О целях и задачах форума
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:06 | Сообщение # 331 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Я уже не говорю о тех письмах Ланки, в которых мне говорилось, что в меня вселился бес. о, как интересно!
Quote (Курортина) Конкретно скажи, что я сделала, чтобы ты меня наградила подобными определениями. Только говори не о своем видении, а конкретно по поступкам. Умей отвечать за свои слова. Галя, а ты уверена, что сможешь это принять и переварить, и не оправдываться, что это не так? а просто принять... И не писать, что это на самом деле все во мне то же самое? и что это я не так тебя поняла, а на самом-то деле ты белая и пушистая, и имела ввиду другое, а подразумевала вообще третие... я не уверена...
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:08 | Сообщение # 332 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) слушай, Галь, а как было Люде не принять это на свой счет, если это ОНА разместила объевление о кедах, а ты так в штыки его восприняла. На чей счет это еще можно было отнести-то? Уже сама не выкручивайся теперь! И не буду выкручиваться, я говорила о том, что оно не подходит под формат форума. Потом же я сказала, что это от моей неудовлетворенности собой - выкладывала бы практики, ни до чего бы и дела мне не было. Было? Было. А теперь ты мне скажи за тот список, что ты мне присвоила, Людмила скажет, по какому праву она стала утверждать, что я за счет других самоутверждаюсь. А Ланка - почему я не могу сказать, что меня что-то не устраивает, почему это приносит боль людям.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:10 | Сообщение # 333 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) раз не можешь процитировать, то и принимать в счет нечего. это было несколько страниц назад. просто неохото перечитывать все это по новой... Quote (Курортина) ты бы вспомнила об этом, когда меня разносила я теперь об этом буду помнить всегда. и лично тебе больше ни одной моей тайны или проблемы не поведаю. Quote (Курортина) выбрала только те, в которых меня обвиняешь и только про те, что ты писала здесь на форуме. разве я тебя обвиняла в том, что у тебя проблемы с мужем? или с подругами? или с лишним весом? или с начальством? что-то ты вообще запуталась в своих многоуровневых выражениях...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:12 | Сообщение # 334 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А теперь ты мне скажи за тот список, что ты мне присвоила, Людмила скажет, по какому праву она стала утверждать, что я за счет других самоутверждаюсь. А Ланка - почему я не могу сказать, что меня что-то не устраивает, почему это приносит боль людям. ... а следом ты скажешь, что все это не так, и что это все в нас самих? и что это просто мы так видим СЕГОДНЯ...
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 20.10.2012, 22:13 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:15 | Сообщение # 335 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Галя, а ты уверена, что сможешь это принять и переварить, и не оправдываться, что это не так? а просто принять... а почему ты считаешь, что человек должен стоять и обтекать от того, что ты ему напридумываешь? Ты себе медали на грудь вешаешь за то, что "раскусила" начальника и всем в коллективе поведала, что он потерял авторитет! А какое ты право имеешь вообще судить о ком-то! Ты это в толк не возьмешь! Ты моешь выражать свое к нему отношение: сказать, что неприятный человек. Потому что в контексте это будет означать, что ТЕБЕ неприятный. Но "раскусывать" и объявлять во всеуслышание свое мнение ты морального права не имеешь, потому что в любом случае это мнение будет ошибочно. Любой человек - это свет прежде всего.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:18 | Сообщение # 336 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) я теперь об этом буду помнить всегда. и лично тебе больше ни одной моей тайны или проблемы не поведаю. что ты тут хитришь, какие тайны? я говорила лишь о том, что написано на форуме.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:20 | Сообщение # 337 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а следом ты скажешь, что все это не так, и что это все в нас самих? и что это просто мы так видим СЕГОДНЯ... у тебя сформировалось поверхностное видение моего мировоззрения и ты, не вдаваясь в подробности, искажаешь весь смысл. ЗАЧЕМ?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:20 | Сообщение # 338 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Я уже не говорю о тех письмах Ланки, в которых мне говорилось, что в меня вселился бес. Это какое воспаленное воображение надо иметь, чтобы такое писать! И так домыслить! Зачем слова из всего сообщения вырывать, привела бы уж тогда все мое сообщение: "У меня вообще к тебе стало двоякое отношение - ты в жизни и ты на форуме - два абсолютно разных человека )))) Я к тебе очень хорошо отношусь в жизни, мне нравится с тобой общаться, ты мягкая, интересная и позитивная! Но на форуме - в тебя временами словно "бес" вселяется, такое впечатление, что ты там весь свой негатив, не выраженный в жизни, выплескивается там."
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:26 | Сообщение # 339 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) что у тебя проблемы с мужем? или с подругами? или с лишним весом? или с начальством? Quote (Onorina) разве я тебя обвиняла в том, что у тебя проблемы с мужем? или с подругами? или с лишним весом? или с начальством? лишний вес - это желание смягчить удары, которые мерещатся человеку. Я на себе испытала это, когда вернулась после больницы, где Ромка с астмой лежал, и потом резко поправилась на 12 кг. Мне мир казался враждебным и желающим мне сделать больно. Ты сейчас мне меня ту оч сильно напоминаешь. Обжегшись на молоке, я дула на воду. А остальные пункты касаются твоих отношений с людьми, в чем ты меня упрекала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:29 | Сообщение # 340 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Зачем слова из всего сообщения вырывать, привела бы уж тогда все мое сообщение: ну, а что же не до конца -то? давай тогда я: ты как танк идешь только вперед и по "трупам" это за то, что была недовольна сообщением про кеды ты меня так?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:46 | Сообщение # 341 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а почему ты считаешь, что человек должен стоять и обтекать от того, что ты ему напридумываешь?
не считаю... поэтому и не собираюсь выкладывать все что "напридумывала". Пусть будет так: я тебя такой вижу. по ряду твоих действий. и давай на этом остановимся. Если ты себя такой не видишь - значит у тебя все ок? зачем тогда просить конкретизировать за что я "наградила тебя подобными определениями". Если тебе это не важно, и это всего лишь моя фантазия, зачем об этом ты так настойчиво пытаешься выпытать?
Quote (Курортина) что ты тут хитришь, какие тайны? я говорила лишь о том, что написано на форуме.
но на форуме это видели ВСЕ. Но никто из девченок не подумал так вот выставлять мои откровения против меня. Только ты. На самом деле, Галя, ты не представляешь как здорово, что ты это написала именно сейчас. А то я как раз хотела тут снова спросить совета в одной непростой ситуации, которая подразумевает рассказ о себе... Правда, спасибо! Пожалуй, я, действительно, с подружками лучше поболтаю. Quote (Курортина) лишний вес - это желание смягчить удары, которые мерещатся человеку. а еще тяга к накопительству... и еще Бог знает что пишут...
Quote (Курортина) Мне мир казался враждебным и желающим мне сделать больно. Ты сейчас мне меня ту оч сильно напоминаешь.
если мне кажется враждебным всего 1 человек, значит это уже целый мир? И после этого ты будешь продолжать утверждать что ты не высокмерная???
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 20.10.2012, 22:51 |
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:50 | Сообщение # 342 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) давай тогда я: ты как танк идешь только вперед и по "трупам" это за то, что была недовольна сообщением про кеды ты меня так? нет, это я припомнила все твои наезды на участников форума))) и на меня конкретно в теме развода. Ну тогда уж скажи, что ты обо мне говоришь в личке:" ты пресная личность, .... о чем с тобой можно поговорить, чем ты интересна? "
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:51 | Сообщение # 343 |
Сапфировый ангел
| Курортина, Галь, может быть у тебя сейчас тоже что-то случилось???
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:11 | Сообщение # 344 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Пусть будет так: я тебя такой вижу. по ряду твоих действий. и давай на этом остановимся. вот и держи свое видение о людях при себе, "раскусыватель" и рентген-человек. Quote (Onorina) Но никто из девченок не подумал так вот выставлять мои откровения против меня. Только ты. а зачем лезть в мои отношения с другими людьми, кто тебе такое право давал? кто тебе давал право объявлять во мне лицемерие, эгоизм и разрушение мечты?
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:18 | Сообщение # 345 |
Изумрудный поток
| Хватит, девчонки, конца не предвидится вашей перестрелке, уже по энному кругу идёте
Давайте лучше обсудим мой лишний вес
А ещё у меня пипец с настроением - постоянное чувство, что я ничерта не успеваю, не имею картины в голове, чего я хочу от жизни. А если что-то забрезжит, то через час уже мне плевать на то, что забрезжило и полная тьма. И ещё, я всё время пытаюсь угодить другим людям, в частности своей маме и свекрови и выполнить их картину. То бишь нахожусь всецело под их волей и как марионетка. Тошно, прям тошно...
можно, в отдельную тему перенести, конечно
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
|
|