 41
Изумрудный поток
Quote (likra)
а зачем откуда-то отщепываться?)) можно ведь так же сосуществовать, пусть и видя мир по -разному! Что ж тут страшного? разве так важно, чтоб все думали, чувствовали и жили одинаково?

Одинаково? Нет. Но в одном направлении - желательно. Кто захочет жить и постоянно собачиться или прятать истинные чувства и мысли?
Нам стало некомфортно на ЗМ и мы ушли, то же и с ЗП. Возможно это не очень духовно и не очень развито, избегать дискомфорта, но что есть, то есть.
Quote (БИРЮЗА)
А сейчас что изменилось?

все изменилось)) не может быть всегда одно и то же... даже хорошее...

likraДата: Среда, 14.03.2012, 22:14 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Кто захочет жить и постоянно собачиться или прятать истинные чувства и мысли?

Свет, да зачем собачиться -то?))
мои родители, например, ни сном , ни духом про всякие умные бла-бла-бла biggrin и если я им начну рассказывать открытым текстом про энергию, и прочее- они ж меня в дурку сдадут wink
Ну и что? Не общаться с ними из-за этого?)) Неееет, я все равно их люблю. heart :heart: heart
И -да, я часто говорю , как могу , какие-то вещи, если мне кажется, им сейчас это поможет. Хотя, они в основном пропускают мимо ушей.

Quote (Светушка)
Нам стало некомфортно на ЗМ и мы ушли, то же и с ЗП.

Да почему?)) мы ж и сейчас все заходим на зм- общаемся smile Просто на такого рода темы разговариваем здесь.
Но это ж никак не вынуждает нас прятать истинные чувства на зм или собачиться с ними))
мир не черный и белый) он разный.
Нам совсем не обязательно обособляться и считать себя "особенными". Это не так.
А то, что для разговоров на какие-то темы, которые не интересны всем, нужно отходить в сторонку и разговаривать с теми, кто это поймет и кому это интересно- так это нормально.
Если муж будет со мной, а не с друзьями разговаривать о деталях двигателя и рыбалке- я взвою smile Но при этом вряд ли он со мной "прячет истинные чувства" biggrin

БИРЮЗАДата: Среда, 14.03.2012, 22:47 | Сообщение # 43
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Но в одном направлении - желательно

Каждый наверно выбирает что ему ближе))
Но мне очень даже нравиться общаться с разными людьми, и с каждым находятся общие темы, так даже интереснее. И круг общения растет и это прекрасно. Я сейчас очень кайфую, от того что люди из виртуала становятся реальными друзьями. С кем то общаешься про Меркабу, с кем-то про детей, с кем-то про работу, бизнес, образование и т.д. С некоторыми можно общаться на любые темы. smile В мире столько интересного, нет желания ограничивать только одним направлением.

likraДата: Среда, 14.03.2012, 23:01 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Я сейчас очень кайфую, от того что люди из виртуала становятся реальными друзьями

я тоже smile И радует, что дети подрастают и это реальное общение РЕАЛЬНО можно организовать wink
а то раньше виртуал реал вытеснил, потому что не было возможностей вообще.
их пока и сейчас мало. Но они маячат впереди biggrin

likraДата: Среда, 14.03.2012, 23:43 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

© Альберт Эйнштейн

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: