Болезнь - благо...
| |
Lanka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:21 | Сообщение # 586 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Сегодня были и в поликлинике, сняли повязку наконец-то - жуть, а и не нос, весь в порезах сильных((((((( И в больницу ездили опять на консультацию уже к другому врачу. В общем, сказали нос будет еще срастаться 3 недели и как он срастется (даже если криво), то так с таким и жить дальше, операцию не рекомендуют делать до 14 лет! Так как он еще маленький и не выдержит период после операции, там надо неделю ходить с тампонами в носу (которые будут держать кости), дышать ртом и неприкасаться к ним и не выдергивать их. Если случайно выдернет, то кости могут сдвинуться и опять нужно будет делать операцию.........в общем маленьким поэтому делают редко............ А как кости срастутся - неизвестно пока.....И как еще 2 недели не бегать, ни прыгать и т.д. - не понятно, у него шило в попе и на месте не сидит долго, особенно сейчас после такого стресса. Видимо еще и психолога детского надо мне искать.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:36 | Сообщение # 587 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) БИРЮЗА, а когда на свои занятия ходишь, Руслан с кем? дома с папой или вот сегодня отвозила к своей бабушке.
Цитата Lanka ( ) как он срастется (даже если криво), то так с таким и жить дальше, операцию не рекомендуют делать до 14 лет! Жесть вообще. Надо же такому случиться
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:04 | Сообщение # 588 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Позвонили на след.день и извинялись сильно и у меня как-то злость которая была на них - прошла.... да, их тоже можно понять...(( такое и с моим сыном могло случиться. он не агрессивный, но в пылу игр грубоватый..
Цитата Lanka ( ) Видимо еще и психолога детского надо мне искать. мой Марик ходил к психологу, которого Андрей посоветовал Дену(к нему Ден ходил и потом договорился, чтоб Марк ходил). Мне кажется, он очень хорошо с детьми ладит. Марк к нему как на нереальный праздник ходит. Если нужно- телефон скину
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:24 | Сообщение # 589 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) Марк к нему как на нереальный праздник ходит. а чем он там с ним занимается? с какой целью водишь туда?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:41 | Сообщение # 590 |
Сапфировый ангел
| Свет, ну а глаза как? видят? ты вроде говорила, что глаза отекли тоже... Сочувствую блин... Остается только надеяться, что все хорошо срастется, и сидеть дома по возможности на попе ровно. Может игры какие неподвижные разные ему купить? планшет... тетрис... и все такое?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:37 | Сообщение # 591 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) а чем он там с ним занимается? с какой целью водишь туда? это не я вожу. Это Ден.
цель, наверное, отчасти - страх, что Марик будет как он)) а так- не знаю даже какая цель. Напряжение в Марке есть какое-то. Из-за него, наверное, изначально подумали поводить.
но как-то Марк увереннее стал что ли. Правда к нам еще логопед ходит- речь стала лучше, наверное, еще и поэтому.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:09 | Сообщение # 592 |
Изумрудный поток
| Ох, нам тоже надо логопеда где-то достать... К вам на дом ходит? Сколько стоит? Может Руслана тоже к психологу поводить, правда я не знаю как я объясню психологу, зачем я его туда привела.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:11 | Сообщение # 593 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) К вам на дом ходит? Сколько стоит? да, на дом. сначала к одной мы пару раз сходили. но она мне не понравилась. стоит 500руб занятие.Цитата БИРЮЗА ( ) Может Руслана тоже к психологу поводить, правда я не знаю как я объясню психологу, зачем я его туда привела. да чего объяснять? если у тебя есть мысль поводить- значит, есть какие -то причины)Цитата ВодаМоре ( ) а Руслану и Марку зачем логопед, не четко выговаривают буквы? Марк поздно очень вообще начал говорить. И многие звуки у него сливались . "с-ш", "л-р", "з-ж". а если быстро рассказывает- так вообще. Ему шестой год, поэтому , думаю, само уже не пройдет. Он так привык. Хотя логопед сказала, что проблем у него нет каких-то. именно привычка. вот теперь ее меняем. Правда, дело не легкое- автоматизм нарабатывать новый в произнесении звуков вместо старого.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:15 | Сообщение # 594 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) Если нужно- телефон скину давай
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:18 | Сообщение # 595 |
Изумрудный поток
| И логопеда тоже дай телефон. У меня "Р" до сих пор не говорит и вряд ли скажет, уздечка у него коротковата(((( Я все тянула, так не хотела ее подрезать под общим наркозом..... к логопеду ходили, сказала до 5 лет подождать, самим попробовать растянуть, но дома с мной он не хочет заниматься....
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:19 | Сообщение # 596 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) давай Ден вечером придет- в контакте напишу. Телефон у него.
Психолога , кстати, изначально контакты дал Андрей. и его тоже Андрей зовут
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:21 | Сообщение # 597 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) У меня "Р" до сих пор не говорит и вряд ли скажет, уздечка у него коротковата(((( вот уздечка-то растягивается очень легко. мы с этого начали и за недели три все растянулось. там упражнения не сложные.Цитата Lanka ( ) Я все тянула, так не хотела ее подрезать под общим наркозом..... к логопеду ходили, сказала до 5 лет подождать, самим попробовать растянуть, но дома с мной он не хочет заниматься.... Наша логопед сказала, что с пяти лет самое благодарное время. Так как ребенок уже понимает все и с ним можно работать. а раньше- трудно уговорить. видимо, так и есть. Марк вряд ли бы еще год назад стал бы каждый день заниматься. а сейчас уже нормально вполне. понимает- зачем это ему нужно. телефон скину в контакте логопеда сейчас
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:22 | Сообщение # 598 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) Психолога , кстати, изначально контакты дал Андрей. и его тоже Андрей зовут фамилия не Головатюк случайно?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:24 | Сообщение # 599 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) фамилия не Головатюк случайно? понятия не имею. я его ни разу не видела и не общалась с ним. Ден к ему ходил.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:58 | Сообщение # 600 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) а Руслану и Марку зачем логопед, не четко выговаривают буквы? Ну да у него не чистая речь и Р не выговаривает, а что там конкретно за проблемы я не могу определить.
|
|
| |
|
|