Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Смерть - как относиться? - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Смерть - как относиться?
АляДата: Пятница, 20.08.2010, 00:30 | Сообщение # 31
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (likra)
хироманты не смотрят руки до 3х лет- линии формируются и меняются , они ничего не значат

вот интересно под влиянием чего они меняются... Что такого делает ребенок? - его выборы уж точно нее осознаны...
Или в этом периоде как раз и оказывают влияние родители?

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 20.08.2010, 00:34

СветушкаДата: Пятница, 20.08.2010, 11:48 | Сообщение # 32
Изумрудный поток
А я ходила на прием к питерскому хироманту Борису Ганину в 2000 году. Мне тогда было 29 лет, ни мужа, ни возлюбленного, ни детей, ни работы на тот момент у меня не было. Я стояла на некоем перепутье и судьба привела меня в магазин эзотерической литературы, где он принимал. Я очень боялась, что он сообщит мне что-то страшное о моей судьбе и я уже не смогу этого изменить, но любопытство было сильнее)) Руки мои тряслись, когда я протягивала их ему. Но все обошлось. Он мне рассказал обо мне, потом я задавала вопросы. К сожалению не было диктофона и все я записывала бегом, когда уже вышла из кабинета. Что-то сразу ускользнуло из памяти, что-то потом. На прощание он сфоткал мои ладошки. На случай, если я спустя годы приду еще раз и линии изменятся. Сказал звонить ему, он ведет статистику сбываемости его прогнозов. Вышла я окрыленная и возбужденная. Ничего плохого он мне не сказал. По очень меня волнующему вопросу личной жизни (почему я одна столько лет?) он, как и астролог до этого, просил не волноваться: у вас это будет позже. Куда позже! Мне уже 29 лет! Сколько еще ждать?! cry

Добавлено (20.08.2010, 11:40)
---------------------------------------------
Из сказанного им, что стало для меня открытием:
Как вы живете на Земле с такой чувствительностью? ( до этого я и окружающие воспринимали меня скорее как человека жесткого, отстраненного, непробиваемого. Видать, очень глубоко прятала свою чувствительность, чтобы не ранили).
Вас ждала спокойная семейная жизнь (по левой руке). Но однажды вы сами изменили свою судьбу и она пошла по-другому.
Он увидел 3 периода моей жизни и вкратце рассказал мне о них. Судя по всему, сейчас идет второй - семейная жизнь, где он увидел и мужа, и ребенка. Хотя в жизни все немного не так, как виделось ему. Свободного выбора никто не отменял.
А самый интересный - третий период. И жизнь очень долгая с уклоном в духовное развитие, какие-то магические практики, скрытые знания, рост в этом направлении.

Добавлено (20.08.2010, 11:48)
Спустя пару месяцев после этого визита, я устроилась на новую работу и в этом же году случились со мной целых два романа: служебный и виртуальный. Об этом мне не было ничего предсказано, да и не вылились они в долгие взаимные отношения. Но я была им безумно рада, потому что мое сердце так долго ждало любви и возможности любить. И оба этих мужчины оставили неизгладимый след в моей жизни.
А знакомства с будущем мужем пришлось ждать еще долгих 4 года.

Извините, что немного не в тему, но захотелось поделиться.

OnorinaДата: Суббота, 21.08.2010, 11:48 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Свет! А я давно хотела тебе сказать, что меня удивляет, насколько ты выглядишь закрытой. При том, что так много знаешь и чувствуешь.

Добавлено (21.08.2010, 11:48)

Quote (likra)
так вот наша жизнь, на мой взгляд, в некотором смысле предопределена нашим внутренним миром. попробую объяснить.
один человек в силу своего характера, своих взглядов,, ограничений в ситуации поступит на 99% предсказуемо. он свободен в своем выборе, но выбор его в этом смысле предопределен.
и поэтому наша судьба прописана у нас на руках, в небе. но ее изменить в наших руках, и линии меняются.

Да, считается, что наша Судьба прописана в Небе. Но не для того, чтобы пытаться противостоять своей Волей тому, что предопределено. А для того именно, чтобы понять, какой Путь именно твой. И, когда пойдешь по нему, то вот тут и наступит ощущение полной гармонии и Вселенского Счастья smile
как-то так...
И то, что нам кажется проявлением свободомыслия (захочу - и не буду делать прививки, типа изменю свою Судьбу), на самом деле тоже есть часть нашей Программы, или Судьбы. Просто у кого-то именно такое предназначение - нести информацию в массы, быть новатором, для кого-то наставником, советчиком.
И, потом, действительно, не везде следует усматривать проявления Высшей силы. По крайней мере, не все события может предсказать астрология. Более-менее точный прогноз можно дать оносительно основных событий жизни (рождение детей, брак, какая-то серьезная болезнь). А, простите, каждый пук, никто предсказывать не возьмется.
Хотя есть и такие товарищи, повернутые на Астрологии, которые ничего другого вокруг себя не видят. Похоже на дистрибьюторов сетевого маркетинга. Говорят везде и всюду только о своем Орифлейме.
Я поэтому и не стала продолжать обучение. Потому что чувствую, что некоторые уже пытаются просто навязать свои взгляды за мои же деньги.
Я выбрала для себя из всех одного Учителя. и, когда придет время, то у него и продолжу обучение.

КурортинаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:56 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
В Индии сегодня, 24 апреля, на 85-м году жизни скончался гуру Сатья Саи Баба.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:41 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
имя на слуху, но что именно он делал - я не в курсе..

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АляДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:26 | Сообщение # 36
Янтарный свет
http://www.sathyasai.ru/

надо же, на христианскую Пасху покинул тело...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

МарусяДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:03 | Сообщение # 37
Изумрудный поток
не только в христианскую, но и в католическую.

АнхельДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:59 | Сообщение # 38
Бирюзовый вихрь
Девчонки, мне тоже близка та концепция, что смерть сама по себе - это не страшно и это возвращение домой (однако когда так подумаешь о близких, которые еще не достигли преклонного возраста, то бррррррр). И еще то, что все мы еще там договорились какие уроки тут кому нужны и как мы их будем проходить и по мере сил здесь воплощаем. Но в книжке, в которой я про это читала было сказано, что смерть, даже ранняя тоже является частью совместного плана, кроме самоубийства. А самоубийство - это когда человеку тяжело находится на Земле в этом физическом теле или тяжело выполнять свою роль и он уходит. Т.е. оно никогда не запланировано. Но раз так, значит окружающие получают незапланированные уроки?
Кто что думает по этому поводу?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

МарусяДата: Вторник, 30.08.2011, 10:30 | Сообщение # 39
Изумрудный поток
Согласно Ведам самоубийца не уходит, его душа все равно остается на земле бестелесная (что гораздо тяжелее, чем быть с телом здесь) столько, сколько положено было по судьбе.

СветушкаДата: Вторник, 30.08.2011, 11:05 | Сообщение # 40
Изумрудный поток
Да, самоубийство никогда не планируется. Это ведь выбор человека, а не его Души. Видимо, потом человек (его духовная составляющая) сокрушается, что же я наделал! Столько готовился к воплощению, так хотел пройти все уроки и вот, заигрался и вышел из игры! Не случайно в религиях самоубийство - большой грех. Надо же нас как-то задержать на Земле, даже когда вокруг ужас ужасный.

АнхельДата: Вторник, 30.08.2011, 11:21 | Сообщение # 41
Бирюзовый вихрь
Спасибо, девочки. А вот интересно - это как-то сказывается на родных?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

СветушкаДата: Вторник, 30.08.2011, 13:29 | Сообщение # 42
Изумрудный поток
Думаю сказывается. Ведь планы были общие. Если один вышел из игры, будут какие-то перемены. Да, еще ушедший часто оставляет в близких чувсво вины: как же мы не доглядели, не уберегли, не помогли вовремя.

КурортинаДата: Вторник, 30.08.2011, 23:11 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Конечно, сказывается. Если вы увидели, что кто-то рядом испытывает страдания, вы не можете сказать, что это не ваше дело. Мы несем ответственность за все, что происходит вообще на нашей планете. И чем ближе по отношению к нам событие, тем больше нам стоит задуматься, зачем это мне дано услышать или узнать... если мы не будем задумываться, это может подходить ближе, а то и вовсе коснуться.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 30.08.2011, 23:21 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Часто, что-то планируя грандиозное, стоит осмотреться, насколько в данный момент пространство сгармонизировано. Нет ли всплесков веселья или скорби - помним про баланс, что чрезмерное веселье всегда ходит об руку с неприятностями - и только выждав, сгармонизировав свое пространство, находясь в любви и благодарности, можно предпринимать серьезные какие-то шаги. Типа покупки квартиры или поездки. Если вдруг в процессе что-то произошло, явился подобный знак - остановиться, насколько это возможно, выждать, задав себе вопросы и ответив на них. Осознать себя в данном моменте, вспомнить, что мы творцы. И любая неприятность служит поводом для того, чтобы нас разбудить, заставить осознать, чтобы мы ничего не пропустили. При задавании вопросов входим в медитативное состояние - отсутствие мыслей, наблюдаем, что происходит вокруг... и движемся дальше, не забываем себя осознавать, находится в любви и благодарности всему окружающему и помнить, что чужих бед не бывает, что это всем урок.

Давай играть вместе!

ЛадушкаДата: Среда, 31.08.2011, 09:24 | Сообщение # 45
"Свой" человек
Мне стало интересно, что вы думаете. Я в своё время потеряла подругу, мы были очень сильно близки, я так не любила больше никого, да и подруг больше нет, ну настолько близких. Потом погиб друг. И много...самоубийц (знакомых) они все вешаются. Причём ко всем я очень тепло относилась. Для чего то это явно мне нужно, (правда смерть подруги до сих пор принять не могу, хотя прошло более 3-х лет) , но смерть вызывает такой ступор, что я не могу понять зачем всё это происходит вокруг меня.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: