Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Смерть - как относиться? - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Смерть - как относиться?
КурортинаДата: Среда, 31.08.2011, 09:52 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Ладушка)
Для чего то это явно мне нужно
это только ты можешь определить. В любом случае все подобные вещи для пробуждения человеку даны.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Среда, 31.08.2011, 12:29 | Сообщение # 47
Бирюзовый вихрь
Я читала одну историю, когда жил-был один мужик, горя не знал, была семья, работа, всё в общем-то хорошо. Тут у него неожиданно умирает друг в молодом возрасте и у этого мужика всё перевернулось в один миг! Он понял, что может умереть в любую минуту и возможности-то в жизни совсем не использует. И он начал претворять свои мечты в жизнь. Поменял в жизни то, что ему не нравилось и начал делать то, что нравится. В общем, через некоторое время он стал миллионером и много помогал людям. Не говоря уже о том, что в семье всё было благополучно и детишек много.
Ну, а вы делайте выводы сами wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

ЛадушкаДата: Среда, 31.08.2011, 17:13 | Сообщение # 48
"Свой" человек
Хорошая притча. Но у меня в жизни стало пусто без неё, вобщем случилось наоборот, с ней я добивалась бОльшего.

Olya_flyingДата: Среда, 31.08.2011, 17:20 | Сообщение # 49
Бирюзовый вихрь
Анхель, я вот прочитала твою притчу... я вот тоже плыву по течению, работа-дом-семья-семья-дом-работа.... и так изо дня в день!
и менять то что-то страшно.
особенно когда все устраивает на 100%!

девченки я тут познакомилась с одной интересной дамой, у нее трое детей уже под 20 лет, усыновили еще дочь.
и у нее бесконечные выкидыши, после троих рожденных детей начались было их штук 8-9.... и вот недавно тоже, хотя ей под 40 уже и для нее каждая потеря, жуткая трагедия...

АнхельДата: Четверг, 01.09.2011, 00:38 | Сообщение # 50
Бирюзовый вихрь
Olya_flying, а может тебе и не надо ничего менять? wink Или ты четко осознаёшь необходимость перемен?

КираДата: Четверг, 01.09.2011, 14:33 | Сообщение # 51
Рубиновая капля
Quote (Ладушка)
Но у меня в жизни стало пусто без неё, вобщем случилось наоборот, с ней я добивалась бОльшего.

Ладушка, в моей жизни тоже были потери.
когда погиб мой друг, это было очень тяжело. после похорон он мне снился каждый день на протяжении очень долгого времени. мне становилось физически плохо. до тех пор, пока я не сходила в храм. помолилась за него, поставила свечку. и отпустило! нет, я не забыла его! я обязательно подаю в храме записочки за него, я помню о нем, вспоминаю как чудили, смеялись, пели песни! да, мне его не хватает, но он живет в моем сердце, в моей памяти. он был хорошим человеком. а с отцом (он тоже погиб) вообще иногда разговариваю, жалуюсь или хвалюсь )))
если твоя подруга тоже живет в твоем сердце, значит она с тобой! значит в твоей жизни не пусто! значит мы можешь (если захочешь) добиваться тех же успехов, которых вы добивались вместе!

КурортинаДата: Четверг, 01.09.2011, 15:21 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
если твоя подруга тоже живет в твоем сердце, значит она с тобой!

то же хотела сказать

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 01.09.2011, 16:18 | Сообщение # 53
Бирюзовый вихрь
Анхель,
Quote (Анхель)
Olya_flying, а может тебе и не надо ничего менять? Или ты четко осознаёшь необходимость перемен?

неа, вообще ничего не хочу менять, меня все устраивает на 100%. то как я сейчас живу и как живу, делает меня счастливой.
а еще я поняла, что счастье должно быть у нас внутри и только мы сами можем сделать себя счастливыми.

АнхельДата: Четверг, 01.09.2011, 22:03 | Сообщение # 54
Бирюзовый вихрь
Quote (Olya_flying)
неа, вообще ничего не хочу менять, меня все устраивает на 100%. то как я сейчас живу и как живу, делает меня счастливой.
а еще я поняла, что счастье должно быть у нас внутри и только мы сами можем сделать себя счастливыми.

Молодец! smile Тогда и не парься переменами ))

ЛадушкаДата: Четверг, 01.09.2011, 23:46 | Сообщение # 55
"Свой" человек
Quote (Кира)
если твоя подруга тоже живет в твоем сердце, значит она с тобо

Кира, спасибо, я это всё прекрасно понимаю. Но...всё же мне нехватает её здесь и сейчас. Я конечно знаю, что она сейчас гораздо счастливее, что ей легче и лучше. Но мне она нужна...очень

КираДата: Пятница, 02.09.2011, 11:33 | Сообщение # 56
Рубиновая капля
ты ее не отпускаешь... отпусти. ты почувствуешь, как сразу станет легче.

Olya_flyingДата: Пятница, 02.09.2011, 12:31 | Сообщение # 57
Бирюзовый вихрь
Анхель, перемены - это когда ты хочешь что-то поменять в своей жизни?

АнхельДата: Пятница, 02.09.2011, 17:55 | Сообщение # 58
Бирюзовый вихрь
Olya_flying, ну да. Бывает, когда человек понимает, что так больше жить нельзя и начинает постепенно что-то менять, а бывает, когда так жить не нравится, но страх перемен сильнее и человек продолжает там же находится. А еще бывает, когда человек находится в колее и ни за что не хочет оттуда выходить, потому что там удобно, а вне колеи страшно. Во всяком случае, нет единого для всех и всё сводится к тому же восприятию ))
Опять же в случае с этой притчей - один мужик миллионером стал после этого, а другой пьющий, к примеру, после смерти друга-алкоголика продолжил пить с прежней силой или с большей.

КурортинаДата: Суббота, 03.09.2011, 09:23 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
А еще бывает, когда человек находится в колее и ни за что не хочет оттуда выходить, потому что там удобно, а вне колеи страшно.

да

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 07.09.2011, 16:08 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Я в шоке......вчера узнала, что знакомая повесилась....... из-за мужа......, осталось двое детей..... Зачем??? И как теперь дети будут жить без мамы....
Я редко сталкивалась со смертью, близких мне людей не хоронила. Наверно поэтому я сейчас так тяжело переживаю эту смерть. Когда люди умирают из-за болезни или в результате несчастного случая, можно как-то смириться с этим. Но когда человек уходит по собственной инициативе - это не поддается ни какому объяснению....

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: