Проблемы с кожей(герпес, высыпания итд)
| |
likra | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:59 | Сообщение # 76 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Ты уже многодетная мать. В любом случае практики у тебя в чем-то больше по сравнению с ровесницами. да, я заметила, что именно дети дали мне бОльшую часть опыта и наблюдений.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
liliya | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:42 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Не знаю куда написать: Проблема с пальцами ног, вросшие ногти. Болят пальцы когда одеваю чуть тесноватую обувь, ноготь вроде как срезала вполне нормально. Куда-то меня нога не хочет пускать? По дому хожу нормально. Гной есть, выдавила, зеленкой замазала, вроде лучше стало, мучаюсь не долго. Врос ноготь не сильно. Но больно. Как стала задумываться о психосоматике, каждый день что-то новое: ТО понос у ребенка, прошел сам, просто поменьше кормила, ТО язвы во рту, то пару дней аллергии у себя, прошла сама, не знаю аллергия ли это была, ТО с пальцем напасть. ТО сопли где-то в горле. Аденоиды не проходят. К гомеопату сходим, шарики сладкие лопать. Сопли у ребенка психосоматические причины - она на меня обижается, за какие-то действия с моей стороны несколько воспитательного характера. Стараюсь быть мягче, и мелкая вроде тоже местами более послушная становится, если силу применять очень редко. Силу не грубую мужскую, а вполне мамину женскую. Например нормофлорином в нос мы лечились. Щипет, ужас. Себе капала тоже. Но помогло вполне. Хвощ полевой от аденоидов капаем. Аденоиды маленькие, но есть воспаление. Ощущение от хвоща как будтто в болоте искупалась. Бедненькая девочка. Замучала ее. Может не по теме пишу, пошлите меня туда, куда надо писать.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:42 | Сообщение # 78 |
| ноги- это движение вперед.
нога тебя всюду хочет пускать)) суть в том- чем ты сама препятствуешь своему движению. что тебе мешает делать вросший ноготь? ходить.
с моей подругой такая же ерунда и началось после рождения ребенка. мы с ней поняли, что суть в том, что она очень беспокойная, ее отоделевают тучи мелких страхов, и толком не понимает, куда двигаться(это и по работе, и по отношениям с мужем). вроде и туда надо бы, но тут в ее голове тысячи НО, почему она туда не может двигаться. и вроде ьы и сюда надо- и тут тоже. при чем, она не осознает, что ничего не стоит существенного за этими страхами. все, что нужно сделать- сделать первый шаг, потом второй. возникло препятствие- ничего страшного. ищем, как обходить. что так строится любая дорога в жизни и в путешествии) пугаясь, что на дороге могут быть ухабы- мы так и будем стоять на месте.
и плюс- не понимание КУДА Я ХОЧУ ИДТИ. и вечная неуверенность- а туда ли я пошла, а может, надо было вон туда.
Ну вот так мы с ней нашли. может, тебе что-то из этого станет виднее. Но все-таки это довольно индивидуально. каждый человек одно и тоже чувствует по разному. попробуй уловить суть того, что я написала- и понаблюдай, как часто это тебе свойственно и как реагирует ноготь на такие ситуации.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
liliya | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:59 | Сообщение # 79 |
Новичок
| likra, нога прошла, ходить могу, ноготь вырезала дома вчера. Да, есть мелкие страхи. Разрулим постепенно. По работе страхи.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:27 | Сообщение # 80 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| liliya, у меня была такая фигня я ногтем после 1 родов. 2 года ходила в лаптях и хромала. Пока тоже не задумалась о психологических причинах. Девченки подсказали. Дословно помню комментарий с одного сайта, что вросший ноготь, и вообще проблемы с ногтями на ногах - это "беспокойство по поводу своего ПРАВА двигаться вперед". Вот так! В моем случае это было постоянное откладывание любимого Дела, фотографирования. Все думала, вот будет по-больше свободного времени, на пенсии и займусь:) А чего ждать до пенсии-то??
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:00 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Onorina) В моем случае это было постоянное откладывание любимого Дела, фотографирования. Все думала, вот будет по-больше свободного времени, на пенсии и займусь:) А чего ждать до пенсии-то?? да. поэтому толкования из книжек не стоит однозначно брать. суть главное уловить, потому что оттенки у каждого будут свои) ведь у каждого свои задачи, свое восприятие.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:07 | Сообщение # 82 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (liliya) Не знаю куда написать: Проблема с пальцами ног, вросшие ногти. у меня на обеих ногах была такая проблема до 12 лет. Однажды подобрали собаку(однажды открыли дверь, а она сунула к нам свою морду в квартиру), которая осталась у нас жить. Она каждый день вылизывала мне ногти и аккуратно (щекотно и приятно) выгрызала что-то. Постепенно все нормализовалось и больше такой проблемы не было.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 29.04.2013, 10:08 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:34 | Сообщение # 83 |
| Цитата (ВодаМоре) Вот это да надо же как бывает... говорят, если бездомные кошка или собака попадают на твою территорию, надо их взять. животные помогают хозяевам
Давай играть вместе!
|
|
| |
liliya | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:36 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Цитата (Курортина) у меня на обеих ногах была такая проблема до 12 лет. не думала что у детей тоже бывает такое. Да, живность лечит. И не только от этого. И тело, и душу. Но душу, больше, и чаще..
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:46 | Сообщение # 85 |
| сюда перейду из темы Оли Цитата (Маруся) Цитата (Курортина) Паразиты - это не только глисты, их разновидностей огромное количество. Они и дают аллергию. возможно наш "паразит" это как раз кандида, я раньше писала, что по анализам к ней высокая чувствительность а, вы даже делали подобные анализы... то есть у вас лечение по этим анализам. давно стали проходить курс лечения? есть результаты?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:44 | Сообщение # 86 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| Мы сдавали иммуноглобулины к кандиде и др. грибам и рез-ты "очень высокая чувствительность". Ничего из прописанного я не стала давать, 6 недель сильно противогрибкового средства (дифлюкан) вряд ли пошли бы Темке на пользу, а уколы иимуномодуляторов и стимуляторов я просто боюсь, никаких экспериментов с иммункой я больше не желаю. Сама читаю и "назначаю" ))), пили экстракт семян грейпфрута от кандиды, сейчас каприловую кислоту (тоже бад), энтеросгель месяц, печень поддерживаю, буду давать пищеварительные ферменты как приедут. Придушу кандиду буду вводить всякие полезности, иначе она на этих полезностях прекрасно разрастается. И все-таки диета главное, вот гречку выявили, руки сразу воспаляются. Вообще наша врач увлекается кандидой и мы кроме как на нее не сдавали анализов на другие аллергены, а они, как показывает гречка, есть. На руках были кровавые трещины и пальцы не разгинались, все чесалось, сейчас , трудно объяснить...слегка измененная кожа, цвет немного отличается, и уже даже утолщение от постоянного воспаления проходят (на ночь компрессы делаю), но чуть что не так, начинается зуд и сухость. Вивасан, к сожалению, не для нас, там соевое масло, у него тоже на него реакция была, когда пробовали пить эссенциале. Я стараюсь выбирать без добавок, глютен, казеин, сахар пока у нас под запретом, а они как раз могут быть в бадах, если нет спец пометки.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:24 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Маруся) Вивасан, к сожалению, не для нас, там соевое масло ??? соя в Вивасане только в "Изофлавон соя", больше ни в одном препарате нет. Экстракт семян грейпфрут там тоже есть. Что с сыном, что с мужем, что с собой я просто наугад набираю кучу бадов и что поможет))) и помогало всегда. Видимо, питание у нас никуда не годное. Моя мечта - конечно, освоить собственные травы, что у нас произрастают. Взять ту же крапиву - чудо трава просто! Но пока не все знаю, не умею... Но у меня есть интуиция, которая всегда выводит на нужную траву. Куда лучше таблеток те травы, которые под ногами растут. Взять ту же настойку цветков сирени, которой аптечные растирки в подметки не годятся... бабушка зав.аптекой работала, говорит, что дурят народ. Берут обычный препарат копеечный, добавляют те же бады, оболочку ему надевают и продают в 20 раз дороже. А по сути этот тот же препарат, который за 20 руб.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:28 | Сообщение # 88 |
| Маруся, ты когда проведешь курс лечения, еще напиши о рез-тах. От кандиды избавиться вроде как невозможно, ее можно только приглушить, или не так?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:58 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Курортина) ее можно только приглушить, или не так? Из того, что мне попалось для изучения, да только приглушить. В капсулах вивасана именно этих в лечебных целях содержится соевый лецитин.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:01 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Курортина) Моя мечта - конечно, освоить собственные травы, что у нас произрастают. Взять ту же крапиву - чудо трава просто! Но пока не все знаю, не умею... Но у меня есть интуиция, которая всегда выводит на нужную траву. Есть биолокационный метод (с помощью маятника) поиска таких трав, т.е. лекарства от любой болезни для конкретного человека. Для тех у кого интуиция не очень, хотя при работе с маятником лучше интуицию использовать. У нас в стране этот метод разработала Пучко (читаю параллельно по ночам еще и ее книги), а она его заимствовала у Лессура. Смотри, прям первая ссылка в интернете ))) http://abc-neways.com/diagnostika-zdorovya/otkryitie-g-lessura Хм, Галь, мы похож об одном и том же говорим.
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 16.05.2013, 18:01 |
|
| |
|
|