Читая "Сару" Хиксов.
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:57 | Сообщение # 46 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Комментов нет. Девочки, вы читаете? Я специально отобрала актуальные для проблем наших форумчан высказывания.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:23 | Сообщение # 47 |
Изумрудный поток
| Я читаю, Света. И даже планирую купить эту книгу
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:28 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| Света, они как-то тяжело читаются, мне непонятно, к примеру, вот:Quote (Светушка) нет ни одного желания, которое кто-либо испытывал по иной причине, нежели убеждение, что, получив желаемое, он почувствует себя лучше. не, я с трудом, но поняла. Но все эти переводы все равно трудно читаемы. Может, обсудить каждый и написать по ним комментарии...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:47 | Сообщение # 49 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Я читаю, Света. И даже планирую купить эту книгу Наташа, последние посты - это не из Сары, а из карт Хиксов, но вообще можно начинать с любой их книги. Они все об одном и том же)) Quote (Курортина) они как-то тяжело читаются А, ну, может быть. Я-то уже привыкла к их стилю. Quote (Курортина) Может, обсудить каждый и написать по ним комментарии... Да, можно наглядно это изложить, в картинках и примерах))
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:00 | Сообщение # 50 |
Изумрудный поток
| Мне, например, легче представить все это в цвете. Когда я испытываю положительные эмоции, я зеленого цвета)) и все вокруг начинает зеленеть)) Когда я испытываю негативные эмоции, я красного цвета, но при этом я страстно желаю зеленых вещей и не понимаю, почему их все нет! А зеленые вещи ждут, когда я стану зеленой, иначе они просто не могут проявиться в моей жизни. Я не хочу этих красных вещей, не хочу, мне они противны, ну не хочу я! Красные вещи идут ко мне все больше и говорят:"Стань зелененькой, тогда мы просто не сможем проявиться в твоей жизни". Как же я могу стать зеленой (радостной, довольной), когда эти красные вещи меня раздражают, пугают, обижают?! Я стану зеленой, когда придут зеленые вещи. Но они не придут, пока ты красная! Что за дурацкие законы в этой Вселенной! - говорю я красная.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:22 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| ЗдОрово))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|