Фильмы "со смыслом"
|
|
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:42 | Сообщение # 91 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Понравился фильм Поланского "Резня". Короткий - час с небольшим. Камерный - все действия происходят в одной квартире. Психологический и местами очень прикольный. И тематика родительская. Рекомендую!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:25 | Сообщение # 92 |
Изумрудный поток
| Посмотрела Звездочки на небе. Проплакала весь фильм. Смотреть всем родителям обязательно! Очень рекомендую!
Спасибо, девочки, что делитесь отзывами о таких прекрасных фильмах!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:36 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Вчера посмотрели фильм "Чтец"
15 летний парень знакомится с 30летней женщиной, у них начинается роман. Фильм о противоречивости, о неосознанности, о многом.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:49 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Наташ-бирюза, а ты "Пепел и снег" посмотрела?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:00 | Сообщение # 95 |
Изумрудный поток
| А я в кино ходила на Шерлока Холмса. без "особого" смысла, но мне фильм понравился. Я поняла. что мне такие фильмы вообще нравятся типа Турецкий гамбит или Талантливый мистер Рипли - детективно -криминальные и обязательно ретро.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:08 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Талантливый мистер Рипли мне тоже нравится. я его раз пять смотрела. И гамбит прикольный)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:21 | Сообщение # 97 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Талантливый мистер Рипли мне тоже нравится. это хорошо. муж, например, не понимает. чем он мне нравится. Я и сама не знаю. актеры, костюмы, цвета, аура ))).
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:08 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| а мы ходили на "Аноним" про Шекспира. Очень понравился. Такой историческо-романтичный фильм.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:45 | Сообщение # 99 |
Изумрудный поток
| Девочки, а кто-нибудь смотрел серию фильмов Игры Богов?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:21 | Сообщение # 100 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, я начинала, но наткнулась на какую-то скукотищу и прекратила. Говорят, там не все части одинаково интересны и нужно что-то из последних смотреть.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:39 | Сообщение # 101 |
Изумрудный поток
| Я первую часть тоже не смогла смотреть, а вот 5я пошла получше про образование. Еще посмотрела 8ю, она интересней 5й части.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:34 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| посмотрели Мирный воин! фильм мне очень близок. прямо мой внутренний путь отобразил. от напряженного движения к целом, к пониманию, что путь сам по себе прекрасен без привязки к цели!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:45 | Сообщение # 103 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Наташ-бирюза, а ты "Пепел и снег" посмотрела? Я начала смотреть, но не осилила. Этот фильм вроде как надо смотреть одному и ночью, то есть без внешних раздражителей. У нас так не получается. А так фильм красивый, но нудный для семейного просмотра.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:48 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А так фильм красивый, но нудный для семейного просмотра. фильм-медитация.да. я начала, но оказалось, что вообще без перевода скачала( или на русском нет его?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:22 | Сообщение # 105 |
"Свой" человек
| Такое ощущение. что Валяева читает наш форум, тк сейчас начала выкладывать у себя на странице в контакте все фильмы, которые вы тут советовали посмотреть:)
|
|
| |