Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Фильмы "со смыслом" - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Фильмы "со смыслом"
likraДата: Вторник, 27.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
мне очень понравился фильм "Заплати другому". неожиданно для американского фильма)) biggrin что-то светлое разбудил в душе))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Вторник, 27.07.2010, 23:02 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Я отмечу "Матрицу" smile и "Куда приводят мечты".

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Вторник, 27.07.2010, 23:09 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
в "Матрице" смысл я увидела)) мы действительно живем в мире, который создан нашим умом.
но смотреть я ее не могу)) я только первую часть осилила))

а второй фильм- это про что?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Прекрасная работа Робина Уильямса. Фильм о том, что жизнь на земле не заканчивается смертью. А дальше каждый создает свой мир фантазий. Но сколько нужно преодолеть двум любящим людям, чтобы быть вместе! Ведь слой чувств и мыслей может отгородить любимого человека стенкой и есть лишь небольшой шанс разглядеть серцем его...

Настроение лирическое smile

Наверняка смотрела, если нет, то тебе повезло - все еще впереди smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Вторник, 27.07.2010, 23:29 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
не смотрела)) скачаю сейчас)) давно хочется какое-нибудь хорошее кино вечером посмотреть)

madame_SosiskaДата: Вторник, 27.07.2010, 23:31 | Сообщение # 6
Изумрудный поток
Отпишись потом, пожалуйста! Мне инетересно очень. Мой любимый фильм love

likraДата: Вторник, 27.07.2010, 23:47 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
хорошо))

RiriДата: Вторник, 27.07.2010, 23:54 | Сообщение # 8
"Свой" человек
Всем привет! Мне всегда нравились фильмы на "подумать", которые надолго оставляют после себя осадок. Нравится фильм Каматозники и Удивительная история Бенджамина Баттона yes

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

likraДата: Среда, 28.07.2010, 00:03 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
я люблю скачивать фильмы и вечером смотреть с Деном)) но часто просто не знаешь, что скачивать)
давайте вкратце описывать фильмы, чтоб было понятно, о чем))

"Заплати другому"- фильм о том, как добро можно запустить по кругу.)) один сдел доброе дело, но "плату" не взял, а сказал "заплатить" добрым делом другому)

RiriДата: Среда, 28.07.2010, 00:41 | Сообщение # 10
"Свой" человек
Достаточно сделать всего один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший ТАМ уже не может продолжать прежний образ жизни, даже если бы и хотел.
Это про "Коматозники". biggrin

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

СветушкаДата: Среда, 28.07.2010, 10:52 | Сообщение # 11
Изумрудный поток
Заплати другому - оставил какое-то грустное впечатление. Тщетность усилий.
Куда приводят мечты - даже не досмотрела.
Матрица - в свое время произвел впечатление, но теперь, после такого кол-ва инфы на эту тему, уже не актуально.
Удивительная история Бенджамина Баттона - тоже не досмотрела. Так неприятно было.

madame_SosiskaДата: Среда, 28.07.2010, 11:07 | Сообщение # 12
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Заплати другому - оставил какое-то грустное впечатление. Тщетность усилий. Куда приводят мечты - даже не досмотрела. Матрица - в свое время произвел впечатление, но теперь, после такого кол-ва инфы на эту тему, уже не актуально. Удивительная история Бенджамина Баттона - тоже не досмотрела. Так неприятно было.

biggrin Мы такие разные, и все-таки мы вместе!

СветушкаДата: Среда, 28.07.2010, 11:12 | Сообщение # 13
Изумрудный поток
Из того, что понравилось в этом ключе:
Всегда говори Да с Джимом Керри. Как человек начал на все предложения отвечать ДА, и что из этого вышло.
Ну еще всегда советуют фильм Трасса 60. Фильм снова об иллюзиях в нашей жизни и о том, что все не так, как кажется.

Добавлено (28.07.2010, 11:12)
---------------------------------------------
madame_Sosiska, конечно! В этом и прелесть! biggrin

madame_SosiskaДата: Среда, 28.07.2010, 11:14 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
Оба фильма замечательные smile Трассу 3 раза смотрела.
Эффект бабочки еще нравился, пока не насмотрелась продолжений

Мультики замеательные у Миядзаки "Ходячий замок" супер весчь, "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке"

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Среда, 28.07.2010, 11:16

likraДата: Среда, 28.07.2010, 11:26 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
да, я тоже недавно открыла для себя мультики Миядзаки.
очень здоровские, излучают добро, учат добру)) о том как Любовь преобразует мир)

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск: