Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Болезнь - благо... - Страница 41 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Болезнь - благо...
LankaДата: Среда, 10.12.2014, 00:31 | Сообщение # 601
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата likra ()
да, их тоже можно понять...((
Сегодня мама с мальчиком приходили к нам домой извиняться. Сынок простил мальчика) Ну и я как-то окончательно их простила, это по сути случайность была....

LankaДата: Среда, 10.12.2014, 00:36 | Сообщение # 602
Изумрудный поток
В общем, нашла я причины всего этого и подала заявление на увольнение...
 Ну и наконец-то дошла до нашего психолога и окончательно все расставили по полочкам. Надо было раньше к нему дойти.

LankaДата: Среда, 10.12.2014, 16:23 | Сообщение # 603
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
Свет, из-за работы все-таки?

да, из-за нее. Психолог меня "наркоманкой по работе" даже назвал)) Так что мне пора лечиться от наркомании. И увольнение только первый шаг.

OnorinaДата: Среда, 10.12.2014, 16:33 | Сообщение # 604
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
В общем, нашла я причины всего этого и подала заявление на увольнение...
ура! добро пожаловать в наши стройный ряды профессиональных мамочек и профессиональных жен! smile

Цитата Lanka ()
И увольнение только первый шаг.
а какой следующий?

может пиццы поедим в Арене, как в старые добрые времена?
ты с какого числа свободна будешь?

у меня по плану в след пн 15-го поехать в Град в Леонардо выбирать подарки детям. Хочешь составить мне компанию?

OnorinaДата: Среда, 10.12.2014, 17:04 | Сообщение # 605
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А почему наркоманкой? Осуждаешь себя если ленишься?

да, Свет... можно по-подробнее? как пришла к такому выводу?

LankaДата: Среда, 10.12.2014, 23:54 | Сообщение # 606
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
ты с какого числа свободна будешь?

у меня по плану в след пн 15-го поехать в Град в Леонардо выбирать подарки детям. Хочешь составить мне компанию?не
нет, я как "наркоманка" не могу так быстро соскочить с работы) я до конца месяца сказала доработаю. Так что я пока не могу(

Цитата ВодаМоре ()
А почему наркоманкой? Осуждаешь себя если ленишься? У сына какие дела? Отек спадает? Еще ничего не ясно?
Я как раз не могу лениться( работаю на полную катушку... в общем мне по кайфу как раз аврал в работе....

У сына все нормально, отек спал, ссадины затянулись, нос не болит. И вроде как ровный, хотя мне кажется, что немного искривился.....

Цитата Onorina ()
да, Свет... можно по-подробнее? как пришла к такому выводу?
это не я пришла к такому выводу, а психолог) а я согласилась с ним.
Я действительно не могу плохо работать и лениться, мне нравится выполнять сложные задачи, и работаю я слишком много времени, задерживаюсь на работе, домой прихожу и опять работаю((((
И все это в ущерб семье, детям стала мало времени уделять, о себе не думаю....все мысли только о работе. В общем, это похоже на наркоманию((((

LankaДата: Среда, 10.12.2014, 23:59 | Сообщение # 607
Изумрудный поток
Да, психолог дал мне телефон детского психолога-женщины. Завтра идем на встречу, посмотрим что из этого выйдет.

LankaДата: Четверг, 11.12.2014, 00:05 | Сообщение # 608
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Цитата Lanka ()
И увольнение только первый шаг.
а какой следующий?

следующий шаг - заняться собой))) уделять много времени себе, обязательно иметь хобби, ходить по театрам и т.д.
ну и строго ограничить рабочее время, и так как на нынешней это сделать невозможно, то придется искать новую.
Сидеть дома - тоже не вариант, можно впасть в депрессию....

OnorinaДата: Четверг, 11.12.2014, 00:51 | Сообщение # 609
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
ну и строго ограничить рабочее время, и так как на нынешней это сделать невозможно, то придется искать новую.
cool

гм... где ты видела такую работу, на которой можно хорошенько халявить?

а в театр я поддерживаю! Если соберешься. могу составить тебе компанию тоже. а то мой муж никак в театр не хочет:(   Поэтому пока я выбираюсь только на "семеро козлят" и "три поросенка" в кукольный, куда можно с детьми:)

likraДата: Четверг, 11.12.2014, 13:30 | Сообщение # 610
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Я действительно не могу плохо работать и лениться, мне нравится выполнять сложные задачи, и работаю я слишком много времени, задерживаюсь на работе, домой прихожу и опять работаю(((( И все это в ущерб семье, детям стала мало времени уделять, о себе не думаю....все мысли только о работе. В общем, это похоже на наркоманию((((
у меня тоже есть такое.
но я постепенно научилась лениться и при этом не думать, что занимаюсь фигней, когда работа простаивает и можно заняться чем -то "полезным".
а так- по натуре я такая же(((

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Четверг, 11.12.2014, 17:48 | Сообщение # 611
Сапфировый ангел
Lanka, есть, кстати вариант - няней к тройняшкам. Они от тебя в двух шагах живут (мр-н Ясенки).

Может кто еще посоветует внимательную терпеливую няню на постоянку, проживающую в северном р-не?

likraДата: Четверг, 11.12.2014, 22:29 | Сообщение # 612
Сапфировый ангел
к тройне няней?))  smile

работка не для тех , кто хочет научится расслабляться и ленится)) biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Четверг, 11.12.2014, 23:12 | Сообщение # 613
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
к тройне няней?))  работка не для тех , кто хочет научится расслабляться и ленится))
да ладно тебе...
я оставалась с ними 2 раза.

Они совсем не такие дети как те, что растут по одному. Им крайне не хватает обычной человеческой ласки. Мама же не успевает сразу всех троих обнять и одновременно наготовить еды, прибраться и постирать.
Для них побывать хоть у кого-то на ручках - это уже великое счастье. ну... (прошу прощения за такое сравнение) как детдомовские. Я крайний раз всех троих укачала на ручках и спокойно перенесла в кровати. С моими детьми ни с одним так не прокатывало. Отдельно в кроватях они спать стали только лет с 2х. А до этого, если перекладывала в кровать во сне, сразу просыпались.
А эти так спокойно заснули как котята.
Они вполне самоорганизованны, у них есть довольно-таки большая комната для игр, они общаются между собой. Можно лежать на диване и просто наблюдать, чтобы не подрались. Но они редко ссорятся. Вся работа сводится к тому, чтобы вовремя менять памперс и вовремя кормить уже приготовленной едой.

likraДата: Пятница, 12.12.2014, 14:20 | Сообщение # 614
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
да ладно тебе... я оставалась с ними 2 раза.

Цитата Onorina ()
Вся работа сводится к тому, чтобы вовремя менять памперс и вовремя кормить уже приготовленной едой.

думаю, это иллюзии. именно потому что 2 раза оставалась.
Да, когда детей много- они самостоятельны и играют сами. Это факт.
и дружные.

Но , думаю, что через неделю уже картина очень изменится- так как есть другие нюансы в изобилии, которые не сразу заметны.

LankaДата: Пятница, 12.12.2014, 14:41 | Сообщение # 615
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()

гм... где ты видела такую работу, на которой можно хорошенько халявить?
дело не в халявной работе, а чтобы там можно было работать просто на 100%. И стого определенное время. Я же сейчас работаю на 150-200%...... и по вечерам и по выходным......
Мне надо научиться работать без перерабатывания. А то меня тянят прямо в такие фирмы, где полная загрузка.
На мое место сказали будут искать 2-х человек, так как один такой объем не потянет.......

Поиск: