Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | О целях и задачах форума - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
О целях и задачах форума
КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:19 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Lanka)
Сны вообще перестали сниться, потому что выспаться не могу, и когда появится такая возможность, пока не знаю.

тут надо решить давний вопрос: ты хозяйка своей реальности, но просто пока не научилась управлять всеми обстоятельствами.... или обстоятельства управляют тобой? какую концепцию выбираешь? если концепция жертвы обстоятельств, то надо ждать до лучших времен. Если подозреваешь все-таки в себе способность управлять обстоятельствами, то стоит поставить цель и к ней идти любыми путями.
Quote (Lanka)
Галя, тебя действительно иногда "заносит" и ты начинаешь всех учить, так как по профессии ты все-таки учитель))), но мы не твои ученики, а такие-же равноправные участники форума.
какую связь имеет прикол про кеды с потребностью учить? smile

Давай играть вместе!

LankaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:19 | Сообщение # 32
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
какую связь имеет прикол про кеды с потребностью учить?
я вообще то не кеды имела ввиду, а другие твои диалоги.
Quote (Курортина)
ты хозяйка своей реальности, но просто пока не научилась управлять всеми обстоятельствами.... или обстоятельства управляют тобой? какую концепцию выбираешь? если концепция жертвы обстоятельств, то надо ждать до лучших времен. Если подозреваешь все-таки в себе способность управлять обстоятельствами, то стоит поставить цель и к ней идти любыми путями.
я не жертва обстоятельств) конечно, при большом желании можно забросить ночное сидение в интернете и начать высыпаться biggrin Просто у меня нет такой цели, чтобы идти к ней любыми путями))) Я пока настолько сильно не хочу видеть ОС biggrin . Когда такое желание возникнет - то присоединюсь к вам)))

СветушкаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:19 | Сообщение # 33
Изумрудный поток
А я смотрю и удивляюсь откуда столько сообщений в новой теме?! А тут оказывается полным ходом форум обсуждают! biggrin
Я что-то пропустила? smile Что народ в личку перешел не заметила. Даша, ты меня удивила! Раньше все открыто писали.
Пишут в темах вяло и мало, так это давно уже так, пока Галя всех не встряхнет обратной позицией или Лена что-нибудь новенькое не придумает. biggrin
Деградируем в духовном плане?)) А форум просто превратился в болталку о том, о сем. wink
Ладно, пошла я спать. ОСов не обещаю. wink

КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:20 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
я вообще то не кеды имела ввиду, а другие твои диалоги.

Quote (Lanka)
Просто у меня нет такой цели, чтобы идти к ней любыми путями))) Я пока настолько сильно не хочу видеть ОС

обсуждать мою личность куда интереснее...))) извини, не удержалась, чтобы не пошутить smile .
Но последняя твоя фраза у меня вызывает уважение. честно, без поиска причин. почему еще не готова - кто знает... возможно, у тебя другие задачи и другой путь.
Quote (Светушка)
А форум просто превратился в болталку о том, о сем.

это точно.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 11.10.2012, 09:14

АнхельДата: Четверг, 11.10.2012, 11:20 | Сообщение # 35
Бирюзовый вихрь
Узнавайте всё, что можете, в любое время, какое только можете, и от любого, кого можете – всегда придёт время, когда вы будете благодарны за то, что сделали. (с) Сара Колдуэлл.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:20 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Форум - это же как живой организм, в котором идут сами собой биологические процессы.

Quote (Onorina)
Поэтому пытаться этот живой организм напрваить в какое-то нужнок кому-то одному русло - дело бесполезное. равно как и пытаться его закрыть, настанет время - сам закроется

Quote (Onorina)
Единственный вариант давать ему жизнь и развитие - это вкладывать в него часть своей души, создавать нове темы, интересные многим, а не одному-двум человекам. или, если твоя тема интересна всего одному человеку, то и общайтесь друг с другом, принимайте так как есть, не злитесь из-за того, что другим не интересно.

Quote (Onorina)
ожет время не пришло... И скоро появятся еще новые темы... У нас же так бывало. что застой-застой, а потом КАААККК начнется бурное обсуждение. И все от этого только выигрывают и духовно развиваются:)

+10000))

я не совсем понимаю, чем кеды мешают духовности)) меня они вообще не обеспокоили smile
Форум как ребенок- за ним нужно наблюдать и принимать, что он иногда ведет себя так, а иногда-иначе.
и это не плохое поведение, это так он развивается))
и не нужно вмешиваться) все идет своим чередом.

я, честно говоря, не вижу вообще проблемы. и на форуме , по-моему, каждый идет. Даша явно находит свою дорожку, Лена - свою, у Гали- своя. и мы обмениваемся опытом, когда хочется. smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:20 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
И если ты сейчас не возьмешь себя в руки и не проанализируешь ситуацию, это потянется хвостом и все равно когда-нибудь проявится. Ты не ребенок, а взрослый человек. Уже хорошо, что ты хотя бы перестала уходить в избегание, а выговариваешь все.

согласна)))

в походе нам инструктора рассказывали историю)

пришла к ним девочка. вся такая позитивная, все время улыбается. В общем, классический случай "хочу всем нравится и я такая добрая и хорошая".
И вот они начали ее раскачивать- провоцировать. А поход был десятидневный.и она была настолько закрыта, настолько подавила эмоции, что неделю так и ходила в этой маске.
а на 7ой день был самый тяжелый переход.

и они ее опять старались вызвать на выражение эмоций. и она устала, чаша переполнилась.
из нее полилось) она все всем высказала, проревелась. потом ей объяснили, в чем было дело. она успокоилась.

и потом , после похода писала им, что изменила свою жизнь с ног на голову, потому что многое о себе поняла.

Люд, тебя никто не хочет обидеть, и ты можешь говорить все , что хочешь и думаешь. smile и это все будет правильно. И не страшно слышать что-то, не страшно говорить. Не нужно быть правильной. самое сложное- это быть собой smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:20 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
потому что у людей нет желания общаться публично и обламывать свои мечты об откровенную высокомероность некоторых членов нашего общества.

Я не знаю про кого это, может и про меня smile Но ведь это тоже , как правило, всего лишь оценка чья-то.
Да и если есть эта высокомерность- то почему она должна что-то обламывать?

Девочки, ничего не нужно бояться! Нам просто нечего бояться smile Все причины, которые разбивают мечты- они в нас. Не В других smile

но если хочется общаться в личке- почему нет? Зачем какие-то правила?

АнхельДата: Четверг, 11.10.2012, 11:20 | Сообщение # 39
Бирюзовый вихрь
А! Ещё хотела спросить - а что такое духовное развитие? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 11:21 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
я думаю, никто не ответит) для каждого свое.

Для меня, наверно, раскрытие горизонтов, освобождение внутреннее от рамок(от убеждений, от обид, от ощущения, что я чего-то не могу, или это не в моих силах, от необходимости зависеть от чего-либо, включаясь в эту зависимость). Плюс- рост осознанности с каждым днем.

OnorinaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:26 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ты все мимо ушей пропускаешь, так можно остаться на второй год!

Галя, ну ты жжешь!!! Домашнее задание... второй год...
Кажется, кое-кого покусала Лярва поучительства wacko biggrin cool

OnorinaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:28 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Ладно, пошла я спать. ОСов не обещаю.

:))) 5 баллов!!!

madame_SosiskaДата: Четверг, 11.10.2012, 12:40 | Сообщение # 43
Изумрудный поток
Приколистки smile
Подумаешь кеды, я хотела спросить, не нужна ли кому мультиварка, а то стоит пылится wink

Мое видение ситуации:
Кеды - было просто как негармоничный звук в общей симфонии форума, я бы так выразилась (объяснить почему негармоничный - не смогу sad ). Просто кто-то мимо ушей пропустил, а Галю зацепило. Ну кого зацепило, для того классная возможность проработать этот крючок у себя, а это уже хорошо!

Люда, возвращайся smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

СветушкаДата: Четверг, 11.10.2012, 13:09 | Сообщение # 44
Изумрудный поток
Quote (madame_Sosiska)
я хотела спросить, не нужна ли кому мультиварка, а то стоит пылится

Ира, а почему? Тебе же нравилось в ней готовить?

LankaДата: Четверг, 11.10.2012, 14:40 | Сообщение # 45
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
обсуждать мою личность куда интереснее...)))
да лучше уж тебя обсуждать, чем кеды biggrin

Поиск: