Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Болезнь - благо... - Страница 42 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Болезнь - благо...
LankaДата: Пятница, 12.12.2014, 14:53 | Сообщение # 616
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
Lanka, есть, кстати вариант - няней к тройняшкам. Они от тебя в двух шагах живут (мр-н Ясенки)

Спасибо. Работа как раз для такой наркоманки как я)))))) вместо одного сразу три ребенка. Ну ты и приколистка.
Мне надо учиться работать меньше. У меня две крайности. Я или ленюсь и вообще ничего не делаю, или брасаюсь с головой в работу. Середины трудно держаться.

OnorinaДата: Пятница, 12.12.2014, 19:39 | Сообщение # 617
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
думаю, это иллюзии. именно потому что 2 раза оставалась.
гм... ну я еще узнавала, что будет входить в обязанности няни (я помогаю им няню подыскать). То же самое - менять памперс и смотреть чтобы не подрались. 
к слову, у нас, бывало, няня готовила еду еще. несложную, но все же...

Цитата Lanka ()
Спасибо. Работа как раз для такой наркоманки как я)))))) вместо одного сразу три ребенка. Ну ты и приколистка.
гм... ну я даже поспать успела оба раза:)))

а тебе даже ездить по пробкам никуда не придется. идти 5 мин от дома по свежему воздуху.

likraДата: Пятница, 12.12.2014, 20:56 | Сообщение # 618
Сапфировый ангел
ну не знаю))
может, я не супер мама, но я даже со своими погодками второй раз бы не стала все это проходить)
не то что с тройней)
поспать я тоже успевала. А толку?))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Пятница, 12.12.2014, 22:28 | Сообщение # 619
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
может, я не супер мама, но я даже со своими погодками второй раз бы не стала все это проходить)
Ирин, разница в том, что ты МАМА. а я говорю про няню.
Поверь, мама их тоже на последнем издыхании сейчас. Она осталась с ними практически одна (так сложились временные обстоятельства).
Но няне не нужно готовить, не нужно успевать убирать, менять постели, мотаться за продуктами, за своим здоровьем еще следить и т.д. и т.п. Пришла, приглядела и ушла.

LankaДата: Пятница, 12.12.2014, 23:44 | Сообщение # 620
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
Свет, пока ты внутренне не поверишь в то, что тебе не нужно работать на 200% ради того чтобы тебя любили, нифига не изменится. Я как раз с этим сейчас занимаюсь
Почему ты решила, что я работаю ради чьей то любви? )))
Нет, тут дело в другом. скорее в получаемом адреналине. Это как в экстремальном спорте - один раз испытав сильный адреналин, хочется еще и еще. Я тоже кайфую после того, как выполню трудную задачу, придумаю способ ухода от налогов и т.д.  Именно поэтому психолог назвал меня наркоманкой.

OnorinaДата: Суббота, 13.12.2014, 00:46 | Сообщение # 621
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Я тоже кайфую после того, как выполню трудную задачу, придумаю способ ухода от налогов и т.д.
 в моей работе было похоже. Такой прямо кайф после удачных переговоров. правда адреналин:)  гордость собой и все такое...
Но меня очень сильно обламывало, что у руководства это воспринималось обычно как само собой разумеющееся. "Мы же и брали тебя для увеличения продаж!"  Логично...
и сразу ставились новые задачи, как будто мое достижение это уже = норме. то есть все мало и мало... постоянно загоняют в комплексы, что ты плохой работник, и что нужно больше и лучше.
Но... я спрашивала... в продажах это достаточно распространенное явление...

likraДата: Суббота, 13.12.2014, 15:22 | Сообщение # 622
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Нет, тут дело в другом. скорее в получаемом адреналине. Это как в экстремальном спорте - один раз испытав сильный адреналин, хочется еще и еще. Я тоже кайфую после того, как выполню трудную задачу, придумаю способ ухода от налогов и т.д.  Именно поэтому психолог назвал меня наркоманкой.
во) у меня так же.

это типа игры, и мне нужно все время выходить на новый уровень. и все это классно, но играть ограниченное время я не могу) я с головой.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Суббота, 13.12.2014, 17:09 | Сообщение # 623
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
А что плохого с головой окунуться если интересно настолько? Страдают другие сферы?
да, именно страдают другие сферы. Нужны четкие границы, как и в случае с детьми. Определенное время должна занимать работа, семья и личное время. Если что-то делается в ущерб другого, это будет нарушением границ.

likraДата: Суббота, 13.12.2014, 17:40 | Сообщение # 624
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А что плохого с головой окунуться если интересно настолько? Страдают другие сферы?

мне как-то подруга круг показывала.
вот там в центре ты, а вокруг сектора- дом, работа, семья, саморазвитие и тд.
и когда вся энергия в одном секторе- перекос большой получается.

хотя, я уже как-то приняла, что я такая. и иногда даже гипертрафировано вбухиваюсь в работу. И как-то потом следующий этап быстрее наступает- когда я подзабиваю.
но раньше я подзабивать не умела)

OnorinaДата: Суббота, 13.12.2014, 20:48 | Сообщение # 625
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Трудоголизм он реально как наркомания, ощущение свободы, полета, счастья.
но... обязательно есть и другая сторона... невнимание к детям, к своему здоровью, супругу и пр.

• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск: