Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
СветушкаДата: Вторник, 25.10.2011, 23:11 | Сообщение # 151
Изумрудный поток
Статус: Offline
Одна из последних бесед с Никой. Возможно там есть ответы на ваши вопросы. http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1840-6#240351 сообщение 141

Olya_flyingДата: Среда, 26.10.2011, 09:32 | Сообщение # 152
Бирюзовый вихрь
Светушка, спасибо за ссылку на статью!

Следующее на очереди - крупное землетрясение 7-8 баллов в районе от Средиземного моря до Ирана по широтам не севернее Крыма, плюс к тому Япония в превой фазе 6-7 и это только первая ФАЗА!!!

землетрясение в турции. ведь реально сбывается все....

БИРЮЗАДата: Среда, 26.10.2011, 09:49 | Сообщение # 153
Изумрудный поток
Честно говоря, что ни как не хочется думать, что мы умрем через год. Такие мысли сбивают с толку меня и выводят из равновесия. Это информация начинает реально напрягать.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 26.10.2011, 10:06 | Сообщение # 154
Сапфировый ангел
во-первых, умирать никто не собирается smile
во-вторых, смерть- это просто смена физического тела или выход из него.
а выводит из равновесия не информация, а страх этого самого выхода)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 26.10.2011, 10:09 | Сообщение # 155
Сапфировый ангел
хотя, опять же, я почему-то не чувствую, что сбудется это предскаание, которое Света выложила. подождем- посмотрим, что будет дальше.

Но обычно такие вещи приходят внезапно, когда их никто не ждет.Жизнь так устроена, и пока всегда было так.
Если какому-нибудь "Нострадамусу" удавалось предсказать точно, то его в первый раз никто не слушал- и не ожидал, что сбудется, а второй раз все слушали- но ничего не сбывалось.
Так устроено будущее smile

Поэтому и Переход , думается, будет совсем другим, чем говорится ото всюду smile

Но опять же- время покажет)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 26.10.2011, 10:21 | Сообщение # 156
Сапфировый ангел
В нашей местности катаклизмов не будет, во всяком случае, в ближайшее время, я уверена. Все, что надо было, уже было (пожары).

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 26.10.2011, 10:44 | Сообщение # 157
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
я почему-то не чувствую, что сбудется это предскаание

а землетресение в Турции?

QsyДата: Среда, 26.10.2011, 10:51 | Сообщение # 158
Янтарный свет
Мне странно, что Света поклонница Анастасии и в то же время так верит предсказаниям)) На мой взгляд, это абсолютно несовместимые вещи. Мы же сами строим действительность своими образами, поэтому я даже читать новость не буду, а буду просто представлять хорошее и прекрасное будущее)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

QsyДата: Среда, 26.10.2011, 10:53 | Сообщение # 159
Янтарный свет
Quote (БИРЮЗА)
Честно говоря, что ни как не хочется думать, что мы умрем через год. Такие мысли сбивают с толку меня и выводят из равновесия. Это информация начинает реально напрягать.

Я согласна. Это целенаправленное самоуничтожение, самовнушение смерти. Видимо, Кету или кто там плохого качества у кое-кого biggrin biggrin biggrin

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Среда, 26.10.2011, 16:33 | Сообщение # 160
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
В нашей местности катаклизмов не будет, во всяком случае, в ближайшее время, я уверена. Все, что надо было, уже было (пожары).

от так я написала, а баланс придет и се испортит. но когда я это сообщение написала, уже все, не испортит biggrin

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Среда, 26.10.2011, 18:57 | Сообщение # 161
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)

Quote (likra)
я почему-то не чувствую, что сбудется это предскаание, которое Света выложила.

Quote (Qsy)
Мне странно, что Света поклонница Анастасии и в то же время так верит предсказаниям)) На мой взгляд, это абсолютно несовместимые вещи.

Как бы это вам объяснить. Я сюда выкладываю интересные мнения. Я не знаю что сбудется, а что нет. Это не ради нагнетания страха и паники в наших рядах.
Кстати, под статьей интересные комменты, в которых автор прогноза тоже пытается объяснить людям почему он это высказал вслух, откуда у него эта инфа итд.
Я к подобной информации отношусь спокойно и с радостью. Значит, скоро ЭТО будет. Я не жертвам радуюсь, как вы понимаете, а видимо клеточная память, что грядущие события на Земле очень радостные для Души и очень долгожданные.
Непросто все время балансировать между двумя измерениями: старой 3Д матрицей и новым 4-5. От этого мое нетерпение.

МарусяДата: Среда, 26.10.2011, 19:00 | Сообщение # 162
Изумрудный поток
Самое страшное, если ЭТО ни в каком виде не произойдет! biggrin
Вот что тогда?

СветушкаДата: Среда, 26.10.2011, 19:00 | Сообщение # 163
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
В нашей местности катаклизмов не будет

Согласна. У меня какие-то мысли возникали (не видения), что в Воронеж потянется много беженцев из пострадавших мест. И мы их будем брать к себе по домам.

МарусяДата: Среда, 26.10.2011, 19:03 | Сообщение # 164
Изумрудный поток
У нас тут кругом атомные станции, что с ними делать будем?

БИРЮЗАДата: Среда, 26.10.2011, 19:09 | Сообщение # 165
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
Самое страшное, если ЭТО ни в каком виде не произойдет! biggrin
Вот что тогда?

biggrin biggrin biggrin
А мы тут Мер-Ка-Бу разгоняем понимаешь ли.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Поиск: