Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
likraДата: Четверг, 27.10.2011, 12:03 | Сообщение # 181
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Маруся)
а через несколько сообщений по ссылке Светушки вообще про драконов и динозавров,

Они будут появляться в разных уголках вашей планеты, их будут видеть не только ясновидящие, но и люди с обычным зрением. Они будут появляться и исчезать внезапно, проявляясь лишь на короткое время, но их успеют сфотографировать и большинство людей увидят их лишь на экранах телевизоров, в сводках новостей. Знайте, это не обман, не компьютерные игры и не инопланетные пришельцы. Они всегда жили рядом с вами, но в ином измерении или, как вы иногда говорите, в параллельном мире.

Чупакабра?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 12:10 | Сообщение # 182
Сапфировый ангел
понравилось)

Наша текущая жизнь – тест на истинность наших слов, мыслей, эмоций и действий. И если наши индивидуальные истины не соответствуют по вибрациям высшей энергетике, нас буквально заставляют их пересмотреть, вовлекая в жесткие ситуации, часто на самом плотном уровне. Нас «тыкают носом» в то, что мы проповедывали – а можем ли мы собственной жизнью доказать истину наших убеждений? Способны ли мы сами делать то, чему учим других, выступая в роли «просветленных»? Имеем ли мы право вести за собой других, когда сами не способны изменить свою жизнь и/или исцелить свое тело? Всегда ли мы безупречны и честны перед собой и другими? И это уже не декларативные заявления, но практические проверки наших индивидуальных истин, не говоря уж о высших истинах. И мы не всегда проходим проверку на истинность.

Мы говорим, что тьма отступает перед светом. Именно усиливающийся свет, который мы все призывали, беспощадно высвечивает наши несовершенства, неискренность, самолюбие, самоволие, гордыню…. И это нужно принять, как истину текущего момента. Посмотрите на себя честными глазами. Отбросьте иллюзии уже достигнутого совершенства, честолюбивые замыслы «вести за собой человечество», пролагать путь Земле, ложное учительство и превосходство над другими. Признайте себя таким, какой вы есть. И начните все заново, но уже в свете более высокой истины. Помните, что процесс обретения истинного себя - бесконечен. Но ведь и эволюция Духа также не имеет ни начала, ни конца.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 13:21 | Сообщение # 183
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Наша текущая жизнь – тест на истинность наших слов, мыслей, эмоций и действий. И если наши индивидуальные истины не соответствуют по вибрациям высшей энергетике, нас буквально заставляют их пересмотреть, вовлекая в жесткие ситуации, часто на самом плотном уровне. Нас «тыкают носом» в то, что мы проповедывали – а можем ли мы собственной жизнью доказать истину наших убеждений?

да, проверка за проверкой smile Но тем более надо решаться что-то провозглашать, не боясь этих проверок. Я заметила, что многие проверки преодолеваются с легкостью и даже с выгодой для меня. Эта истина звонко сейчас моей жизни звучит. Только Творец может загадывать желания, либо что-то превносить в жизнь в качестве мыслеформ и не бояться справляться.
Процесс обретения себя бесконечен, но и прекрасен, интересен. Главное - уйти от страхов и не навязывать их другим. Творить! Любить все и вся! Летать! Вдохновлять! Быть благодарным за эту возможность! Страх сковывает, не дает раскрыться. Еще больше страх поражения, что не справишься с поставленной задачей. Уходить от страха, ставить все более сложные цели, если успешно преодолены предыдущие.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 13:24 | Сообщение # 184
Сапфировый ангел
И если что-то на практике вами пройдено успешно, вы можете это советовать другим и других учить. Не просто можно, но и нужно это делать! Делитесь с удовольствием! И вам за это прибудет, и человеку придадите уверенность, он будет вам благодарен. heart heart heart
И проверки не потому что не соответствуют вибрациям, а потому что вы услышаны и начиняется изменение пространства, отчасти где-то разрушение, где-то созидание... принимаем смиренно, но не сомневаемся в своей мыслеформе, творим до конца, принимая все то, что следует за исполнением зарока, который мы дали.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 27.10.2011, 13:27

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 13:30 | Сообщение # 185
Сапфировый ангел
мне кажется, проверки дают гибкость. понимание, что может быть так, а может быть иначе.
и этим они учат smile
мир широк, многообразен и этим прекрасен))

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 13:31 | Сообщение # 186
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Посмотрите на себя честными глазами. Отбросьте иллюзии уже достигнутого совершенства

я уже говорила, что мы все совершенны по своей природе. У нас в руках есть все инструменты, чтобы быть Творцом. Не надо от совершенства стремиться к совершенству! Нам не надо чиститься. Мы должны пользоваться возможностью менять мир и играть. Страх это все делать - вот единственная помеха.

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 13:35 | Сообщение # 187
Сапфировый ангел
мне кажется, речь не о нашем не совершенстве.
это вообще из ченнелинга на Преображении из ссылки Светы)

я чувствую этот текст совсем по-другому, и акценты в нем тоже)

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 13:36 | Сообщение # 188
Сапфировый ангел
Quote (likra)
мне кажется, проверки дают гибкость. понимание, что может быть так, а может быть иначе.
и этим они учат

да, учат не прикипать к результату, а воспринимать мир во всем его разнообразии. Не составлять догм и правил. Действительно, гибкость развивают, умение учитывать многовариантность. И если что-то оказалось вопреки нашему желанию, значит, мы не были достаточно осознанны, когда мыслеформу составляли. вот поэтому важно держать осознанность и отдавать себе отчет в том, что ты манифестируешь.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 13:38 | Сообщение # 189
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я чувствую этот текст совсем по-другому, и акценты в нем тоже)

да, все та же многовариантность. главное определить: от любви и принятия в тебе мысли, либо от страха. И станет ясно, что твое, от чистого света, а что навязано.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 13:56 | Сообщение # 190
Сапфировый ангел
Сейчас сын пришел из школы, ухаживать стал за мной: чай греет и бутерброды намазывает. Который раз замечаю, что как напишу подобное что-то - Вселенная откликается тут же любовью ко мне. Купаюсь в лучах своего Солнышка love Буду и впредь писать подобное. biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 14:26 | Сообщение # 191
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
что ты манифестируешь.

а нужно манифестировать?

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 15:02 | Сообщение # 192
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а нужно манифестировать?

в смысле "нужно"? хочешь - манифестируй в своей жизни, хочешь - нет. biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 17:42 | Сообщение # 193
Сапфировый ангел
Мужчина недавно женился и возвращался со своей женой домой. Они переплывали озеро на лодке, когда внезапно начался шторм. Мужчина был воином, но женщине очень испугалась, потому что ситуация была почти безнадежная. Лодка была небольшая, а шторм был очень сильный, и в любой момент они могли утонуть. Но мужчина сидел тихо, спокойно, как будто ничего не происходило. Женщина вся дрожала и говорит, - «Ты не боишься? Это могут быть наши последние мгновения в жизни. Кажется, мы не сможем добраться до берега. Только чудо может спасти нас, иначе мы умрем. Неужели тебя это не пугает? Ты что, сошел с ума? Ты что, каменный? Мужчина вытащил меч из ножен. Это еще больше озадачило женщину. Что он делает? Тогда он поднес лезвие меча к шее женщины, меч был очень близко к ней, он почти касался ее шеи. Он спросил, - «Ты боишься?» Она рассмеялась и сказала, - «Почему мне нужно бояться? Если меч в твоих руках, зачем мне боятся? Я знаю, ты меня любишь.» Он положил меч назад и сказал, - «Это тебе мой ответ. Я знаю, Бог любит меня, и меч в Его руках, и шторм в его руках. Поэтому что бы ни случилось, все будет хорошо. Если мы выживем – хорошо; если мы не выживем – хорошо, потому что все в Его руках, а он не может делать что-то неправильно.» Вот такое доверие вам нужно усвоить. Такое глубокое доверие может трансформировать всю вашу жизнь! И только такое потрясающее доверие может трансформировать вашу жизнь, нечто меньшее это не сделает.

БИРЮЗАДата: Четверг, 27.10.2011, 19:47 | Сообщение # 194
Изумрудный поток
Quote (likra)
Поэтому что бы ни случилось, все будет хорошо.

Спасибо))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

RiriДата: Четверг, 27.10.2011, 23:53 | Сообщение # 195
"Свой" человек
Quote (Курортина)
Сейчас сын пришел из школы, ухаживать стал за мной: чай греет и бутерброды намазывает.

Как приятно, что сын заботу проявляет!
Quote (likra)
Такое глубокое доверие может трансформировать всю вашу жизнь! И только такое потрясающее доверие может трансформировать вашу жизнь, нечто меньшее это не сделает.

Мудро!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

Поиск: