2012
| |
Светушка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:11 | Сообщение # 151 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Одна из последних бесед с Никой. Возможно там есть ответы на ваши вопросы. http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1840-6#240351 сообщение 141
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:32 | Сообщение # 152 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, спасибо за ссылку на статью!
Следующее на очереди - крупное землетрясение 7-8 баллов в районе от Средиземного моря до Ирана по широтам не севернее Крыма, плюс к тому Япония в превой фазе 6-7 и это только первая ФАЗА!!!
землетрясение в турции. ведь реально сбывается все....
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:49 | Сообщение # 153 |
Изумрудный поток
| Честно говоря, что ни как не хочется думать, что мы умрем через год. Такие мысли сбивают с толку меня и выводят из равновесия. Это информация начинает реально напрягать.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:06 | Сообщение # 154 |
Сапфировый ангел
| во-первых, умирать никто не собирается во-вторых, смерть- это просто смена физического тела или выход из него. а выводит из равновесия не информация, а страх этого самого выхода)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:09 | Сообщение # 155 |
Сапфировый ангел
| хотя, опять же, я почему-то не чувствую, что сбудется это предскаание, которое Света выложила. подождем- посмотрим, что будет дальше.
Но обычно такие вещи приходят внезапно, когда их никто не ждет.Жизнь так устроена, и пока всегда было так. Если какому-нибудь "Нострадамусу" удавалось предсказать точно, то его в первый раз никто не слушал- и не ожидал, что сбудется, а второй раз все слушали- но ничего не сбывалось. Так устроено будущее
Поэтому и Переход , думается, будет совсем другим, чем говорится ото всюду
Но опять же- время покажет)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:21 | Сообщение # 156 |
Сапфировый ангел
| В нашей местности катаклизмов не будет, во всяком случае, в ближайшее время, я уверена. Все, что надо было, уже было (пожары).
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:44 | Сообщение # 157 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) я почему-то не чувствую, что сбудется это предскаание
а землетресение в Турции?
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:51 | Сообщение # 158 |
Янтарный свет
| Мне странно, что Света поклонница Анастасии и в то же время так верит предсказаниям)) На мой взгляд, это абсолютно несовместимые вещи. Мы же сами строим действительность своими образами, поэтому я даже читать новость не буду, а буду просто представлять хорошее и прекрасное будущее)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:53 | Сообщение # 159 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Честно говоря, что ни как не хочется думать, что мы умрем через год. Такие мысли сбивают с толку меня и выводят из равновесия. Это информация начинает реально напрягать. Я согласна. Это целенаправленное самоуничтожение, самовнушение смерти. Видимо, Кету или кто там плохого качества у кое-кого
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:33 | Сообщение # 160 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) В нашей местности катаклизмов не будет, во всяком случае, в ближайшее время, я уверена. Все, что надо было, уже было (пожары). от так я написала, а баланс придет и се испортит. но когда я это сообщение написала, уже все, не испортит
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:57 | Сообщение # 161 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Честно говоря, что ни как не хочется думать, что мы умрем через год. Такие мысли сбивают с толку меня и выводят из равновесия. Это информация начинает реально напрягать. Quote (likra) я почему-то не чувствую, что сбудется это предскаание, которое Света выложила. Quote (Qsy) Мне странно, что Света поклонница Анастасии и в то же время так верит предсказаниям)) На мой взгляд, это абсолютно несовместимые вещи. Как бы это вам объяснить. Я сюда выкладываю интересные мнения. Я не знаю что сбудется, а что нет. Это не ради нагнетания страха и паники в наших рядах. Кстати, под статьей интересные комменты, в которых автор прогноза тоже пытается объяснить людям почему он это высказал вслух, откуда у него эта инфа итд. Я к подобной информации отношусь спокойно и с радостью. Значит, скоро ЭТО будет. Я не жертвам радуюсь, как вы понимаете, а видимо клеточная память, что грядущие события на Земле очень радостные для Души и очень долгожданные. Непросто все время балансировать между двумя измерениями: старой 3Д матрицей и новым 4-5. От этого мое нетерпение.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:00 | Сообщение # 162 |
Изумрудный поток
| Самое страшное, если ЭТО ни в каком виде не произойдет! Вот что тогда?
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:00 | Сообщение # 163 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) В нашей местности катаклизмов не будет Согласна. У меня какие-то мысли возникали (не видения), что в Воронеж потянется много беженцев из пострадавших мест. И мы их будем брать к себе по домам.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:03 | Сообщение # 164 |
Изумрудный поток
| У нас тут кругом атомные станции, что с ними делать будем?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:09 | Сообщение # 165 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Самое страшное, если ЭТО ни в каком виде не произойдет! biggrin Вот что тогда? А мы тут Мер-Ка-Бу разгоняем понимаешь ли.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|