Фильмы "со смыслом"
| |
likra | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:49 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я смотрела раза три. и в кинотеатре тоже) и читала книги. Книга не так впечатлила, а в фильме я просто млею от оборотня) Вампир мне не нравится, а оборотень- прям мой тип)) Мужчины сильные, добрые и с обалденной фигурой- моя слабость наверно, я тоже в душе подросток.
Теперь все книгу "Голодные игры" никак не куплю) Хочу продолжение почитать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:58 | Сообщение # 122 |
Изумрудный поток
| Дык вот и я тащусь и от вампиреныша и волчонка, я на них там и смотрю))) Вообще мне кажется классный фильм для молодежи, такая там ЛЮБОВЬ и никакой похоти) Постельных сцен и нет толком (а жаль :love:)
А у тебя есть все книги сумерек? И разве Голодные игры продолжение этой саги? Продолжение "Солнце полуночи" там 12 глав написаны Стевани Майер, а потом книга просочилась в нет и она перестала ее писать и остальные главы дописаны фанатом, дописаны вроде говорят очень хорошо. Вот тут можно почитать, книга от лица Эдварда. http://www.loveread.ec/view_global.php?id=2328
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:16 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А у тебя есть все книги сумерек? моя- только первая, остальные брала почитать. Quote (БИРЮЗА) И разве Голодные игры продолжение этой саги? нет, но мы ходили на этот фильм и мне захотелось прочитать книгу, так как подозреваю, что тут как раз фильм сильно урезала и обеднил книгу. Quote (БИРЮЗА) Продолжение "Солнце полуночи" там 12 глав написаны Стевани Майер, а потом книга просочилась в нет и она перестала ее писать и остальные главы дописаны фанатом, дописаны вроде говорят очень хорошо. Вот тут можно почитать, книга от лица Эдварда. http://www.loveread.ec/view_global.php?id=2328 спасибо)) надо почитать
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:10 | Сообщение # 124 |
Изумрудный поток
| Да кому оборотень не нравится??!! покажите мне эту девушку, я хочу посмотреть ей в глаза
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:31 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) Да кому оборотень не нравится??!! smile покажите мне эту девушку, я хочу посмотреть ей в глаза мне не нравится , и сам фильм мне не понравился, ни одну часть так до конца не досмотрела))) хотя несколько раз пыталась посмотреть вместе с дочкой, которая восторге от фильма, ей там вампир нравится)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:28 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| Quote (Lanka) сам фильм мне не понравился, ни одну часть так до конца не досмотрела))) А у меня даже мама тащится от этого фильма
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:52 | Сообщение # 127 |
Изумрудный поток
| Quote (Lanka) мне не нравится наверное, опять разумом смотрела? Там нужно интеллект отключать и уплывать на чувствах
А мне после почти полугода воздержания, уже и вампир нравится
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:58 | Сообщение # 128 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) разумом смотрела? wink Там нужно интеллект отключать и уплывать на чувствах А разве это вообще можно смотреть умом? По мне - все скучно, мрачно, медленно развивающийся сюжет, любовь не вдохновила на дальнейший просмотр этого фильма(((( Может из-за того, что ни один персонаж мужского пола не вызвал во мне интереса)))) А из подростковых фильмов мне больше нравится сериал "Закрытая школа", смотрю его вместе с дочкой, вот там сюжет очень динамичный и интересный))))
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:09 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) наверное, опять разумом смотрела? Там нужно интеллект отключать и уплывать на чувствах разум лучше не отключать никогда, иначе визуализируешь себе... вампира)))) лучше уж типа того http://www.youtube.com/watch?v=3IpN43NANtM&feature=relmfu
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:41 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Дело добра http://youtu.be/4oWNJQjOgUI
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:01 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| а этот фильм мне нравится, смотрела его давно с большим удовольствием))) Quote (madame_Sosiska) уплывать на чувствах с большим удовольствием уплыву как раз от чувств, показанных в "Барышне-крестьянке", чем в "Сумерках".
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:00 | Сообщение # 132 |
"Свой" человек
| Могу посоветовать фильм со смыслом - Тысяча слов
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:58 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| А я по вашей рекомендации на днях посмотрела "В поисках чуда". Правда прикольный фильм! Столько креативных находок! И как-то в тему... Я тоже хочу найти свой стиль, свое направление, как гл героиня. Только я в фотографии ищу.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:44 | Сообщение # 134 |
"Свой" человек
| еще один стоящий фильм посмотрела о том, с какими проблемами чаще всего сталкиваются пары. особенно женщины. после рождения ребенка думаю, многие женщины поймут этот фильм. а возможно ли через него достучаться до мужчин? видят ли они описанную проблему так глубоко или каждый со своей кочки оценит этот фильм, но так понимания друг друга не будет найдено.... фильм называется "секса много не бывает"
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:08 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| по названию в жизни не подумала бы , что фильм с мыслью
|
|
| |
|
|