Фильмы "со смыслом"
| |
Ляля | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:18 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| трассу 60 - обожаю просто! еще нравится "достучаться до небес" (двое мужчин со смертельными диагнозами сбегают из больницы и едут к морю) - любимая фраза оттуда: "бояться глупо"
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| из последних просмотренных... "Маленькая мисс счастье". Замечательный фильм, отвечающий на вопрос "в чем смысл жизни" Девочка мечтает победить на конкурсе красоты. Ее семья верит, в то что их Оливия самая-самая... "Поговори с ней". История необычной любви девушки прикованной к постели и молодого человека, знающего о ней всё.
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 17.08.2010, 19:28 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:39 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Отпишись потом, пожалуйста! Мне инетересно очень. Мой любимый фильм забыла написать, недавно мы, наконец, посмотрели фильм)) очень понравился, унес в мечты, пару раз заставил прослезиться)) Ден смотрел после ночной смены, поэтому на середине заснул, теперь требует пересматривать) пересмотрю с удовольствием)) теперь качаю остальные фильмы, которые здесь рекомендованы)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:36 | Сообщение # 19 |
Рубиновая капля
| August Rush (Август Раш) Волшебный фильм о том, что музыка вокруг нас. надо только уметь её слышать. - Ты знаешь, что такое музыка? - Маленькое напоминание Бога, что есть что-то больше в этом мире, чем мы.
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:15 | Сообщение # 20 |
Рубиновая капля
| Звездочки на земле. Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:24 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| я вспомнила фильмы, которые в целом- Голливудский наворот, НО я в них увидела мысль(может, режиссер и сам не знал, что она там есть)) но я нашла). "С пультом по жизни". для меня это фильм о том, как мы с возрастом выключаем осознанность и "пересатываем" огромные куски жизни, а к старости становимся настолько автоматами, что вообще перестаем жить, а только существуем. "Аватар". для меня фильм о том, как все в мире гармонично, как мы связаны с друг другом и природой, как мы можем все, но сами себе не даем реализовывать свои желания.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:36 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Мы с дочей вчера посмотрели новый (для меня) мультфильм Щелкунчик. Россия-Германия. Очень красивый и такой новогодний! Ну и конечно волшебная музыка Чайковского! Это мой любимый балет. http://mults.spb.ru/mults/?id=448
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:48 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| три днявечерами смотрела фильм "Иисус" 1979г. очень впечатлил! именно с точки зрения, сколько мудрого можно из него почерпнуть(конечно, это все написано в Еванглии, но тут - концентрировано за 2 часа).
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:38 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Сейчас только посмотрела мультик по Культуре 1965 год ,советский, милый и, и мне кажется, удивительный для 65 года и СССР! Ты живым кольцом окружен Оторви ладонь от лица Люди смерть называют концом Разве есть конец у кольца Наргис ч.1 http://www.youtube.com/watch?v=BicRYdmiyNk&feature=related Наргис ч.2 http://www.youtube.com/watch?v=BaYHfDI4NnE&feature=related
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:59 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Дашка(Ласточка) мне посоветовала фильм. вчера посмотрела- очень понравился. "Ешь, молись, люби "
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:28 | Сообщение # 26 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) Ешь, молись, люби учусь улыбаться печенкой
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:43 | Сообщение # 27 |
"Свой" человек
| Quote (Ляля) еще нравится "достучаться до небес" по этому же типу есть фильм хороший - Пока не сыграл в ящик. Очень рекомендую посмотреть
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:46 | Сообщение # 28 |
Бирюзовый вихрь
| Опишу свои любимые фильмы! - "Изображая жертву"-русское кино по пьесе братьев Пресняковых (современ.). Стёб насчёт сегодняшних реалий нашей молодёжи. На мой взгляд, этот фильм про ответственность и нежелание её брать на себя, за свою же жизнь. - "Остров"-ну, это уже классика жанра )) Фильм Павла Лунгина с Петром Мамоновым в главной роли. Фильм о силе веры и вообще о силе нашей души я бы сказала. Очень стоящий! - "Ангел А". Очарование женственности на современный лад - "Ип Ман". О силе духа, мудрости, гармонии в душе, силе воли, Доброте, душевной чистоте. Потрясающий фильм! - "Жизнь прекрасна". Глубокий, с приятным юмором, затрагивает такие струны души, о которых и не подозревали может быть )) Очень трогательный, нежный фильм о силе настоящей любви, творчестве, служении! - "Хиромант"-русский 10-ти серийный фильм с Юрием Чурсиным в главной роли. Молодой парень познал науку Хиромантию и уже не может смотреть на жизнь как раньше. Влияют ли наши поступки на линии на руках или это предначертано судьбой и мы не можем ничего изменить? Вспомню еще - напишу
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:04 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| Ещё "Мирный воин" - фильм по какому-то роману. Про жизнь в целом законы Вселенной, мудрость и гармонию. Тоже классный
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:14 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Ешь, молись, люби Я на этот фильм в кинотеатр собиралась, когда носила Ладика. Очень хотелось в кино. Так и не сложилось(( Анхель, на меня Хиромант сильное впечатление произвел, когда его первый раз по ТВ показывали. Все хотела пересмотреть. А Остров я никак не могу досмотреть до конца, вернее сказать, хотя бы до середины. Что в нем все находят?
|
|
| |
|
|