Читая "Сару" Хиксов.
| |
likra | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:39 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) ты в хопонопоно взяла что-нибудь для себя? примерно этим я давно пользуюсь. но сейчас чувствую именно как написала раньше- интенсивно приходит свой опыт. а чужой не требуется... не знаю.. сама никакой информации(кроме учебной- экономической ) не ищу, ссылки ваши читаю, но скорее, из любопытства. часто нахожу, что у меня есть свой аналог этих "методов". а потребности чем-то прям пользоваться прочитаным не чувствую) есть вещи, которыми я пользуюсь. и они часто мне встречаются в похожем виде и в ваших ссылках, но я их сама нашла, при этом не ища) и они адаптированы именно под меня)) например, недавно почувствовала, что в моменты спадов энергии, могу ее сама в себе поднимать. кончики пальцев начинает колоть, огромное переполняющее чувство внутри как приподнимает над землей. и потом ее можно передать, ее очень много и она течет. состояние внутренне обалденное - счастья, любви)) единственное, делаю я это пока "опосля")) то есть, например, с Деном какое-то недопонимание возникло. в этот момент мне прям хочется потешить Эго- мы с ним немного поиграем в эту игру. но в процессе мне не хочется входить в это состояние. я все еще ловлю нудовольствие от нахождения в Эго . зато потом- поднимаю это состояние. и все- ни обид, ни конфликта не остается)) ну и просто перед сном так делаю)) наверно, со временем это станет постоянным состоянием
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) когда решишь вопрос в себе, у мамы тоже уйдет. Я по хоопонопоно поработала - мгновенный результат произошел с мамой. это не трудно. просто надо честно себе признаться, что в тебе то же самое, что и в ней и предпринять шаги. не совсем тоже самое. то есть, от меня должно уйти кое-что другое) во мне не беспокойство за всех и вся. во мне - не желание зависеть от нее(а именно это я чувствую в момент ее отчитываний, почему не взяла трубку, она же волнуется). но я это вижу) и не зря сейчас это стало частыми случаями- значит, через рецедив должно пройти
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:49 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Ир, поверь мне, то же самое, со стороны виднее, это форма выражения у вас разная, а суть одна и та же. если не готова резко изменить, можешь идти медленно, но все равно придешь к тому же.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:55 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| не вижу смысла напрягаться)) когда придет время - все само резко измениться))
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:39 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Я снова вернулась к Хиксам. Перечитываю "Новое начало". Написана книга в 1988 году, представляете? Уже тогда люди в США ходили на семинары, слушали ченнелинги, узнавали о Законе притяжения, об Источнике, из которого мы все вышли, о времени Перемен и Пробуждения, о грядущем Переходе. А я была советской школьницей и мысли у меня были соответствующие)) И только спустя 20 лет эта книга меня нашла.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| Я сегодня взяла с собой на работу карты Хиксов и хочу вам напомнить кое-что, что вы и так знаете.
Для моего тела естественно быть здоровым: вам не нужно специально думать позитивные мысли о своем теле, но вы не должны думать ничего негативного. Если бы вы могли никогда больше не думать о своем теле, а вместо этого думали бы просто о чем-то приятном, оно вернулось бы к своему естественному состоянию здоровья.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:10 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| В основе моей Вселенной лежит Абсолютное благо: благо лежит в основе всего Сущего. Оно течет к вам и сквозь вас. Вам нужно только позволить ему это. Оно как воздух, которым вы дышите: нужно только расслабиться, открыться навстречу ему и вобрать его в свою Сущность.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:11 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) В основе моей Вселенной лежит Абсолютное благо: благо лежит в основе всего Сущего. Оно течет к вам и сквозь вас. Вам нужно только позволить ему это. Оно как воздух, которым вы дышите: нужно только расслабиться, открыться навстречу ему и вобрать его в свою Сущность.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:16 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| За каждым моим желанием стоит желание чувствовать себя хорошо: нет ни одного желания, которое кто-либо испытывал по иной причине, нежели убеждение, что, получив желаемое, он почувствует себя лучше. Будь то материальный объект, физическое состояние, отношения, условия или обстоятельства... В основе каждого желания лежит желание чувствовать себя хорошо.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:20 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Секрет успеха заключается в радости, которую я испытываю: когда вас по-настоящему волнует успех кого-то другого, это значит, что вы стоите на пути к своему собственному успеху. Секрет не в том, чтобы чего-то добиться; успех в жизни измеряется не деньгами или пожитками - мера успеха в той радости, которую вы испытываете.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:24 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| Мой самый большой дар - это мое счастье: самый большой подарок, который вы можете сделать, - это ваше собственное счастье. Когда вы испытываете радость или признание, вы находитесь в контакте с Потоком Энергии Источника - и что бы ни являлось объектом вашего внимания, оно или он только выиграет от этого.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:28 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Жизнь должна доставлять мне удовольствие: Не переживайте из-за того, что происходит. Жизнь, знаете ли, должна приносить удовольствие. Абрахам очень хочет, чтобы вы могли вернуться к тому состоянию, когда вы ценили себя по достоинству. Мы хотим, чтобы вы любили свою жизнь, людей, живущих в вашем мире, и, самое главное, самих себя. Здесь вас очень любят.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:31 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Но чья истина - действительно истинная истина? Если обращать достаточно внимания на что угодно, то суть того, на что вы обращали свое внимание, со временем обретет физическое воплощение. А потом, когда другие начнут обращать на это свое внимание, они будут помогать этому расти. Со временем это проявление, желанное или нет, назовут истиной... Сознательное Творение состоит в том, чтобы сознательно выбирать тот опыт, который вы хотите сделать своей истиной.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| Любая "реальность" существует потому, что была кем-то сфокусирована. Вас научили смотреть в глаза реальности раньше, чем вы узнали, что сами творите ее. Не всматривайтесь в нее, если только это не та реальность, которую вы стремитесь создать, - потому что любая "реальность" существует лишь потому, что кто-то сосредоточился и вызвал ее к бытию... Статистика вашего и чужого опыта не говорит ни о какой безусловной реальности настоящего.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:42 | Сообщение # 45 |
Изумрудный поток
| Почему мое "нет" чему-либо - означает "да"? Когда вы обращаете внимание на что-то, чего вы хотите, и говорите этому "да", вы включаете это в свою вибрацию. Но когда вы смотрите на что-то, чего вы не хотите, и говорите этому "нет", вы все равно включаете это в свою вибрацию. Вы не можете избежать ничего из того, на что вы обращаете внимание.
|
|
| |
|
|