О целях и задачах форума
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:17 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) Галь, я же не говорю, что эта практика не нужна. я всего лишь говорю, что ты делаешь, что тебе хочется- проводишь проект. а кому нужно, кто готов- присоединиться. я вообще даже сколько не тебе отвечала, сколько подводила итоги последних событий на форуме. Ты знаешь, что я люблю это делать))) как в свое время на ЗМ. Можно, конечно, завалиться в театр и устроить вечеринку, можно ноги на стол положить, помочиться не в том месте и найти во всем этом глубокий философский смысл... Дело не только в матраце и кедах, это уже стало обычным делом здесь и в контексте других сообщений. Если я сейчас этот вопрос не подниму, завтра форум вообще превратится в неизвестно что. Поэтому прошу всех болезненно не относиться .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:17 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) А еженедельные посылки с натуральной косметикой тогда где же они располагают? вот посиди и подумай, почему данная косметика подходит под формат форума. Это будет домашним заданием.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:17 | Сообщение # 18 |
Рубиновая капля
| Галя - не забывай, что я не твоя ученица, и стало быть, давать мне домашние задания не в твоей власти. Впрочем, я прекрасно все понимаю, когда домохозяйкам на кухне мало места для самоутверждения, они создают форум, чтобы битья интеллектом на нем. К счастью- у меня другая жизнь, другие цели и другие возможности. Засим откланиваюсь. Спасибо за такое повышенное внимание к моей персоне, быть в центре внимания было очень лестно
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:17 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Друзья! Расскажу как вижу данную ситуацию Я, если кому-то интересно... Форум - это же как живой организм, в котором идут сами собой биологические процессы. И с этой точки зрения он неуправляем совершенно. Как и исторические процессы... Когда верхи не могут, а низы не хотят, и получается революция. И никуда от нее не деться... Поэтому пытаться этот живой организм напрваить в какое-то нужнок кому-то одному русло - дело бесполезное. равно как и пытаться его закрыть, настанет время - сам закроется Единственный вариант давать ему жизнь и развитие - это вкладывать в него часть своей души, создавать нове темы, интересные многим, а не одному-двум человекам. или, если твоя тема интересна всего одному человеку, то и общайтесь друг с другом, принимайте так как есть, не злитесь из-за того, что другим не интересно. Может время не пришло... И скоро появятся еще новые темы... У нас же так бывало. что застой-застой, а потом КАААККК начнется бурное обсуждение. И все от этого только выигрывают и духовно развиваются:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:17 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Галя - не забывай, что я не твоя ученица это же была шутка в контексте моей темы-обучалки))) Quote (Людмила) Впрочем, я прекрасно все понимаю, когда домохозяйкам на кухне мало места для самоутверждения, они создают форум, чтобы битья интеллектом на нем. Людмила, во-первых, я не домохозяйка уже давно, а работаю. Во-вторых, твое видение складывается на основе прошлого опыта. И если ты сейчас не возьмешь себя в руки и не проанализируешь ситуацию, это потянется хвостом и все равно когда-нибудь проявится. Ты не ребенок, а взрослый человек. Уже хорошо, что ты хотя бы перестала уходить в избегание, а выговариваешь все.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:17 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| А возмущаться бесполезно! Это уже мы тоже обсуждали в теме про образование. Альтернатива - создать свою школу, свои методы... ( но при условии принятия того что есть) . Так и тут: создавайте свои новые темы, делайте их интересными, вовлекайте людей в общение. И тогда эти несчастные кросовки и пр. косметика - они затеряются в духовном вихре нашего развития
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| но пока факт остается фактом. и его остается только приянть таким какой есть. у меня, например, 80% общения уже перешло в ЛС потому что у людей нет желания общаться публично и обламывать свои мечты об откровенную высокомероность некоторых членов нашего общества. Но я спокойно принимаю этот факт... Так, значит так. Значит вот в такой форме сейчас живет это живой организм. На ЗМ в свое время так тоже было. Ну и что? это не мешает форуму функционировать, и люди там находят то что ищут...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Форум - это же как живой организм, в котором идут сами собой биологические процессы. И с этой точки зрения он неуправляем совершенно. Как и исторические процессы... Когда верхи не могут, а низы не хотят, и получается революция. И никуда от нее не деться... Поэтому пытаться этот живой организм напрваить в какое-то нужнок кому-то одному русло - дело бесполезное. равно как и пытаться его закрыть, настанет время - сам закроется сказала Даша, которая кричала нам "ХВАТИТ!" Мне надо было обидеться и уйти с форума)))))Quote (Onorina) Единственный вариант давать ему жизнь и развитие - это вкладывать в него часть своей души, создавать нове темы, интересные многим, а не одному-двум человекам. Тогда мы все будем КЕДЫ.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 10.10.2012, 23:22 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) потому что у людей нет желания общаться публично и обламывать свои мечты об откровенную высокомероность некоторых членов нашего общества. а по форуму и не скажешь, что вы только в личке общаетесь))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) сказала Даша, которая кричала нам "ХВАТИТ!" Мне надо было обидеться и уйти с форума))))) больше же не кричу. это был мой Урок
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Тогда мы все будем КЕДЫ значит будем... значит мы того и достойны. А может и не будем??? Почему ты так думаешь? подумай... повторю, я эти кеды тоже пропустила мимо ушей. ну так... увидела, мне не нужны, ну и ладно... а ты раздуваешь из мухи... атомный взрыв
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а по форуму и не скажешь, что вы только в личке общаетесь)))) ну это кто что видит...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:19 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) повторю, я эти кеды тоже пропустила мимо ушей ты все мимо ушей пропускаешь, так можно остаться на второй год! Ты не поняла, это метафора ко всем сообщениям в этом духе: КЕДЫ! Попадание в яблочко просто. Quote (Onorina) а ты раздуваешь из мухи... атомный взрыв Это не взрыв, это бомба сезона. Ты права: нет ненужных слов и тем, надо просто найти им правильное применение.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 11.10.2012, 00:03 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:19 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) больше же не кричу. это был мой Урок а мы больше с Ликрой и не дискутируем... погоди-ка... Ах, так ты во всем была причиной? вот мы из-за твоего урока напрягались, пока ты его не прошла... проказница!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:19 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Собирается кто-нибудь еще присоединяться, кроме Иры? Я бы может и присоединилась, НО Quote (Курортина) Соответственно, надо исключить первые два пункта: захотеть запомнить сон и по возможности выспаться. Сны вообще перестали сниться, потому что выспаться не могу, и когда появится такая возможность, пока не знаю. Quote (Курортина) Форум вышел под лозунгом духовного развития, но в последнее время потерял свой формат. Я не вижу того, что форум потерял формат)) нельзя же заниматься только развивитием, иногда и отдыхать надо. Полностью согласна с Ирой: Quote (likra) кто-то быстро идет, кто-то , сделав пару шагов, удовлетворенно вздыхает и садится на стульчик, да там и сидит, кто-то идет медленно, останавливаясь отдохнуть, но идет Галя, тебя действительно иногда "заносит" и ты начинаешь всех учить, так как по профессии ты все-таки учитель))), но мы не твои ученики, а такие-же равноправные участники форума. И что ты прицепилась к этим кедам? Я абсолютно нормально отнеслась к этому объявлению, нельзя же забывать и о физическом мире, а думать только о духовном)))
|
|
| |
|
|