Проблемы с кожей(герпес, высыпания итд)
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:41 | Сообщение # 61 |
Частый гость
Статус: Offline
| Quote (Курортина) тебе чего не хватает, то чувственности, глубины чувств. мне не хватает позволения самой себе выплеснуть до конца и не зажимаясь весь тот накал эмоций, который я держу в себе... Отсюда все психологические и психосоматические проблемы. Я внешне зажатая и спокойная, а внутри у меня вулкан..
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:46 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) странно, обычно все говорят, что я в этом танце эмоционально раскрылась и вытащила весь танец на себе) эмоциональность видна всем, а вот чувственность не всякий заметит и оценит. Я тоже раньше пыталась показать эмоции в танце, а когда стала посещать мастер-классы арабов, поняла, насколько была далека от истинного понимания. Чувственность и проникновенность - это слишком тонко для понимания обывателя, потому что эмоции - это низкие вибрации, они видны и понятнее, заметнее. Также и в искусстве: не все его понимают, не видят главного, но оно от этого менее ценным не стало же ведь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:48 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Quote (Мила) Отсюда все психологические и психосоматические проблемы. Я внешне зажатая и спокойная, а внутри у меня вулкан.. Мила, может тебе попробовать обратиться к психологу с этими проблемами?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:55 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) мне не хватает позволения самой себе выплеснуть до конца и не зажимаясь весь тот накал эмоций, который я держу в себе... Отсюда все психологические и психосоматические проблемы. Я внешне зажатая и спокойная, а внутри у меня вулкан.. я бы определила эмоции как защитную реакцию, как искажение истинных чувств. Накал чувств или эмоций? и почему накал - значит, сдерживала долго? почему сдерживала? это ты сдерживала энергию. А энергию надо учиться направлять в нужное русло: на созидание.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:05 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Мила, может тебе попробовать обратиться к психологу с этими проблемами? да не, какие проблемы в юные года... достаточно начать что-то делать, творчеством заняться, чтобы энергию расходовать. А то мыслей много, чувств тоже... а задерживать их в себе нельзя, вот и боязнь полноты и эмоции... Молодежь еще не умеет творить, пока только копирует. А Миле надо именно творить. Мы, Света, кстати, с тобой выясняли, чем творчество отличается от простого копирования. Шить по готовым образцам или осуществлять дизайнерские замыслы, танцевать готовые, кем-то данные движения или придумывать новые... Люди с творческой жилкой имеют шанс заработать себе невротические состояния, если не пустят в дело свой потенциал. Сейчас только звонила мама одного моего ученика: та же проблема...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:37 | Сообщение # 66 |
Частый гость
| Quote (Lanka) Мила, может тебе попробовать обратиться к психологу с этими проблемами? я ходила аж к двум... Бестолку... Проблема во мне, и только я знаю как ее решить..Беда в том, что я не могу найти в себе уголка, где спрятаны эти знания...
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:44 | Сообщение # 67 |
Частый гость
| Quote (Курортина) Люди с творческой жилкой имеют шанс заработать себе невротические состояния, если не пустят в дело свой потенциал. недавно вот нашла меня одна работенка. Я пишу стать по цветоводству для нового женского сайта. Как никак творчество! Надеюсь это мое призвание, поскольку много лет об этом мечтала. А вообще сайт обещает быть интересным. Сейчас пока у нас виртуальные школы стартуют http://rebro-a-dama.livejournal.com/105619.html (это жж моей кузины, она директор проекта)
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:46 | Сообщение # 68 |
Частый гость
| Quote (Курортина) я бы определила эмоции как защитную реакцию, как искажение истинных чувств. Накал чувств или эмоций? и почему накал - значит, сдерживала долго? почему сдерживала? наверное родители в детстве одергивали... А потом по мере роста и развития стала боятся быть не правильно понятой или выглядеть глупо...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:39 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) наверное родители в детстве одергивали... А потом по мере роста и развития стала боятся быть не правильно понятой или выглядеть глупо... из-за своего несоответствия? Так это же замечательно, когда ты не соответствуешь нормам и канонам! Я сама была белой вороной и страдала. Толпа всегда бьет по голове тех, кто выделяется. И почему родители нам навязывают стереотипы - у них боязнь, чтобы нам не сделали больно. Но дело не в родителях. Когда они почувствуют, что ты самодостаточна, они перестанут за тебя бояться и перестанут одергивать. Quote (Мила) недавно вот нашла меня одна работенка. Я пишу стать по цветоводству для нового женского сайта. Как никак творчество! Надеюсь это мое призвание, поскольку много лет об этом мечтала. А вообще сайт обещает быть интересным. Сейчас пока у нас виртуальные школы стартуют http://rebro-a-dama.livejournal.com/105619.html (это жж моей кузины, она директор проекта) пробуй во всем себя. Это нужно прежде всего для выработки трудоспособности, умению решать задачи и прочее... и обязательно найдешь сферу, где бы ты смогла применить свои способности.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 27.11.2012, 13:40 |
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:18 | Сообщение # 70 |
Частый гость
| Quote (Курортина) Так это же замечательно, когда ты не соответствуешь нормам и канонам! так умом я все понимаю!) я вообще не пойму, почему мой ум уже др всего дошел, а все остальное нет....
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:22 | Сообщение # 71 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) почему мой ум уже др всего дошел, а все остальное нет.... у меня поменялось это, когда я стала больше подключать органы чувств к получению информации- ПРОСТО смотреть, ПРОСТО слушать итд. а ум использовать , когда нужно обработать информацию. но поняла, что это не так часто и нужно. в первозданном виде она часто ценнее.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:53 | Сообщение # 72 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) так умом я все понимаю!) я вообще не пойму, почему мой ум уже др всего дошел, а все остальное нет... потому что не знаешь, что дальше делать. к примеру,ты допускаешь, что из этого можно извлечь выгоду,а какую - пока не знаешь. Тебя останавливает страх. А что такое страх? неизвестность. чтобы рассеять неизвестность, надо вновь войти в ту ситуацию, когда ты отличаешься от других и НАБЛЮДАТЬ, что будет дальше. Не оценивать, не убеждать никого, а просто наблюдать. потом отпишись о впечатлениях. Вначале будет колбасить - да, но ты жди. Первый звонок всегда ложный. Жди третьего или пятого. Плюс обязательно появится. Его надо увидеть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:00 | Сообщение # 73 |
Сапфировый ангел
| Мила, тебе нужен опыт. в силу возраста его пока мало. Направь всю энергию в ДЕЙСТВИЕ и наблюдай, ЧТО СЛУЧИТСЯ. когда научишься управлять жизнью силой мысли, вера в себя вернется и тебе будет все равно, какие мысли у твоих домочадцев, тебя уже не будет ничего раздражать. Родня тебе будет казаться детьми, которые предпочитают играть в игры, которые тебе неинтересны... и ты удивишься, что когда-то откликалась на их игры. У тебя появится более глубокое восприятие и понимание процессов, происходящих в мире, тебе будет интересно совсем другое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:05 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Мила, тебе нужен опыт. в силу возраста его пока мало. приятно, что мой возраст еще причисляется к юным я, конечно, и сама так считаю, но рада, что кто-то еще так считает тоже
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:35 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) приятно, что мой возраст еще причисляется к юным дело не в юности, конечно. Кто-то решается на прохождение опыта пораньше, кто-то - позже. Ты уже многодетная мать. В любом случае практики у тебя в чем-то больше по сравнению с ровесницами.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|