Проблемы с кожей(герпес, высыпания итд)
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:08 | Сообщение # 46 |
Частый гость
Статус: Offline
| Quote (likra) а если не будешь поддерживать вес- то что будет? пробовала? прибавляю минимум по 200 грамм ежедневно, если полноценно есть 3 раза в день. В неделю уже выходит много)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:17 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) прибавляю минимум по 200 грамм ежедневно, если полноценно есть 3 раза в день. В неделю уже выходит много) Люд, простая математика)))х
съев 200грамм еды, ты становишься тяжелее на 200грамм но это еще не значит, что ты поправилась Quote (Мила) кажусь себя гораздо красивее) да ладно. у тебя красивое лицо и так. с косметикой тоже красивое, но другое. все время красится совсем не обязательно. это просто привычка себя воспринимать. у меня- наоборот. я редко крашусь и поэтому накрашенныя себе не привычна
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:20 | Сообщение # 48 |
Частый гость
| Quote (likra) съев 200грамм еды, ты становишься тяжелее на 200грамм но это еще не значит, что ты поправилась ну я конечно глупая)) НО я взвешиваюсь утром следующего дня натощак) думаю там дело не в этом)
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:23 | Сообщение # 49 |
Частый гость
| и набрала то я эти 72 кг как раз питаясь так как нравится....
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:24 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) http://vk.com/video13260976_163003084 ой, как классно! ты дурочка)) ты очень красивая и женственная. стройная.глаза обалденные) идея танца интересная какая) и муж твой не такой уж несамодастаточный, если смог незажимаясь танцевать так может, ты сама себе все придумала и пора просто посмотреть на себя и на него другими глазами?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:31 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) и набрала то я эти 72 кг как раз питаясь так как нравится.... еда, которую хочется уму- это просто отражение твоего состояния. я поправляюсь, когда впадаю в "спячку"(начинаю жить в колесе, теряю связь с реальностью) или когда себя за что-то виню(заедаю , наказываю себя едой). понаблюдай, когда начинаешь объедаться ты. когда начинается тяга к еде, а не просто удовлетворение голода.
ну и, конечно, почему ты так боишься поправиться? у меня эта гонка против жира кончилась, когда я поняла, что даже если я стану 100кг девушкой- и что? мир не рухнет, я могу быть красавицей в любом весе. красиво одеваться с любой фигурой итд.
конечно, зимой поправляюсь на пару кг- меньше двигаюсь. но уже не боюсь этого.
Что будет, если ТЫ поправишься?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:40 | Сообщение # 52 |
Частый гость
| Quote (likra) ты очень красивая и женственная. стройная.глаза обалденные) это ресницы нарощенные были!))))
Quote (likra) и муж твой не такой уж несамодастаточный, если смог незажимаясь танцевать так ну это конечно его терпение) мы много репетировали! я как взялась за него так и не слезла пока не станцевал))
Quote (likra) может, ты сама себе все придумала и пора просто посмотреть на себя и на него другими глазами?
я понимаю, что во многом придумала...Но я ведь мучаюсь от этого(((
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:40 | Сообщение # 53 |
Частый гость
| Quote (likra) Что будет, если ТЫ поправишься? я еще больше не буду любить и принимать себя:)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:49 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) это ресницы нарощенные были!)))) Quote (Мила) Но я ведь мучаюсь от этого((( ну ты осознай, что это твой выбор) ты гораздо красивее большинства, но даже если б это было не так, верить в то, что ты не красива- это твой выбор. и мучаться от этого -тоже. Quote (Мила) я еще больше не буду любить и принимать себя:) потому что не будешь соответствовать чьим-то идеалам?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:22 | Сообщение # 55 |
Частый гость
| Quote (likra) ну ты осознай, что это твой выбор) не знаю как мой, если он мне не подконтролен...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:23 | Сообщение # 56 |
Частый гость
| Quote (likra) потому что не будешь соответствовать чьим-то идеалам? и чьи-то и моим собственным
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:52 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) не знаю как мой, если он мне не подконтролен... ты ищешь волшебную кнопку, которая все решит. ЗА ТЕБЯ. на самом деле все гораздо проще. волшебная кнопка есть и она в тебе. но нажимать на нее нужно ТЕБЕ все таки ты сама не берешь контроль, ожидая, что все как-то само устрится, или найдется волшебная мантра, медитация или еще что-то.
в эту ловушку "духовного мировоззрения" многие попадают. ищут в этом волшебном мире не себя, а волшебные кнопки. Кто-то ждет Великого перехода 21го декабря, который возьмет и сделает его счастливым, кто-то лучшего мужа наколдовывает мантрами, кто-то лучшей внешности ждет итд.
а суть -то в другом.
мы - то как мы мыслим. наш мир- то как мы мыслим. а мысли ты выбираешь сама каждую минуту
ПРОСТО выбирай те, которые хочешь. Это и сложнее- потому что надо делать усилия, но и проще, чем поиск волшебных кнопок - потому что ты хозяйка ВСЕМУ, что происходит в твоем мире
и вот тут -то и начинается настоящее волшебство Quote (Мила) и чьи-то и моим собственным а твои собственные в чем состоят и откуда взялись?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:31 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Мила, если тебе чего не хватает, то чувственности, глубины чувств. Волосы, фигура и все остальное внешнее - не важно, не главное. А Вячеслав как раз в этом плане меня впечатлил.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:33 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| Мила, посмотри до конца: http://www.youtube.com/watch?v=_SvM5HX00BQ&feature=related
Давай играть вместе!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:35 | Сообщение # 60 |
Частый гость
| Quote (Курортина) А Вячеслав как раз в этом плане меня впечатлил. странно, обычно все говорят, что я в этом танце эмоционально раскрылась и вытащила весь танец на себе)
|
|
| |
|
|