Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Болезнь - благо... - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Болезнь - благо...
КурортинаДата: Вторник, 12.10.2010, 20:16 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Даже не знаю, что повлияло, но у меня недавно стало тянуть шею сзади, а сегодня что-то так больно щелкнуло и освободилось. В этом месте капельку побаливает. Левая сторона - женское начало, связано с восприятием. Шея - это нежелание повернуть голову на проблему, чтобы посмотреть и неразрешенная проблема, если вызывает неподвижность, как у меня. От чего-то освободилась, однако. biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 12.10.2010, 20:19 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
еще шея- это черезмерня ответсвенность, гиперответственность, груз чужих проблем.
ох, у меня она была сведена- копец)) и до сих пор она- мой индикатор. как только почувствовала, что напряглась шея- сразу думаю- так что-то не свое тащу))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 12.10.2010, 20:25 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Quote (likra)
ще шея- это черезмерня ответсвенность, гиперответственность, груз чужих проблем.

ох, мне с моей ответственностью за других бы разобраться...вот на хрена сижу тут целый день почти? biggrin извините за выражение.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 12.10.2010, 20:25

QsyДата: Суббота, 30.10.2010, 21:56 | Сообщение # 19
Янтарный свет
Quote (likra)
еще шея- это черезмерня ответсвенность, гиперответственность, груз чужих проблем.
ох, у меня она была сведена- копец)) и до сих пор она- мой индикатор. как только почувствовала, что напряглась шея- сразу думаю- так что-то не свое тащу))

интересно, а у меня почему с шеей не было проблем, если я его стремилась контролировать?))) во всяком случае, я как-то не чувствовала

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Суббота, 30.10.2010, 22:04 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
я тоже не чувствовала) это не значит, что с ней будут "проблемы". просто она у тебя в напряжении, при чем постоянном. потому что ты не только его контролируешь, но и стараешься контролировать все ситуации вокруг.
и напряжение в шее у тебя есть) может, на семинарах дя беременных еще будет практика на это. но ты и сама можешь почувствовать, если попробуешь расслабить шею, опустить плечи.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Суббота, 30.10.2010, 22:06 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
интересно, а у меня почему с шеей не было проблем, если я его стремилась контролировать?)))
болезнь нападает в минуты просветления и осознания истины. Что такое боль? это перестройка организма на уровне ДНК. Пока ты искренне не будешь честной сама с собой, не будет перестройки, не будет боли.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 30.10.2010, 22:07

АляДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:14 | Сообщение # 22
Янтарный свет
то-то меня так расколбасило biggrin - и нос и горло, и вся %). Значит на верном пути, главное теперь грамотно воспользоваться подсказками организма... Жаль и у Алиски тоже самое, - видимо чего-то никак не доосознаю я...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АнечкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:15 | Сообщение # 23
"Свой" человек
У меня шея болит в те моменты, когда я стараюсь расслабиться и не контролировать, стараюсь отпустить переживания о потере контроля над ситуацией) А уж напряжение постоянно есть при моем то контроле))))

КурортинаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:04 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
болезнь нападает в минуты просветления и осознания истины. Что такое боль? это перестройка организма на уровне ДНК. Пока ты искренне не будешь честной сама с собой, не будет перестройки, не будет боли.

перенесли в другую тему, тогда чуть подправлю: болезнь нападает в минуты просветления души, но осознание причины обычно приходит позже, если не вместе.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 02.11.2010, 08:41 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
ПРИЗНАКИ ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Тобиас (через Джеффри Хоппе)
1. Боли в теле, особенно в шее, плечах и спине. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК, во время пробуждения внутри «Христова Семени». Это тоже пройдет.
2. Чувство глубокой печали без особых причин. Ты высвобождаешь свое прошлое (эту жизнь и все остальные) и это вызывает чувство печали. Это похоже на чувство, которое мы испытываем, когда покидаем дом, где мы жили много-много лет, и переезжаем на новое место. Не важно, как сильно мы хотим въехать в новый дом, всегда присутствует печаль от того, что мы оставляем позади память, энергию и переживания старого дома. Это тоже пройдет.

3. Беспричинные слезы. Подобно пункту 2. Это хорошо и полезно для здоровья позволить слезам течь. Это помогает высвободить изнутри старую энергию. Это тоже пройдет.

4. Внезапные перемены в работе или карьере. Очень распространенный симптом. По мере того, как ты меняешься, все вокруг тебя тоже меняется. Не беспокойся по поводу нахождения «совершенной» работы или карьеры. Это пройдет. Ты находишься в переходном периоде и можешь поменять несколько рабочих смест, прежде чем найдешь то, которое соответствует твоим стремлениям.

5. Отход от семейных отношений. Ты связан со своей биологической семьей посредством старой кармы. Когда ты прерываешь кармический цикл, узы старых взаимоотношений обрываются. Может показаться, что ты удаляешься от своей семьи и друзей. Это тоже пройдет. Спустя какое-то время, ты можешь построить новые отношения с ними, если это то, что должно быть. Однако, эти отношения будут основываться на новой энергии, без кармических привязок.

6. Необычный характер сна. Вполне вероятно, что ты будешь просыпаться в течение многих ночей между 2 и 4 часами утра. В тебе совершается много работы, и это часто приводит к пробуждению, чтобы сделать перерыв. Не беспокойся. Если ты не можешь заснуть, встань и поделай что-нибудь, вместо того, чтобы лежать в кровати и беспокоиться о земных делах. Это тоже пройдет.

7. Интенсивные сновидения. Они могут включать сны о войнах и битвах, преследованиях, чудовищах и тому подобное. Ты буквально высвобождаешь изнутри старую энергию, и эти энергии прошлого часто символизируются в виде войн, поиска выхода и страшилищ. Это тоже пройдет.

8. Физическая дезориентация. Иногда ты будешь чувствовать себя очень «незаземленным». Ты будешь испытывать «пространственные проблемы», как будто ты не можешь поставить обе ступни на землю, или как будто ты идешь между двумя мирами. В то время как твое сознание перемещается в новую энергию, твое тело иногда от него отстает. Проводи больше времени на природе, чтобы способствовать заземлению новой энергии внутри. Это тоже пройдет.

9. Увеличивающиеся разговоры с собой. Ты обнаружишь, что все чаще разговариваешь с собой. Вдруг ты заметишь, что «болтал» сам с собой последние 30 минут. Внутри тебя рождается новый вид общения, и ты видишь только верхушку айсберга в этих разговорах с собой. Эти разговоры возрастут, и они станут более оживленными, более связными и более проницательными. Ты не сходишь с ума, ты просто движешься в новую энергию.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 02.11.2010, 08:47

КурортинаДата: Вторник, 02.11.2010, 08:41 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
10. Чувство одиночества, даже в окружении людей. Ты можешь ощущать одиночество и отсраненность от людей. Ты можешь испытывать желание избегать толпы и группы. Ты следуешь одиноким и священным путем. Несмотря на то, что чувство одиночества вызывает у тебя беспокойство, тебе сейчас трудно соотноситься с людьми. Это чувство также связано с тем, что твои Наставники удалились. Они были с тобой во время всех твоих путешествий, во всех твоих жизнях. Настало время для них отступить назад, чтобы ты смог наполнить свое пространство свое собственной Божественностью. Это тоже пройдет. Эта пустота внутри заполнится любовью и энергией твоего собственного Христова сознания.

11. Потеря страсти. Ты можешь чувствовать совершенно «бесстрастным», очень мало или никакого желания что-либо делать. Это нормально, это просто часть процесса. Посвяти это время «не-деланию». Не борись с собой, потому что это тоже пройдет. Это похоже на перезагрузку компьютера. Тебе необходимо «отключиться» на короткое время, чтобы загрузить новую, более развитую программу, или в данном случае, новую энергию Семени Христа.

12. Глубокое влечение возвратиться Домой. Это, пожалуй, наиболее трудное и вызывающее состояние. Ты можешь испытывать глубокое и переполняющее желание покинуть планету и возвратиться Домой. Это не «самоубийственное» состояние. Оно не основано на гневе или неудовлетворенности. Ты не хочешь делать из мухи слона и создавать драму для себя и окружающих. Это просто одна часть тебя, которая хочет вернуться Домой. Причина этого довольно-таки проста. Ты закончил свой кармический цикл. Ты завершил контракт в этой жизни. Ты готов начать новую жизнь, еще пребывая в том же самом физическом теле. В течение этого переходного процесса, у тебя появляется воспоминание того, чему подобна жизнь «по другую сторону». Готов ли ты подписаться на еще один срок здесь, на Земле? Готов ли ты принять вызов перехода в Новую Энергию? Да, действительно, ты мог бы отправиться Домой сейчас. Но ты прошел уже так много, и после стольких воплощений, было бы обидно уйти, не досмотрев фильм до конца. Кроме того, Дух нуждается в тебе здесь, чтобы помочь другим перейти в новую энергию. Им нужен будет человеческий Наставник, такой, как ты, кто уже прошел этим путем до них. Путь, по которому ты сейчас идешь, обеспечивает тебе опыт, который поможет тебе стать Учителем Нового Божественного Человека. Каким бы темным и одиноким твое путешествие не казалось тебе временами, помни, что ты никогда не одинок.

© Авторские права 2001 Джеффри Хоппе, Голден, Колорадо, США (Geoffrey Hoppe, Golden, CO, USA). Подготовлено в сотрудничестве с Тобиасом из Алого Круга (Tobias of the Crimson Circle). Пожалуйста распределите свободно для некомерческих целей.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 03.11.2010, 20:07 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
11. Потеря страсти. Ты можешь чувствовать совершенно «бесстрастным», очень мало или никакого желания что-либо делать. Это нормально, это просто часть процесса. Посвяти это время «не-деланию». Не борись с собой, потому что это тоже пройдет. Это похоже на перезагрузку компьютера. Тебе необходимо «отключиться» на короткое время, чтобы загрузить новую, более развитую программу, или в данном случае, новую энергию Семени Христа.

вот это последние 2месяца я считала ленью и застоем)) загружаю новую энергию biggrin

QsyДата: Среда, 17.11.2010, 14:46 | Сообщение # 28
Янтарный свет
Вчера дорвалась до бассейна, и, как всегда, узнала для себя массу нового! Плавать было нереально, я откисала кверху пузом и в сауне - так желудок жжет))) Пришла, была сильная рвота, а с утра проснулась с каким-то чувством воодушевления! Муж случайно со мной на диване ночевал, хотя никто и не планировал))) Я его даже малость помассировала)))) Сама себе удивляюсь, как спокойно я стала относиться к тому, как я сплю, и с кем))) Хоть не выздоровела пока до конца, но уже готова ко многому))) Ре очень сильно толкает живот вверху, из-за этого резкие приступы жгучей боли. Я уже даже приноровилась рукой сдерживать движения моего чуда, и мне кажется ре преместился малость вбок, голова вроде чуть повыше стала. Думаю, может, и плаценту подгребет вдруг)))

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Среда, 19.01.2011, 23:05 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
еще одно толкование состояний тела и души))

-Алчность - острые процессы в организме, булемия, онкология
-Антагонизм - мигрени, сахарный диабет, воспалительные процессы
-Апатия - аменорея, потеря аппетита, понижение артериального давления, атрофические гастриты, сахарный диабет
-Агрессивность - повышение артериального давления, бородавки, язвенная болезнь
-Безвкусица - булемия, расстройства пищеварения
-Безысходность - алкоголизм, пневмонии, снижение иммунитета
-Беспринципность - хронические болезни, хронические инфекции
-Безрассудство - эпилепсия, травмы, несчастные случаи
-Брезгливость - ангины, бородавки, ревматизм
-Безучастность - аменорея, гипотония, плохая память
-Бесцельность - аменорея, понижение артериального давления, угревая сыпь, снижение иммунитета

likraДата: Среда, 19.01.2011, 23:06 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
-Безверие - понижение артериального давления, дисфункции органов
-Беспокойство - кожные болезни, нарушения сна, болезни сердца
-Гиперчувствительность - мигрени, аллергия, кожные болезни
-Гневливость - бессонница, острые процессы в организме, булемия, гастриты с повышенной кислотностью, гепатиты
-Грубость - вирусные инфекции, бронхиты, эрозивные гастриты, геморрой, повышение функции щитовидной железы, холециститы
-Депрессия - пневмонии, туберкулез
-Жадность - бессонница, хронические болезни, гепатиты, холециститы, угревая сыпь, ожирение
-Жестокость - аменорея, астма, анемии, бронхиты, гастриты, грибковые заболевания, онкология, эпилепсия, травмы, импотенция
-Зависть - бессонница, психические болезни, болезни сердца, онкология, аутоиммунные болезни
-Замкнутость - повышение артериального давления, болезни почек, надпочечников, шизофрения
-Злопамятность - бессонница, повышенная кислотность, болезни горла и гортани
-Извращенный вкус - онкология, болезни органов пищеварения, женское бесплодие
-Импульсивность - острые процессы в организме, инсульт
-Категоричность - астма, аритмия, гипертоническая болезнь, мужское бесплодие
-Конфликтность - острые процессы в организме, травмы, повышение функции щитовидной железы
-Критицизм - артрит, холецистит, панкреотит
-Лживость - алкоголизм, гепатиты, грибковые заболевания, снижение иммунитета
-Лень - потеря аппетита, понижение артериального давления, анемии, гастриты с пониженной кислотностью, геморрой, грыжи, запоры, угревая сыпь, женское бесплодие
-Напряженность - астма, геморрой, запоры, гломерулонефрит, повышение артериального давления, инсульт, запоры, уретриты, маниакально депрессивный психоз
-Напористость - артрит, астма, гайморит, бронхиты, грыжи, гломерулонефрит, язвенная болезнь, повышенная кислотность, мужской бесплодие, импотенция, запоры
-Негативизм - гепатиты, инфекционные заболевания, аутоиммунные заболевания
-Недисциплинированность - вирусные инфекции, расстройства пищеварения, дисфункции органов
-Ненависть - ангины, бородавки, онкология, эпилепсия, ишемическая болезнь сердца, онкология, инфекционные заболевания
-Несдержанность - хронические болезни, мужское бесплодие, гастрит с повышенной кислотностью
-Несмиренность - вирусные инфекции, повышение давления
-Несобранность - гайморит, понижение давления, снижение иммунитета
-Неудовлетворенность - булемия, плохой сон, уретриты
-Неуверенность в себе - анемии, болезни горла, гортани, гипотонии
-Неумение отдыхать - астма, варикозная болезнь, полиартриты, болезни сердца
-Нечистоплотность - кожные болезни, геморрой, снижение иммунитета
-Непреклонность - астма, гепатиты, переломы костей
-Непостоянство - острые процессы в организме, женское бесплодие
-Неряшливость - анемии, геморрой, грибковые заболевания, угревая сыпь
-Обидчивость - артрит, бессонница, хронические болезни, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, аднекситы, циститы
-Отгороженность - повышение артериального давления, бородавки, болезни почек
-Отвращение - бородавки, грибковые заболевания, ангины, панкреатиты, сахарный диабет
-Отчаяние - артрит, эрозивный гастрит, мигрени, пневмонии, ишемическая болезнь сердца, невриты, болезни позвоночника
-Повышенная чувствительность - астма, аллергия, кожные болезни, женское бесплодие, воспалительные заболевания женских половых органов
-Подавленность - понижение артериального давления, снижение иммунитета, дисфункция яичников
-Перенапряжение - бессонница, вирусные инфекции, бронхиты, гепатиты, грыжи, инсульт, пневмонии, мужское бесплодие, болезни позвоночника
-Переутомление - вирусные инфекции, грыжи, сахарный диабет, пневмонии, снижение иммунитета, туберкулез
-Пессимизм - понижение артериального давления, хронические болезни, анемии, угревая сыпь, туберкулез, радикулит, гипофункция щитовидной железы
-Пренебрежительность - травмы, отравления
-Придирчивость - холециститы, гепатиты, колиты
-Развращенность - кожные болезни, онкология, снижение иммунитета, бесплодие

Поиск: