Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | О целях и задачах форума - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
О целях и задачах форума
likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Собирается кто-нибудь еще присоединяться, кроме Иры? Форум вышел под лозунгом духовного развития, но в последнее время потерял свой формат.
А "Фирменные кеды nike" меня вообще сегодня сразили biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:14 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Изображение - это всего лишь попытка мозга хоть как-то передать тебе информацию. В следующий раз все может быть по-другому.
smile
да я понимаю, что это не объективная реальность biggrin
Quote (Курортина)
Форум вышел под лозунгом духовного развития, но в последнее время потерял свой формат.

да почему? smile по-моему, каждый успешно идет своим путем) и не всем требуются осознанные сновидения. во всяком случае, учится им smile

да и в процессе, может, кто-то подключится wink

мы в походе столько разных путей увидели! многие были "продвинутые" smile и каждый верен и интересен.
некоторые вещи, например, я удивляюсь, что другой не осознает, а для меня они- азбука) зато что-то, что он усвоил и использует- я никогда не встречала на своем пути и не задумывалась))

вот летом желающим проведу мастер-класс хождения по раскаленным углям smile тоже, оказывается, классная духовная практика.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:15 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Quote (likra)
вот летом желающим проведу мастер-класс хождения по раскаленным углям тоже, оказывается, классная духовная практика.

о, в чем духовность хождения по углям? обычные физические законы. Но для ломки стереотипов полезно. Но опять-таки, кто замешкается и получит ожог, у того стереотип только утвердится. А так теплопроводность дерева низкая, оттого можно ожога и не получить от хождения по углям. Прикол в том, что многие за это платят нехилые деньги biggrin
Quote (likra)
и не всем требуются осознанные сновидения

да я даже не про осы... это лишь еще один очередной факт. тогда форум на что? можно было бы продолжать на ЗМ тусоваться... Но кеды - это супер вообще! Отпад! biggrin Знак свыше))))

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:15 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Курортина, Галь, да чё ты прицепилась к этим кедам. Люди увидели, приняли к сведению, и все. По-моему, это знак ТОЛЬКО для тебя, раз ты такое повышенное внимание уделяешь этому wink
Я тоже, вон, объявление об отдаче матраца здесь размещала. ну и что? давайте форум теперь закрывать что ли? biggrin

КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:15 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
По-моему, это знак ТОЛЬКО для тебя, раз ты такое повышенное внимание уделяешь этому

Разумеется для меня... не для тебя же... smile

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 10.10.2012, 19:23

КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:15 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Quote (likra)
вот летом желающим проведу мастер-класс хождения по раскаленным углям тоже, оказывается, классная духовная практика

ой, неудачно прочитала слово "проведу". Перечитала - заметила. Я за проведение! Давайте каждый делиться, кто что знает!

Давай играть вместе!

ЛюдмилаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:15 | Сообщение # 8
Рубиновая капля
Даша, наверное, духовно развитые люди не носят обуви (тем более фирменной), biggrin не ходят в туалет и не нуждаются ни в какой другой пище, кроме духовной)

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:15 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
о, в чем духовность хождения по углям?

духовность во всем))

она не в действиях самих по себе, а в том, как ты прочувствуешь этот опыт.
можно йогой заниматься 10лет- и никакой духовности и близко не касаться. а можно в огороде копаться, но при этом отслеживать состояния, находить медитацию в этом, расти духовно, пользуясь этим опытом в том числе.

тоже и с хождением по углям.
Я училась доверию, училась радоваться новому и смело идти на встречу. Не бояться.

моя любимая тема- связь тела и духа. я ее люблю чувствовать в каждом проявлении. и работать, пользуясь ею , с обоих сторон.

Quote (Курортина)
это лишь еще один очередной факт. тогда форум на что?

Галь, я же не говорю, что эта практика не нужна. я всего лишь говорю, что ты делаешь, что тебе хочется- проводишь проект.
а кому нужно, кто готов- присоединиться.
у каждого свое направление, своя скорость, и свои ступеньки.
Мне кажется, важно показать людям вообще, что есть мир за гранью убеждений и привычных стереотипов. мне это хочется делать.

а уж как двигаться дальше- каждый сам решает. Вести за ручку мы не должны. Тем более, что и сами не знаем- куда именно этого человека нужно вести.

в этом -то и есть вся соль- почувствовать , куда идти, что сейчас нужно, а что нет.
Не потому что кто-то умный сказал, а потому что Я САМ НАЧИНАЮ ОТКРЫВАТЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ. играть в нее smile

кто-то быстро идет, кто-то , сделав пару шагов, удовлетворенно вздыхает и садится на стульчик, да там и сидит, кто-то идет медленно, останавливаясь отдохнуть, но идет smile
heart

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
а кеды- спортивная обувь , между прочим smile а физическое состояние тела тоже очень даже важно для духовного состояния smile

OnorinaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Quote (Людмила)
Даша, наверное, духовно развитые люди не носят обуви (тем более фирменной), не ходят в туалет и не нуждаются ни в какой другой пище, кроме духовной)

flower

OnorinaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а кеды- спортивная обувь , между прочим а физическое состояние тела тоже очень даже важно для духовного состояния

flower

OnorinaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Разумеется для меня... не для тебя же...

flower flower flower

КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Quote (Людмила)
Даша, наверное, духовно развитые люди не носят обуви (тем более фирменной), не ходят в туалет и не нуждаются ни в какой другой пище, кроме духовной)

нет, просто духовно развитые люди кеды располагают не на полках с книгами, а в прихожей. Для этого есть газета Камелот.

Давай играть вместе!

ЛюдмилаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 15
Рубиновая капля
А еженедельные посылки с натуральной косметикой тогда где же они располагают?

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск: