О целях и задачах форума
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:16 | Сообщение # 361 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Lanka) А тебе слабо признать, что ты бываешь высокомерной и эгоистичной? а кому я давала такие определения?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:17 | Сообщение # 362 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) может, тоже попробовать коучингом позаниматься. Находит формулировки, который помогут человеку захотеть с тобой сотрудничать в решении твоей задачи.(в данном случае, чтоб Света тебе показала свои интересные стороны). так проблема не в Свете, а во мне.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:20 | Сообщение # 363 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) поэтому и спросила у тебя, чем ты можешь быть интересна, чтобы решить для себя эту задачу. Quote (Курортина) о-первых, смотри я о себе узнала: что считаю себя пресной и вижу причину в других людях, если становится скучно(это что нет методов и практик). Мне кажется, очень даже эффективно. Галь, ты же хотела подключить Свету к решению этой задачи? тогда не эффективно- она не подключилась. а чтоб узнать о себе- не обязательно вслух говорить эти определения человеку)) достаточно увидеть в себе, что у тебя есть такое определение для человека.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:22 | Сообщение # 364 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А многие не признают, возможно, вообще. Поэтому это мы так можем, а в реале у неосознанных не пройдет. думаешь? возможно. но где мера осознанности? есть ли совсем не осознанные люди? ведь неизвестно, какое зерно даст всход и на какой почве.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:31 | Сообщение # 365 |
Изумрудный поток
| Quote (Lanka) А тебе слабо признать, что ты бываешь высокомерной и эгоистичной? Quote (Курортина) а кому я давала такие определения? Себе сама и дала)))
Quote (Курортина) то, что Даша напридумывала мне и лицемерие, и эгоизм, и высокомерие... что там еще... - то вот по этим вопросам не ко мне, а к самой Даше Посмотрела Дашино сообщение, там не написано, что ты высокомерна и эгоистична, она лишь привела твои же сообщения с некоторыми комментариями))), а выводы о себе ты сделала сама Вот оно: Quote (Onorina) Quote (Курортина) Ну а те, что склонны управлять своими ближними, плести интриги или устраивать розыгрыши, читая о сталкинге, испытывают приятное возбуждение и принимаются потакать своим эгоистическим идеям, ибо находят наконец удобное оправдание такой вседозволенности.
... вот и разгадали Галины мысли! smile
Quote (Курортина) Во-первых, истинный сталкер, следующий путем дон-хуановского знания, культивирует в себе беспристрастие, отрешенность и полное отсутствие чувства собственной важности. Он никогда не станет преследовать корыстные, эгоистические цели в отношениях с другими людьми. Те же причины не позволяют воину вмешиваться в судьбы окружающих, чтобы навязать им собственные взгляды или образец поведения. Сталкер безразличен к этике, так как ясно видит условность человеческих ценностей и понятий, но при этом не может быть заинтересован в причинении вреда кому бы то ни было.
... и Ирины!:)
Quote (Курортина) Исключение составляют ситуации обучения, специально создаваемые Нагвалем внутри группы его учеников, – в таком случае лидер отряда осознанно берет на себя ответственность за все последствия эксперимента, а "подопытный кролик” добровольно доверяется ему, встав на путь знания. Кроме того, не следует путать сталкинг с актерством или лицемерием, так как этот метод не допускает внутренней раздвоенности.
вот здесь ключевое слово "лицемерие". С него вся неприязнь у нас и началась wink
Ну и потом, разве это не эгоизм, решать собственные задачи за мой счет)) Quote (Курортина) поэтому и спросила у тебя, чем ты можешь быть интересна, чтобы решить для себя эту задачу.
|
|
| | |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:45 | Сообщение # 367 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Quote (Lanka) А тебе слабо признать, что ты бываешь высокомерной и эгоистичной?
Quote (Курортина) а кому я давала такие определения? Себе сама и дала))) тогда ты невнимательно читаешь форум Quote (Onorina) интересно, почему Галя на свой счет отнесла? Это же так вообще про всех... как про всех было про кеды... и про менеджеров среднего звена... вообще всех касается вроде бы... а кого тогда, если не меня? в любом случае, мне или не мне, а определения эти никого, кроме тебя самой не касаются. Quote (likra) Галь, ты же хотела подключить Свету к решению этой задачи? тогда не эффективно- она не подключилась. при чем тут Света? я и мужу говорила нечто подобное - вспомнила потом. и он тоже не при чем. если мне скучно, надо не на других валить, а самой придумывать интересное. дело только во мне.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:51 | Сообщение # 368 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) думаешь? возможно. но где мера осознанности? есть ли совсем не осознанные люди? ведь неизвестно, какое зерно даст всход и на какой почве. естественно, нет только осознанных и только неосознанных. есть скорее люди, которые видят причины своих неприятностей в своих поступках, а есть те, кто ищет причины в других. Но даже первые могут забыться, но спохватиться. А другим хоть бы что: другие вокруг виноваты, но не он сам.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:53 | Сообщение # 369 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а кого тогда, если не меня? в любом случае, мне или не мне, а определения эти никого, кроме тебя самой не касаются. ну в таком случае определение кедов касается только тебя. По аналогии-то!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 370 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну в таком случае определение кедов касается только тебя. По аналогии-то!!! до тебя только что дошло? я даже рассказывала случай из своей жизни, объясняла, почему ассоциативно вспомнила и какую роль эта история играла. но, как ты однажды сказала, все "мимо ушей" ...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:09 | Сообщение # 371 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) до тебя только что дошло? я даже рассказывала случай из своей жизни, объясняла, почему ассоциативно вспомнила и какую роль эта история играла. но, как ты однажды сказала, все "мимо ушей" ... я читала, конечно, но там ты называла кедами всех и каждого, но только не себя
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:52 | Сообщение # 372 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) там ты называла кедами всех и каждого, но только не себя Даша, я в этой группе не играла, не пела и даже не танцевала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:55 | Сообщение # 373 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) при чем тут Света? Если я здесь ни при чем, то зачем этот вопрос задавать мне?????? Себе и задавай, зачем других втягивать в решение своих задач?
Quote (Курортина) в любом случае, мне или не мне, а определения эти никого, кроме тебя самой не касаются. Галя, да все эти определения касаются только тебя: Quote (Курортина) то, что Даша напридумывала мне и лицемерие, и эгоизм, и высокомерие... что там еще... - то вот по этим вопросам не ко мне, а к самой Даше это ты сказала первая и не надо уходить от ответственности за свои слова. Ты не принимаешь ничье мнение всерьез, есть только одно правильное мнение - твое))) Quote (Курортина) А другим хоть бы что: другие вокруг виноваты, но не он сам. это ты о себе?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:07 | Сообщение # 374 |
Сапфировый ангел
| Больше на эту тему диалог вести не буду, потому что он не продуктивен.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:56 | Сообщение # 375 |
Сапфировый ангел
| Поддерживаю - толку мало!
|
|
| |
|