Встречаемся!
|
|
Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:20 | Сообщение # 121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (БИРЮЗА) На птичьем рынке по субботам))) ооо, а там можно купить, например, стулья или только что-то типа статуэток?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:20 | Сообщение # 122 |
Изумрудный поток
| Вот недавно была на этом рынке, притащила "добычу" - старые детские книжки по 5 руб., статуэтку ГДРовскую старую в виде чайничка, а внутри живет мышка у нее там печка есть Мы с Русланом каждое утро идем смотреть, проснулась ли мышка
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Вторник, 23.08.2011, 01:20 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:22 | Сообщение # 123 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) ооо, а там можно купить, например, стулья или только что-то типа статуэток? Оооо, да там этих статуэток полно! Глаза разбегаются! Стулья тоже были по моему, по крайней новые деревянные стулья под старину были точно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:29 | Сообщение # 124 |
Изумрудный поток
| надо ехать ))).
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:30 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| У меня вот из раритета дома есть патефон с пластинками, два фильмоскопа, диафильмы, кинопроектор, коллекции марок, значков. Это из крупного, еще мелочевки древней полно:) Где-то читала, что ребенку полезно чтобы в доме были вещи старше его и старше родителей, чтобы вещь была родовой. Мы иногда слушаем патефон, знаете как здорово!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:38 | Сообщение # 126 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Маруся) я тоже хочу немного хлама )
ооооооооооооооо, я когда в следующий раз буду очищать свой дом от хлама, могу позвать))))))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:41 | Сообщение # 127 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, здорово! а я и незнала что на птичьем рынке продают старинные статуэтки. а где эти лотки расположены?
неее, я такие вещички не выкидываю, о которых ты говоришь. я имела ввиду все что в доме не нужно и никогда не пригодиться. ну и выбросить не жалко!)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:48 | Сообщение # 128 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) а где эти лотки расположены? Да просто заходишь на Птичий рынок и увидишь:)
Я вот хочу самовар купить, но самый дешевый электрический 3000 стоит!
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Вторник, 23.08.2011, 09:49 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:56 | Сообщение # 129 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, признаться честно, ни разу не была на птичьем рынке)))
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:09 | Сообщение # 130 |
Изумрудный поток
| Девочки, помните, как мы здорово в сауну сходили! Я все жду когда групон опять предложит скидку на сауну. Если кто это увидит, может на других купонах, сообщите здесь пожалуйста!
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:34 | Сообщение # 131 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) патефон, знаете как здорово! Обалдеть! Я еще в своем дестве мечтала его послушать живьем!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:41 | Сообщение # 132 |
Изумрудный поток
| Qsy, могу пригласить послушать
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 133 |
Янтарный свет
| Я с удовольствием! Попозже как-нибудь. Я еще помню из моего детства памятник в виде патефона около магазина "Мелодия". Фантастика!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:32 | Сообщение # 134 |
Изумрудный поток
| Не у мелодии это грамофон, а у нас патефон. Вот такой http://images.yandex.ru/yandsea....da4.jpg
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:38 | Сообщение # 135 |
Янтарный свет
| Честно сказать, я думала, это вариации на тему... А это разные музыкальные инструменты значит? ЗЫ Все-таки после Лены у меня всегда вибрации повышаются) Классно
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Суббота, 15.10.2011, 23:42 |
|
| |