О целях и задачах форума
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:18 | Сообщение # 346 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) Галь, может быть у тебя сейчас тоже что-то случилось??? а что у меня может случиться?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:27 | Сообщение # 347 |
Сапфировый ангел
| Иринк, лучше в другую это у тебя после выхода на работу?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:37 | Сообщение # 348 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Ну тогда уж скажи, что ты обо мне говоришь в личке:" ты пресная личность, .... о чем с тобой можно поговорить, чем ты интересна? " все верно, это МОЯ беда в том, что ты для меня пресная, поэтому и спросила у тебя, чем ты можешь быть интересна, чтобы решить для себя эту задачу. И я бываю пресной - это верно. А теперь попробуй "бесов" и про трупы с танками, и про "делаешь больно людям" к себе приложить? Что? слабо признать?
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:41 | Сообщение # 349 |
Изумрудный поток
| Сладенькие вы мои и солёненькие
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:41 | Сообщение # 350 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Давайте лучше обсудим мой лишний вес
А ещё у меня пипец с настроением - постоянное чувство, что я ничерта не успеваю, не имею картины в голове, чего я хочу от жизни. А если что-то забрезжит, то через час уже мне плевать на то, что забрезжило и полная тьма. И ещё, я всё время пытаюсь угодить другим людям, в частности своей маме и свекрови и выполнить их картину. То бишь нахожусь всецело под их волей и как марионетка. Тошно, прям тошно... это тебя надо спровоцировать тоже на скандал, чтобы ты высказала все и мы бы увидели всю твою поднаготную. Видишь, какой эффективный способ мы выбрали!
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:43 | Сообщение # 351 |
Изумрудный поток
| Да я не против, что эффективный, сразу изо всех щелей тараканы у всех лезут Как от дихлофоса
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:54 | Сообщение # 352 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) МОЯ беда в том, что ты для меня пресная, поэтому и спросила у тебя, чем ты можешь быть интересна, чтобы решить для себя эту задачу. И я бываю пресной - это верно. Галь, чтобы решить свою задачу, можно применять более эффективные методы. метод такого плана- вешать на человека ярлык, пусть и для тебя- не самый эффективный. может, тоже попробовать коучингом позаниматься. Находит формулировки, который помогут человеку захотеть с тобой сотрудничать в решении твоей задачи.(в данном случае, чтоб Света тебе показала свои интересные стороны). Это не те формулировки, которые ты используешь здесь, и использовала выше.
Для решения ТВОЕЙ задачи так же было бы полезно для себя самой попробовать сначала найти другую точку восприятия. не начинать сразу искать в другом человеке винтик, который поможет исправить "ситуацию", а посмотреть, может, с другого бока все выглядит по другому. Такое бывает часто. Смотришь на ситуацию с одного бока- плохо(скучно, пресно итд), а находишь другой бок- опа, весело , классно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:54 | Сообщение # 353 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) вот и держи свое видение о людях при себе, "раскусыватель" и рентген-человек. Quote (Onorina) Но никто из девченок не подумал так вот выставлять мои откровения против меня. Только ты.
а зачем лезть в мои отношения с другими людьми, кто тебе такое право давал? кто тебе давал право объявлять во мне лицемерие, эгоизм и разрушение мечты?
не пойму тебя... то давай выкладывай, то держи свое видение при себе. не последовательная какая-то ты... Это еще один камешек в твой огород
и почему мне кто-то должен давать право высказывать свое видение? мы тут все свое высказываем вроде... А право дают правила форума
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:57 | Сообщение # 354 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Да я не против, что эффективный, сразу изо всех щелей тараканы у всех лезут Как от дихлофоса Ириш, да это классно на самом деле. как бы не казалось внешне Подавленные эмоции все равно выходят и выйдут. не здесь, так в другом месте. тут- отличное место
вот у меня свекровь- ту даже Галя фиг бы вывела Там забетонированное "я хорошая и вся такая позитивная, и всем такая угодная" человек зажат за 60лет просто напрочь. а когда эмоции наружу- так это нормальный процесс.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:01 | Сообщение # 355 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галь, чтобы решить свою задачу, можно применять более эффективные методы. куда еще эффективнее... во-первых, смотри я о себе узнала: что считаю себя пресной и вижу причину в других людях, если становится скучно(это что нет методов и практик). Мне кажется, очень даже эффективно. Сразу прорывается натура наружу. Разве бы я догадалась, используя какие-то другие способы? нет, конечно. вообще в себе не подозревала ничего подобного. Те определения, которые мы даем людям, наши на самом деле.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:03 | Сообщение # 356 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Ириш, да это классно на самом деле. как бы не казалось внешне Подавленные эмоции все равно выходят и выйдут. не здесь, так в другом месте. тут- отличное место Ирин, да я на полном серьезе говорила, что очень эффективное. Накал спадет, а информации выплыло уже много, есть что обмозговать.
Я с этим форумом тоже стала открываться, не так быстро, конечно, как тут девчонки, потому что боюсь в подобных перепалках участвовать Но копаю, копаю...
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:06 | Сообщение # 357 |
Изумрудный поток
| Меня зацепил пост Гали про то, что почему она должна подстраиваться под других людей, может не правильно выразила, он был до лишнего веса. Я сразу провела параллель на себя и отметила, что я именно осносное время подстраиваюсь и прогинаюсь. Потом меня клинит и начинает в другую сторону отскок - истерикоз.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:07 | Сообщение # 358 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Да я не против, что эффективный, сразу изо всех щелей тараканы у всех лезут Как от дихлофоса прикольная метафора
о себе бы никогда не подумала бы, что я мало того, что пресная, да к тому же и сваливаю на других людей причины своей скуки. Это надо еще переварить. Нужно время.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:15 | Сообщение # 359 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) что ты для меня пресная, поэтому и спросила у тебя, чем ты можешь быть интересна, чтобы решить для себя эту задачу. И я бываю пресной - это верно. А теперь попробуй "бесов" и про трупы с танками, и про "делаешь больно людям" к себе приложить? Что? слабо признать? Я тебе уже сказала, что мне не интересно решать твои задачи))) И что ты это все написала о себе и так понятно))) И мне не слабо признать, что это меня терзают "бесы", когда я вижу, как тебя "заносит" в очередной раз на форуме. И это я иду, как танк по трупам - тут конечно, я преувеличила))) И "больно делаю людям" тоже я, а конкретно тебе, когда говорю своё видение ситуации и в чем, как мне кажется, ты не права))) А тебе слабо признать, что ты бываешь высокомерной и эгоистичной?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:15 | Сообщение # 360 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) человек зажат за 60лет просто напрочь обязательное условие данного метода - быть честной перед собой, потому что не хочется признавать сначала. А многие не признают, возможно, вообще. Поэтому это мы так можем, а в реале у неосознанных не пройдет. Поэтому коучинг для них.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|