Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Болезнь - благо... - Страница 36 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Болезнь - благо...
OnorinaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:05 | Сообщение # 526
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Lanka ()
мне кажется просто вирус какой-то мутированный попался.....
фиг его знает...
у нас в группе заболело 6 чел. поспрашиваю кто как перенес. может быть и у всех лайт. тогда значит мутированный.
а если не у всех, тогда значит от иммунитета зависит

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:46 | Сообщение # 527
Изумрудный поток
Зависит от иммунитета. В нашем саду все перенесли нормально, а одну девочку положили в больницу, т.к. организм просто отказался бороться.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:48 | Сообщение # 528
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Зависит от иммунитета. В нашем саду все перенесли нормально, а одну девочку положили в больницу, т.к. организм просто отказался бороться.
я пока тоже думаю что от иммунитета...  Но я еще не общалась с родителями других заболевших детей.

напишу продолжение. на всякий случай. а то потом забуду через год как все было. а кому-то может пригодиться:)

3й день. Т нормальная, настроение обычное. Решила все-таки несколько пупырешек намазать зеленкой, которые самые красные, уже лопнутые, но не засохшие (их первых вскочивших). Но особо ничего не вышло... Ребенок в слезы - не хочу быть зеленым:(((   Дули всей семьей, но он все-равно вырывается, танцует на месте, я промахиваюсь, чуть зеленку не разлили. Толку мало от такого "лечения". на лице вообще категорически не дал мазать.

БИРЮЗАДата: Понедельник, 17.11.2014, 14:09 | Сообщение # 529
Изумрудный поток
а это не опасно, что не намазали? вдруг следы останутся?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:26 | Сообщение # 530
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
а это не опасно, что не намазали? вдруг следы останутся?
да ну, Наташ... мажут чтобы дизенфецировать и подсушить лопнувшие пузырьки. Бывает так, что пузырьки крупные, по сантиметру в диаметре, лопаются, мокнут, чешутся. Вот тогда есть смысл мазать. А у нас не все даже надувались. так и оставались на уровне красных точечек.
Мне врач в изоляторе объяснила, почему еще используют зеленку или краску Кастелляни.
Так вообще можно и перекисью мазать, или еще чем-то прозрачным, но зеленкой удобно, потому что она не только подсушивает, но и видно, что помазал, а что нет. и какие новые появились. для статистики, в общем:))

OnorinaДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:28 | Сообщение # 531
Сапфировый ангел
в общем, день 4й (по видимому, кульминационный) - новые не появляются, старые подсыхают. 
с завтрашнего дня переходим в разряд выздоравливающих. ттт!!!

LankaДата: Четверг, 20.11.2014, 01:17 | Сообщение # 532
Изумрудный поток
Даша, ну как ваши дела? Так и отделались легким испугом?))))

LankaДата: Четверг, 20.11.2014, 01:25 | Сообщение # 533
Изумрудный поток
А я сегодня к зубному врачу ходила. Получила кучу положительных эмоций)))) неприятная процедура принесла много положительных моментов))) хорошие люди приносят позитив в нашу жизнь. Я таких обоятельных и приятных в общении врачей - больше не встречала. Такой классный мужчина! Сколько лет к нему уже хожу и всегда получаю только положительные эмоции!

OnorinaДата: Четверг, 20.11.2014, 08:39 | Сообщение # 534
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Даша, ну как ваши дела? Так и отделались легким испугом?))))
да вроде отделались, ттт!
но нам все-равно только в пн к врачу идти на выписку. так что пока сидим дома. прыщи все практически подсохли.

OnorinaДата: Четверг, 20.11.2014, 08:41 | Сообщение # 535
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
А я сегодня к зубному врачу ходила. Получила кучу положительных эмоций))))
нда... он душка:))

у меня, кстати, после последних процедур даже отхождение зуба от кости стало проходить. долго правда, но проходит...

АнхельДата: Четверг, 20.11.2014, 13:58 | Сообщение # 536
Бирюзовый вихрь
Девочки, а что за дядька? )) Дорого берет? И где работает?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

LankaДата: Четверг, 20.11.2014, 14:05 | Сообщение # 537
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
да вроде отделались, ттт!
ну поздравляю тогда с такой легкой ветрянкой! А Матвей пока не заразился? Он в школу то ходит?

Цитата Onorina ()
нда... он душка:))

ага)) но как же мне не нравится его жена, стерва еще та, она как нарочно, приходит у нему тогда, когда я там сижу)))) ладно хоть не надолго. И специалист она плохой, работает в бесплатном отделении. Такому классному мужчине такая блин жена попалась, жалко прям его) она как-то ему чуть ли не истерику устроила, что он меня так долго лечит, а он же все хорошо делает и на время не смотрит, я тогда от него почти в 21 часов вышла, а рабочий день до 20.
Я в этот раз еще и мужем была, там пока ждала его час хохотала)))) врач байки разные рассказывал и за одно над мужем моим прикалывался, ну и всеми мужчинами тоже))) самокритичный в общем) чувство юмора у него изумительное! Сколько уж лет к нему ходим с мужем, он не меняется- всегда на позитиве и окружающих этим заражает.

LankaДата: Четверг, 20.11.2014, 14:22 | Сообщение # 538
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Девочки, а что за дядька? )) Дорого берет? И где работает?

Классный дядька)))) работает в платном отделении бесплатной поликлиники. Берет средне, если сравнивать с частными клиниками - то дешево. Я ему мимо кассы плачу, поэтому еще дешевле получается.
Даша тоже теперь у него лечит зубы)

АнхельДата: Четверг, 20.11.2014, 14:52 | Сообщение # 539
Бирюзовый вихрь
Lanka, я тоже хочу!!! Дайте контакты ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

LankaДата: Четверг, 20.11.2014, 20:34 | Сообщение # 540
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Lanka, я тоже хочу!!! Дайте контакты ))
Отправила в личку в контакте)

Поиск: