Проблемы с кожей(герпес, высыпания итд)
| |
likra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| из книжек вот: ГЕРПЕС ОРАЛЬНЫЙ Физическая блокировка Симптомом орального герпеса является сыпь на коже, обычно в районе рта. Это очень распространенное вирусное заболевание. Эмоциональная блокировка Оральный герпес говорит о том, что человек слишком строго судит какого-то человека про-тивоположного пола и склонен распространять это суждение на всех представителей этого пола. Кто-то или что-то кажется ему мерзким, отвратительным. Эта болезнь является также способом уклонения от необходимости целоваться с другими людьми или с каким-то одним человеком, ко-торый вызывает у больного гнев, поскольку унизил его. Больной уже готов сказать какие-то гневные слова, но в последнюю минуту сдерживает себя и гнев повисает на его губах. Ментальная блокировка Герпес говорит о том, что тебе пора сменить критическое отношение к противоположному полу на любовь, и тем быстрее, чем чаще происходят обострения. Твой образ мыслей мешает те-бе приблизиться к противоположному полу, хотя ты очень этого хочешь. Эта отстраненность те-бе сильно вредит, даже если ты думаешь, что таким образом наказываешь кого-то другого. Духовная блокировка и заключение Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важ-ной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные ниже. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| у меня раньше герпес вылезал чуть ли не ежемесячно лет с 13. я для себя поняла его причину так: когда я раздражаюсь, у меня есть какая -то обида, я ее либо не высказываю, либо высказываю, но чувствую , что меня не понимают, не слышат - появлялся герпес. в качестве лечения выбрала для себя- не ждать от другого полного понимания, не требовать от него соотвествия моим ожиданиям и не обижаться пока работает) давноооо не было этой штуки. пару раз начиналось характерное пощипывание на губе- я думала, где и на кого что затаила. прощала, отпускала и герпес не появлялся))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| ну, и еще бывает генитальный. Физическая блокировка Герпес – очень распространенное вирусное заболевание. Герпетическая инфекция поражает ГЕНИТАЛИИ, ВУЛЬВУ, ПЕНИС, ВЛАГАЛИЩЕ, ШЕЙКУ МАТКИ (иногда также АНУС или ЯГОДИЦЫ) и проявляется в виде очень болезненных гнойничков и воспалений, которые заживают в среднем за две недели. Эмоциональная блокировка Эта болезнь возникает из-за чувства вины, связанного с сексуальной сферой. Больной хочет наказать себя за то, что плохо или неправильно использовал свои половые органы. У такого человека есть сексуальные желания, но его сексуальной жизнью управляют его представления о добре и зле, часто очень догматические. Как правило, больные генитальным герпесом скорее постараются обвинить кого-то другого, чем осознают свои собственные желания. Ментальная блокировка Боль, вызываемая генитальным герпесом, – это проявление душевной боли, которую вызывает у тебе твое отношение к сексуальной жизни. Ты должен дать себе право иметь сексуальные желания и пересматривать свое отношение к сексу. Последнее часто мешает тебе быть самим собой и заставляет тебя подавлять свои сексуальные желания. Каждый раз, когда тихий внутренний голос говорит тебе «Это плохо», постарайся осознать, что это говорит не твое Я, а твое отношение к сексу, которое сформировалось на основе взглядов и верований других людей. Ты должен раз и навсегда избавиться от догматизма в сексуальной сфере. Сдерживая свою сексуальность, ты не даешь проявиться в полную силу своим творческим способностям. Не забывай, что сексуальность и творчество очень тесно взаимосвязаны.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| но у меня только на указательном пальце...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:30 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| причем на левой руке, хотя я правша Может вернее тогда спросить - что означает всякая фигня на указательном пальце? по метафизике...
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Может вернее тогда спросить - что означает всякая фигня на указательном пальце? по метафизике... Любишь указывать? Слышала от Лены
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Ну я, если когда и указываю, то правым пальцем. а не левым.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
Янтарный свет
| " Так как пальцы обеспечивают точность наших действий, проблема с одним или несколькими пальцами говорит о том, что стремление человека к точности не имеет разумной основы. Это не значит, что ему не следует уделять внимание деталям; скорее, ему следует делать это несколько иным образом. Проблемы могут проявиться, когда человек пальцы ломает (волнуется, беспокоится), бьет себя по пальцам (упрекает себя в каком-то поступке) или винит себя в том, что не пошевелил и пальцем (упрекает себя в лени и равнодушии). Каждый палец имеет свое метафизическое значение. УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ. Этот палец представляет силу характера и решительность. С помощью этого пальца мы указываем, отдаем приказы, грозим или поясняем свои слова. Указательный палец представляет власть. Проблемы с этим пальцем могут говорить о том, что человеку слишком часто указывает тот, кто обладает над ним властью." Вообще говоря, все проблемы с пальцами говорят о том, что тебе не следует отвлекаться на детали, которые в данный момент не имеют особой важности или вообще тебя не касаются. Твое стремление к совершенству не всегда оправдано. Очень хорошо, что ты способен замечать мелочи, но ты должен стремиться к совершенству только на уровне твоей личности: то, что ты решаешь делать или иметь, должно помогать тебе быть в гармонии с самим собой и миром."
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:17 | Сообщение # 9 |
Янтарный свет
| возможно если левый, то речь о гневе, который возникает когда указывают Тебе. В эту версию хорошо вписывается, например, твоя история со "зведами" которые рассказывают сколько ты можешь предельно заработать в Врн. Ну и право-лево это еще женское-мужское. Как тебе когда указывает женщина или мужчина - реагируешь одинаково или по-разному? и какая реакция? и сама кому указываешь с большей\меньше охотой?
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:51 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| что-то это вряд ли герпис. бородавка может? или жировик?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Аля! Спасибо тебе! По ходу дела вполне возможно, что именно указания некоторых товарищей (который достойны только того чтобы их послали на фиг) как раз имеют место быть. Я как-то просто не называла это такими терминами. ЗАУКАЗЫВАЛИ вообще!!! Интересно как...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) что-то это вряд ли герпис. бородавка может? или жировик? я и сама не уверена... но уж больно похож. Извините уж за подробности Начинается как и у других на губах - появляются маленькие точечки, чешутся, потом сливаются в одну большую блямбу размером 5-10 мм. Проходит за 1-2 недели. потом небольшой перерыв и снова тоже самое. Бородавки вообще другие. и жировики тоже.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Меня, собственно, огорчает больше сам факт наличия указаний. Особенно необходимых отчетов. Если все их делать по честности, то и 24 рабочих часов в день не хватит. А кто отдает распоряжения - мужчина или женщина. не так уж принципиально. Да и сама личность не принципиальна. Просто ситуация напрягает.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| ну и в общем еще второе место есть - та же фигня на правом локте. Локти - это что? Типа опора на кого-то???
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Даш, а вот ты пишешь, что тебя зауказывали. обычно, когда человек видит в других что-то, то это всегда есть в нем самом. ведь проблемы нашего тела отражают не других, а нас. и, думается, что и эти "герпесы" и то, что окружающие зауказывали, показывают тебе , что ты пытаешься наставлять кого-то на "путь истинный" с твоей точки зрения. то есть, ты считаешь какой-то путь или действие однозначно верным и это свое видение навязываешь другому. подумай) только тут важно быть честной с собой. иначе- бессмысленно) в использовании своего тела, как указки на внутренние дисгармонии, первый шаг- перестать пытаться выглядеть лучше, прятаться от себя, от своих "недостатков", учиться их видеть и не скрывать от самой себя.
|
|
| |
|
|