Болезнь - благо...
|
|
Светушка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:45 | Сообщение # 481 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| У Ладомира вчера на руках и ногах выступили красные пятна. Он как мраморный. Других симптомов нет. На других местах пятен за сутки не появилось. Что это может быть?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:10 | Сообщение # 482 |
Сапфировый ангел
| Светушка, пятна на коже? или под кожей, сосудистые?
может и аллергия...
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:14 | Сообщение # 483 |
Изумрудный поток
| Onorina, на коже. Я просто не знаю куда его теперь вести. В садик же не возьмут? В п-ку с утра?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:20 | Сообщение # 484 |
Сапфировый ангел
| Светушка, сейчас по новым правилам можно, кажется, до 5 дней пропускать без справки (с выходными - до 7). Но уточни!
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:38 | Сообщение # 485 |
Изумрудный поток
| Onorina, да, я знаю, но хотелось бы выяснить у медиков что это!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:47 | Сообщение # 486 |
Изумрудный поток
| У нас прямо ЭПИДЭМИЯ. Все в простуде. Дети чихают и кашляют. У меня плохо слышит одно ухо и я себя чувствую как под водой, ну и все другие атрибуты простуды на лицо и на лице. Чего бы нам такого пропить для профилактики?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:31 | Сообщение # 487 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Чего бы нам такого пропить для профилактики? Цитата ВодаМоре ( ) А вообще выпустить бы эмоции, проплакаться так же можно взять чистый листик бумаги и написать, что у тебя ХОРОШО. Прямо всё по пунктам - есть 2 руки и 2 ноги, и голова чтобы думать, и т.д. и т.п.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:09 | Сообщение # 488 |
Изумрудный поток
| У нас тоже какая-то хрень((( Меня весь день штормит - давление скачет от 80 до 170, такие перепады не для моей головы.... сынок вторую ночь рыдает, вчера жаловался на горло, оставила сегодня дома, врача не стала вызывать, т.к. температуры нет. Весь день скакал, как здоровый. Сейчас опять плачет и жалуется на горло. Ну и дочка до кучи не пошла в школу - болит типа все - и горло, и голова, и живот..... Ищу причины....
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:49 | Сообщение # 489 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, я сейчас сопровождаю, как коуч, один учебный курс. И вот создатель этого курса очень интересный чувак! Он дает очень мощный материал по личностному росту! В частности, есть такой алгоритм по выявлению контр-мотивов. Т.е. когда мы что-то хотим осознанно и двигаемся к этому - это мотив, а когда появляются какие-то "плохие" ситуации - это контр-мотив. Я могу выложить инструкцию по работе с контр-мотивами. Можно попробовать по ней поработать с болезнями. Я, кстати, пробовала по этой схеме работать с клиенткой, у которой диабет. Она мне написала, что после того, как мы по этой схеме поработали, у нее не был ни одного приступа! А прошла неделя почти. Так что - хотите верьте, хотите нет, а это работает
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:53 | Сообщение # 490 |
Бирюзовый вихрь
| https://yadi.sk/i/DQ-rvPNbbcUFM - вот файлик. Будут вопросы - пишите!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:15 | Сообщение # 491 |
Сапфировый ангел
| Анхель, интересно... а можно, например, проработать "плохую" ситуацию, когда слишком много спишь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:15 | Сообщение # 492 |
Сапфировый ангел
| Lanka, а ты работаешь?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:39 | Сообщение # 493 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, любое неоптимальное состояние можно прорабатывать. Фишка в том, что если часто работать по этому алгоритму, то потом любые ситуации можно щелкать налету, в уме и сразу понимать свой контр-мотив
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:40 | Сообщение # 494 |
Бирюзовый вихрь
| Может быть, выделим это в отдельную тему и там будем обсуждать у кого как получается с этим работать?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:16 | Сообщение # 495 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, любое неоптимальное состояние можно прорабатывать. Фишка в том, что если часто работать по этому алгоритму, то потом любые ситуации можно щелкать налету, в уме и сразу понимать свой контр-мотив интересно... погляжу!
|
|
| |