Фильмы "со смыслом"
| |
Qsy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:41 | Сообщение # 46 |
 Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Светушка) Фильм хороший, но со мной что-то стало. Перестали меня вещи трогать до глубины души или до телячьего восторга. surprised Со мной наоборот. Стала чувствительная чрезмерно, слезы текут периодически, а раньше из себя бы не выдавила. Думаю, а, может, сердце открывается таким образом в том числе?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:41 | Сообщение # 47 |
 Бирюзовый вихрь
| Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм "Фонтан"? Так его расписали, такие отзывы хорошие. Я как-то выбрала время и таки посмотрела, плевалась потом долго. Но может быть, просто до меня не дошло. Хотела было в Яндексе набрать "в чём смысл фильма Фонтан" Если кто смотрел - поделитесь, пожалуйста, ощущениями.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:50 | Сообщение # 48 |
 Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Думаю, а, может, сердце открывается таким образом в том числе? в том числе)) со слезами (не те, которые злые и от ненависти и раздражения, а мягкие- пусть даже от обиды, или жалости, но без злобные)выходят блоки, выходит агрессия. и потом светло становится- вот такие слезы- благотворнеые
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:39 | Сообщение # 49 |
 Изумрудный поток
| Посмотрела вчера "Ешь, молись, люби". Хорошо, что не пошла на него в кино беременная, не высидела бы)) Показался очень долгим и местами нудным. Местами красивым. Местами мысли умные и хорошо нам известные. Какая может быть депрессия, когда есть деньги, чтобы целый год путешествовать по разным странам? Тебя бы Лиз на мое место, и как бы не складывалась семейная жизнь, никакого Бали, а только экран компьютера в качестве поддержки и собеседника.
|
|
| |
insomnia | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:37 | Сообщение # 50 |
"Свой" человек
| Анхель, смотрела кин много лет назад. очень нравятся "странные" фильмы, интересная режиссура, но этот фильм даже для слишком странный... ))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:34 | Сообщение # 51 |
 Изумрудный поток
| Мне очень нравиться фильм "Камасутра. История любви"
Кама Сутра — история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра.
Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий.
У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок?
От себя: История о любви. Фильм очень красивый, я до сих пор храню его на видео касете. Там есть эротические сцены, но очень красиво представлено, без подробностей и пошлости. Тут можно посмотреть спойлер http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23840/
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:34 | Сообщение # 52 |
 Изумрудный поток
| В продолжение темы индийского кино. Фильм Звездочки на Земле. Рекомендуют посмотреть всем родителям. Преображенцы даже считают, что этот фильм исцеляет внутреннего ребенка. Я только треть успела посмотреть.
Сообщение отредактировал Светушка - Воскресенье, 06.11.2011, 22:41 |
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:42 | Сообщение # 53 |
 Изумрудный поток
| Досмотрела, фильм очень хороший! Всем рекомендую!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:58 | Сообщение # 54 |
 Бирюзовый вихрь
| По теме ОЖ фильм "Огнеупорный". Там правда больше про "Очарование мужественности", но тем не менее, фильм стоящий Про то, что над отношениями нужно работать и любовь сможет всё!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:17 | Сообщение # 55 |
 Изумрудный поток
| Сейчас с мужем смотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" очень понравился, местами плакать хотелось.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Воскресенье, 13.11.2011, 23:17 |
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:35 | Сообщение # 56 |
 Сапфировый ангел
| мы тоже хотели посмотреть! Стоит , да?
Надо скачать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:57 | Сообщение # 57 |
 Изумрудный поток
| Стоит! Фильм отличный.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:29 | Сообщение # 58 |
 Бирюзовый вихрь
| Один раз посмотреть стоит, но на мой вкус чересчур затянуто... Вспомнила ещё один фильм - "Полианна" по одноимённому роману. Это про позитивный настрой в жизни. Учитесь во всём видеть хорошие стороны
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:17 | Сообщение # 59 |
 Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Один раз посмотреть стоит, но на мой вкус чересчур затянуто... Мне совсем так не показалось, наоборот смотрели с интересом и время быстро пролетело.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:38 | Сообщение # 60 |
 Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, каждому своё
|
|
| |
|
|